07 октября 2026, 16:38:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Саша (П2+S30)

Цитата: Пловец от 23 сентября 2013, 22:34:44
П2
Саша это тот что на 29-ой боком лежал....синенький ;D ;D
Я помню! А не осталось фоток каким он был? Расскажи сколько сил/средств/времени ушло на то, чтоб привести его в такое состояние. Самое главное - вспомни как ты смотрел на его киль тогда и что это для тебя теперь.
P.S. Его прежний владелец не смог распрощаться с водой. Купил пластиковую лодченку, пол лета выезжал под ветерком, сейчас хочет купить иномарку ибо ветерок чинит не сам....

Пловец

23 сентября 2013, 23:03:19 #1666 Последнее редактирование: 23 сентября 2013, 23:06:56 от Пловец
Цитата: Саша (П2+S30) от 23 сентября 2013, 22:49:27
Я помню! А не осталось фоток каким он был? Расскажи сколько сил/средств/времени ушло на то, чтоб привести его в такое состояние. Самое главное - вспомни как ты смотрел на его киль тогда и что это для тебя теперь.
P.S. Его прежний владелец не смог распрощаться с водой. Купил пластиковую лодченку, пол лета выезжал под ветерком, сейчас хочет купить иномарку ибо ветерок чинит не сам....
Коротко ;D
Лодке был конечно писец :o :o Мотор правда был малохожь и в обалденном состоянии. Вначале лодку вообще собирался сдать на металл :D :D Уже начали разбирать, но случайно встретили Сашу, слово за слово, Саша вынес вердикт что пациент не потерян. Начались долгие поиски лодкомастера, лодка (точнее корпус) ждали своего часа в гараже. В ходе упорных и продолжительных поисков был найден мастер с вертолетного, куплен лист люминя и Т-образного профиля, киль срезали, положили для крепкости полосу люминя и преклепали профиль, латки срезали и заклепали заново, переборку спереди закрепили профилем. Затем креативные автомаляры замыли лодку и покрасили а ля немецкий БТР ;D Я хотел синий-но Вован сказал " ИУхня...пыль сильно видно, а так как броневик" ;D ;D Затем на "Скифе" сделали сплошной пайол из  фанеры,стеклоткани и лака, на носу банки, кинули проводку, повесили мотор, сзади рундук в котором бак,аккумулятор,выключатель массы ну и...всякий шмурдяк. У знакомого купил 2 складные лодочные сидушки со стоиками-стойки пришлось подрезать. Прицеп сделали из Нивовского самосвала, тэнт пошил из ПВХ зеленького... Смета немного дороже Игоря ПВХ... 170 тыр все. Забыл .. Все дистанция
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Дед Киляк

Цитата: Пловец от 23 сентября 2013, 23:03:19
Коротко ;D
Лодке был конечно писец :o :o Мотор правда был малохожь и в обалденном состоянии. Вначале лодку вообще собирался сдать на металл :D :D Уже начали разбирать, но случайно встретили Сашу, слово за слово, Саша вынес вердикт что пациент не потерян. Начались долгие поиски лодкомастера, лодка (точнее корпус) ждали своего часа в гараже. В ходе упорных и продолжительных поисков был найден мастер с вертолетного, куплен лист люминя и Т-образного профиля, киль срезали, положили для крепкости полосу люминя и преклепали профиль, латки срезали и заклепали заново, переборку спереди закрепили профилем. Затем креативные автомаляры замыли лодку и покрасили а ля немецкий БТР ;D Я хотел синий-но Вован сказал " ИУхня...пыль сильно видно, а так как броневик" ;D ;D Затем на "Скифе" сделали сплошной пайол из  фанеры,стеклоткани и лака, на носу банки, кинули проводку, повесили мотор, сзади рундук в котором бак,аккумулятор,выключатель массы ну и...всякий шмурдяк. У знакомого купил 2 складные лодочные сидушки со стоиками-стойки пришлось подрезать. Прицеп сделали из Нивовского самосвала, тэнт пошил из ПВХ зеленького... Смета немного дороже Игоря ПВХ... 170 тыр все. Забыл .. Все дистанция
Даааааааааа,работа проделана не малая.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Пловец

Цитата: Киляк от 23 сентября 2013, 23:09:05
Даааааааааа,работа проделана не малая.
Гланое относится к этому как к игре ;) ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Саша (П2+S30)

Нет у меня сейчас фоток  что было, есть вот это видео
. Тут видно транец лодки. Ей тоже переклепывали киль ( есть люди умеющие клепать вертолёты ;-)) смывка старой краски обошлась у хозяину этой лодки в пару тысяч, но смывал он смывкой боди (отечественными дешевле). Потом была покраска. Работа 4 тысячи  и материалов на пятеру. результат на фото!
Если убрать фермера от нормального компа, то могу найти фотки лодки Ашота до и после, своей лодки, но.....
Главное - глаза боятся, а руки делают! В жизни мне доводилось делать много более сложных вещей чем ремонт лодки/мотора. Одну лодку я похоронил - там слишком сильно был развит процесс корозии  (П2М 86-го года выпуска). Ремонт был сопоставим по цене с покупкой нового.
В общем  Игорь, ищи казанку 5Мх /Прогресс4, показывай корпус, а там видно будет!

Саша (П2+S30)

Цитата: Саша (П2+S30) от 23 сентября 2013, 23:41:39
..... есть вот это видео
. Тут видно транец лодки. ......

Андрик93

Цитата: Пловец от 23 сентября 2013, 22:46:45
Да, построил в прошлом году, чуть по безденежью не продал.... хорошо что обошлось. Мне очень нравится-для рыбалки агонь!! Держалки только для спинов никак не сделаю. ;D
Форумчан кстати катал ;) так что "трезвое" мнение если что найдете ;)
Место в вырезаном носу пренадлежало в качестве юнги мне в этом прогаче неоднократно!!! ;D Удобно очень и очень.....выходим на точку я удаляюсь на нос травлю якорь и ловлю с носа...приманки у меня там же, обустроены лавочки, могу посидеть если устал, Вова ловит ближе к корме, друг другу не мешаем абсолютли!!! ;D Минус - пока не встроены блоки плавучести, но Володя к весне исправится, я уверен!!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

V.M.I.

Цитата: Андрик93 от 24 сентября 2013, 08:22:35
D Минус - пока не встроены блоки плавучести, но Володя к весне исправится, я уверен!!!! ;)
Куда их????

Назар

Андрик93

Цитата: V.M.I. от 24 сентября 2013, 09:32:57
Куда их????
Обшиваются борта и под пол укладываются!!! :)

Константин68

Коллеги, вопрос: Badger CL340PW и баджер 3,40 спорт лайн. Что лучше? И чем? Предлагают лодки этого года. Первую за 30 р, вторую - 35р. ???

Ростислав

Цитата: Константин68 от 24 сентября 2013, 18:28:20
Коллеги, вопрос: Badger CL340PW и баджер 3,40 спорт лайн. Что лучше? И чем? Предлагают лодки этого года. Первую за 30 р, вторую - 35р. ???
В принципе разницы нет. НО спортлайн несколько лучше (плавнички, полики, и всякие мелочи). А кто предлагает? На офф сайте пока скидок нет?  :smoke:
Кстати спортлайн 340 продает Саша Рыбин (форумчанин)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

AlCh

Цитата: Ростислав от 25 сентября 2013, 02:13:04
А кто предлагает? На офф сайте пока скидок нет?  :smoke:
на авито серый дилер. вот  я и думаю-"где он меня кидает?" :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Андрик93

Цитата: AlCh от 25 сентября 2013, 11:22:22
на авито серый дилер. вот  я и думаю-"где он меня кидает?" :)
Ну эти точно где нить да кинут!! ;D

Константин68

Цитата: Ростислав от 25 сентября 2013, 02:13:04
А кто предлагает?

На Авито, б/у лодки, этого года.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte