27 ноября 2024, 15:59:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

karas16

как лодочка вообще? есть ли слабые места, слань не протирает саму лодку, швы не расходятся, клапана хорошо держат? у одного товарисча приходится каждый раз клапана герметиком проходить и спец ключом затягивать, лодка другой фирмы. короче хотелось бы общее мнение из первых рук ;)

kaznachei61

Про Колибри для сбора инфы скажу:клапана держе 5+,ни разу не подтягивал за весь полный сезон интенсивного пользования.Швы держатся 5+,ни разу не подклеивал.Фурнитура не отскакивала.Нигде не протерлось.Нет порезов и проколов,не смотря на жесткое довольно обращение с моей стороны.Короче,в этом плане я ею доволен.

Сергей99

Цитата: Сергей99 от 16 февраля 2011, 20:45:08
Лодка Шквал  Ш-260СТ вес 24кг
Сезон отловил притензий к лодке нет.Ставел мерк 2.5 нормально но всеже лодка для
электро. вся беда - узкий транец

azhinov_vasiliy

Цитата: kaznachei61 от 17 февраля 2011, 11:52:05
Про Колибри для сбора инфы скажу:клапана держе 5+,ни разу не подтягивал за весь полный сезон интенсивного пользования.Швы держатся 5+,ни разу не подклеивал.Фурнитура не отскакивала.Нигде не протерлось.Нет порезов и проколов,не смотря на жесткое довольно обращение с моей стороны.Короче,в этом плане я ею доволен.
По Колибри подтверждаю, качество достойное, у меня КМ-280.
Теперь хочу за КМ-330Д в Украину сгонять, как с регистрацией лодки ?

karas16

мне один "бизнесмен" сказал что лодки берет у вас в ростове на базе, по цене чуть дороже чем на украине. правда или нет? стоит ли вам ехать "за бугор"?

azhinov_vasiliy

Цитата: karas16 от 19 февраля 2011, 12:08:54
мне один "бизнесмен" сказал что лодки берет у вас в ростове на базе, по цене чуть дороже чем на украине. правда или нет? стоит ли вам ехать "за бугор"?
Можно подробней? В личку.

karas16

да я бы с удовольствием и потробней но он ниче не сказал. я сам было собирался на украину заказать лодку, там же дешевле! а тут он говорит я привезу тебе за 10т.р. разговорились он говорит я в ростове закупаюсь, на базе они вроде как диллеры kolibri. даже полную гарантию дает 3 года на швы и год на фурнитуру. из-за бугра говорит не выгодно их возить. а мож лапши навешал...? :-[

azhinov_vasiliy

Цены можно просто узнать список дилеров http://www.kolibriboats.com/order.php
В Ростове http://www.neptun-rnd.ru/2.php
а за 10 какую?

karas16

kolibri K260. нормальная цена? за сколько у вас можно взять такую в розницу?

azhinov_vasiliy

10 999 р., ну и скидку по карте можно в 5% получить

azhinov_vasiliy

по Украине около 7тр за к260

azhinov_vasiliy

19 февраля 2011, 13:09:29 #176 Последнее редактирование: 19 февраля 2011, 13:12:34 от lex.rost
По КМ-330Д разница около 10тр.
http://www.albatros.poltava.ua/index.php цену можно в $ ставить.

Arch

Цитата: karas16 от 19 февраля 2011, 13:22:41
за такую цену я бы взял... парочку ???
Если не упираться в в назсания, то могу помочь с приобретением лодки такого класса. Я если честно не разбираюсь в гребных лодках, да и всё знать не возможно :), но вот такую как на фото в трёх вариантах( обычный, с поликами и с поликами и транцем) 270 го размера могу помочь. Стукнись в личку расскажу что и где. Там люди и гарантию дают реальную и цена приемлимая и ездить никуда не надо :)

Arch

Цитата: Arch от 16 февраля 2011, 00:20:45
Не стоит брать 290... не нада... 320 - 330 - более правильный выбор Этот размер для одного и иногда для двоих. А 290 очень маленькая лодка.
ЗЫ: ПОищи в инете архивы журнала Рыбалка Юг там цикл статей про лодки... я там  писал про выбор размера, глазами человека, кот не только прошёл весь этот путь сам, но ещё и продаёт лодки более 10 лет и, соответстенно, обладает статистикой не только продаж, но и апгрейдов :)
Вот тут, начиная с первого номера и почти до конца 2009-го

Ольга

Хотим с мужем купить гребную лодку для рыбалки. посоветуйте, пожалуйста, какую лучше купить:
К-280-C - Надувная гребная лодка Колибри или Надувная лодка ПВХ FLINC F280TLА.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter