07 октября 2026, 12:16:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Дед Киляк

Обосрали всю мою мечту, :'( :'( :'( :'( :'(Продам Антошу,И чё брать? Всех послушаеш,так уж лучше вообще лодку не брать,на плоту ловить,его не проколоть,он не гнеёт,по швам не лопается,волны не боится,один хрен мокрый будеш.Всю мечту убили. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Кот да Винчи

Цитата: Киляк от 21 сентября 2013, 19:07:13
Обосрали всю мою мечту, :'( :'( :'( :'( :'(Продам Антошу,И чё брать? Всех послушаеш,так уж лучше вообще лодку не брать,на плоту ловить,его не проколоть,он не гнеёт,по швам не лопается,волны не боится,один хрен мокрый будеш.Всю мечту убили. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Игорь! Мы все умрем!!! Мечту нельзя убить!!! Походи пока на антоше, соберись с мыслями, подкопи бабосов ;) И решение придет самосабой! Ведь он так сладок и волнителен это миг поисков и метаний :)

Дед Киляк

Цитата: Кот да Винчи от 21 сентября 2013, 20:05:51
Игорь! Мы все умрем!!! Мечту нельзя убить!!! Походи пока на антоше, соберись с мыслями, подкопи бабосов ;) И решение придет самосабой! Ведь он так сладок и волнителен это миг поисков и метаний :)
Я уже ничего не понимаю.Вроде Антошу меньше выбирал по срокам и не грамма не жалею.А вот с кастрюлями засада. Буду мечтать :'( :'( и собирать бабосы,вот только на что??? Спасибо за поддержку.

silver 919

Цитата: Киляк от 21 сентября 2013, 20:13:25
Я уже ничего не понимаю.Вроде Антошу меньше выбирал по срокам и не грамма не жалею.А вот с кастрюлями засада. Буду мечтать :'( :'( и собирать бабосы,вот только на что??? Спасибо за поддержку.
на следующий год буду свой корабль выставлять, так что копи батенька.. :o ;)

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 21 сентября 2013, 20:14:57
на следующий год буду свой корабль выставлять, так что копи батенька.. :o ;)
Блудный сын примчался.

Никитос

Цитата: Dolomann от 20 сентября 2013, 23:14:38
риб 440й вам в помощь.. под румпель- 420й.
Спасибо, подкинул дров...) :) задумался! если рассматривать как раз 420 под румпель и доукомплектовать тентами двумя и сиденьями с сумкой (получаем 105т.р.). Не дурно.... моторчик 25-30 и будет хорошо наверное двигаться...

Цитата: Andry98 от 20 сентября 2013, 23:17:35
Скандика забудь, Неман, для двоих не плохая кастрюлька. Бери Винбоат только 45-й. ИМХО.
Спасибо, доже были сомнения насчёт скандика...забыл про него, всё. Виндбот 45-й не особо хочется, т.к. от 42-го отличается лишь длинной, а ширины опять же 1.5 метра-может и ошибаюсь, но кажется что вдвоём и тем более втроём стоя спиннингом махать тяжко будет.

Цитата: Киляк от 20 сентября 2013, 23:26:03
Только 20 летняя кастрюля будет стоить как новый Венбот.Я уже месц лапатил все сайты и по ценам старых кастрюль,охреневаю.  Бери Винбоат только 45-й. ИМХО.Сам глаз положил,есть лучше,но там ценник http://www.moto-market.ru/lodki-jahty-katera/kater-berkut-s-c.shtml
Да, за старые кастрюльки денег немалых хотят. Беркут s-c тоже понравился - может коопернёмся и скидочку хорошую попросим под новый год? сумма хорошая получается. А там глядишь и с прицепом вы бы подсобили!

Цитата: Пловец от 20 сентября 2013, 23:54:53
Прогачик 4-й живой с 40-ой, в Скифе или Георге нос вырежут и вперед.
40-й мот не хочется - хочется боль-мень экономичности...

Цитата: Саша (П2+S30) от 20 сентября 2013, 23:58:54
Неман слишком мал - видел я его живьем - вдвоем будет тесно, да и не понял я чем он так хорош. 42-й виндбот будет тоже маловат для Весселого. По пластику ни чего не скажу, но он тяжелее такого же размера кастрюльки, а значит требует более мощного мотора.
250 т.р. - 30 прицеп, - 120 мотор (30 сил 2т), остается сотка денег. Я бы поискал П4, тысяч за 50 - 80, 20 хватит на покраску. Может еще и на 40 ямаху ХВС хватит и будет нормальный комплект!!!
Задумался насчёт П4 - понравилась.... Единственное что смущает - это б\у лодка. Я особо не разбираюсь в водном транспорте - куда смотреть, какие косяки искать при осмотре. Вот если бы кто помог в выборе... за мной бы не заржавэлло :smoke:

Пловец

Задумался насчёт П4 - понравилась.... Единственное что смущает - это б\у лодка. Я особо не разбираюсь в водном транспорте - куда смотреть, какие косяки искать при осмотре. Вот если бы кто помог в выборе... за мной бы не заржавэлло :smoke:
[/quote]
Если есть деньги на комплект-лучше покупать комплектом, если только на лодку-либо хочется построить под себя-смотри транец, состояние на предмет коррозии, заклепки, шпангоуты, если корпус-то идеально крашенный валиком из-под Вихря ;D ;D Ну и документы обязательно. На П4-ку нужна 40-ка, 30-ки маловато, а насчет экономии-и 30-ка хавает немало в сравнении с 10-ой..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Саша (П2+S30)

Цитата: Киляк от 21 сентября 2013, 20:13:25
Игорь, стопицотпоследний раз говорю - приезжай ко мне на лодочную. Одно дело смотреть лодки на картинах в мониторе, а другое поторогать своими руками. Не веришь мне - спроси у Вани (Кот Да Винчи) или Доломана. У нас на 29-й представлены лодки всех основных концепций. Размеры разные, но увидеть рядом одно, двух консольную лодку и автокомпановку можно. Насчет совкокастрюлек ИМХО такое - взять за 50-80 тыр, откататься сезон, чтоб понять надо/не надо/надо не такое. В течение марта-мая либо продать лодку если не понравилась за те же 50 - 80 тыр, либо покрасить, добавить не хватающих частей и пользоваться.
Вот все пишут - кастрюля 30-ти летняя страшная и не надежная..... Большинство из вас автомобилисты. За машиной следите? Вот и за лодкой можно так же следить. Легко покажу лодки 30-ти /40-ка лет от роду, и хрен по ней скажешь, что она такая древняя!!!!
Цитата: Никитос от 21 сентября 2013, 22:05:08
........
Договаривайся с Игорем и приезжайте вместе! Покажу  на практике где слабые места у П4, и какие трудозатраты нужны, чтоб это вылечить.
P.S. Пока в нашем городе клепают вертолёты, починить лодку есть кому и стоит это не так уж и дорого ;-).

Никитос

Цитата: Саша (П2+S30) от 21 сентября 2013, 22:59:14
Договаривайся с Игорем и приезжайте вместе! Покажу  на практике где слабые места у П4, и какие трудозатраты нужны, чтоб это вылечить.
P.S. Пока в нашем городе клепают вертолёты, починить лодку есть кому и стоит это не так уж и дорого ;-).

Договорились. В живую надо обязательно как можно больше посмотреть! Саша, а что скажете по поводу беркутов s-c?

Zaba

21 сентября 2013, 23:11:21 #1584 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 23:20:58 от Zaba
Д. Грини на Вас нэт ...  ;D щас бы ухххх.....
Казанка 5М2 наше все ... для реки конэчно!  ;)
А старую Казанку с булями так и 5-ка на глисс с 1 челом влет выводит! Но это уже для закрытых небольших водоемов. 
ИМХО!  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

silver 919

Цитата: Саша (П2+S30) от 21 сентября 2013, 22:59:14
Игорь, стопицотпоследний раз говорю - приезжай ко мне на лодочную. Одно дело смотреть лодки на картинах в мониторе, а другое поторогать своими руками. Не веришь мне - спроси у Вани (Кот Да Винчи) или Доломана. У нас на 29-й представлены лодки всех основных концепций. Размеры разные, но увидеть рядом одно, двух консольную лодку и автокомпановку можно. Насчет совкокастрюлек ИМХО такое - взять за 50-80 тыр, откататься сезон, чтоб понять надо/не надо/надо не такое. В течение марта-мая либо продать лодку если не понравилась за те же 50 - 80 тыр, либо покрасить, добавить не хватающих частей и пользоваться.
Вот все пишут - кастрюля 30-ти летняя страшная и не надежная..... Большинство из вас автомобилисты. За машиной следите? Вот и за лодкой можно так же следить. Легко покажу лодки 30-ти /40-ка лет от роду, и хрен по ней скажешь, что она такая древняя!!!!Договаривайся с Игорем и приезжайте вместе! Покажу  на практике где слабые места у П4, и какие трудозатраты нужны, чтоб это вылечить.
пардон за офтоп, нет ли у вас на лодоШной на продажу нормальной 3 обяхи?!) :)

Dolomann

Цитата: Киляк от 21 сентября 2013, 20:17:01
Блудный сын примчался.
угу, наловился на Волге..
Цитата: silver 919 от 21 сентября 2013, 23:18:27
[прищурившись] -ты чо это такое задумал??? надо было брать в том году, када твой дед знакомый почти новую за копейки сливал...
Цитата: Никитос от 21 сентября 2013, 22:05:08
Спасибо, подкинул дров...) :) задумался! если рассматривать как раз 420 под румпель и доукомплектовать тентами двумя и сиденьями с сумкой (получаем 105т.р.). Не дурно.... моторчик 25-30 и будет хорошо наверное двигаться...

моторчик брать по максимуму разрешенному- запас карман не тянет....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1325952&t=1325952
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1318756&t=1314866#reply_1318756
А тут вобще читать не перечитать
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1251277&t=1220201#reply_1251277
P.S. Лично я не понимаю консольные лодки. Оно несравненно  лучше румпеля, но сука в ноябре-марте это пипец.
Тут в лодках с автокомпоновкой люди сидят спрятавшись за лобовое. Я вобще хочу мотошлем отвезти на лодку, а как блин за консолькой сидеть, если там и летом прохладно, я ваще х.... его з....

Саша (П2+S30)

Цитата: silver 919 от 21 сентября 2013, 23:18:27
У нас на лодочной Обяха только Ванина. Есть на Зеленом Острове - надо заехать и на воротах оставить бумажку "Куплю Обь 3, тел.........."

silver 919

Цитата: Dolomann от 21 сентября 2013, 23:24:00
угу, наловился на Волге..[прищурившись] -ты чо это такое задумал??? надо было брать в том году, када твой дед знакомый почти новую за копейки сливал...моторчик брать по максимуму разрешенному- запас карман не тянет....
да мне как бы хватает транспорта ,другу ищем ..., хотя от хорошей обяхи я бы не отказался.. ;) н/з так сказать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte