07 октября 2026, 08:29:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Dolomann

Цитата: Киляк от 11 сентября 2013, 17:39:34
Парни! Кто нибудь,что нибудь знает про эти лодки "Лиман 4.10".Делают в Краснодарском крае.Сноску указать не получается.
КРАСНОДАРСКИЕ МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ХЕРНЯ. ДЛЯ ПРОКАТА САМОЕ ОНО, СЕЗОН ОТРАБОТАЛА - И НА ПОМОЙКУ. СОРРИ ЗА КАПС ..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

11 сентября 2013, 19:30:28 #1471 Последнее редактирование: 11 сентября 2013, 20:02:59 от Киляк
Цитата: Dolomann от 11 сентября 2013, 18:59:28
КРАСНОДАРСКИЕ МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ХЕРНЯ. ДЛЯ ПРОКАТА САМОЕ ОНО, СЕЗОН ОТРАБОТАЛА - И НА ПОМОЙКУ. СОРРИ ЗА КАПС ..
Понял Может ещё кто нибудь скажет.
Сильвер! То что ты ответиш,я и так знаю.Можеш молчать. ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Киляк от 11 сентября 2013, 19:30:28
Сильвер цензурно не ответит тебе)) но я в отличие от Сереги инфу рыл именно по этим лодкам. Их в приморско ахтарске клеют, и очень большого позитива про них я нигде не читал. На РФ посмотри, там кажется была их тема..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 11 сентября 2013, 20:11:54
Сильвер цензурно не ответит тебе)) но я в отличие от Сереги инфу рыл именно по этим лодкам. Их в приморско ахтарске клеют, и очень большого позитива про них я нигде не читал. На РФ посмотри, там кажется была их тема..
Я читал и пока не всё,но хвалят многие.

Dolomann

Цитата: Киляк от 11 сентября 2013, 20:13:07
Я читал и пока не всё,но хвалят многие.
хз, Игорь..я щас в волгограде на рыб. выставке, и когда уезжал- закатывали в павильон 2 мыльницы белоснежных, одна под покатушки, вторая рыбацкая.. та что рыбацкая вроде как и ничего, но просят за эту пластмассу аж 160 тр.. моторы от 40 и до 60
если хошь завтра зафотаю..
я б на люминь смотрел.
в принципе тебе это 919й говорил))))))

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 11 сентября 2013, 20:19:53
хз, Игорь..я щас в волгограде на рыб. выставке, и когда уезжал- закатывали в павильон 2 мыльницы белоснежных, одна под покатушки, вторая рыбацкая.. та что рыбацкая вроде как и ничего, но просят за эту пластмассу аж 160 тр.. моторы от 40 и до 60
я б на люминь смотрел.
Я уже смотрел,нормальная 190-210 кило рублей без мотора :'( :'( :'( :'(

Dolomann

Цитата: Киляк от 11 сентября 2013, 20:21:22
Я уже смотрел,нормальная 190-210 кило рублей без мотора :'( :'( :'( :'(
150 тр стоит квинтрекс топ эндер под сороковой мотор.. и нах нужны мыльницы если можно взять алюм бассовую лодку (ну и хер с ним что лицензионную из Воронежа)
посмотри прошлогодние этапы ПАЛ- как Кудинов и Жданов на ней поливают...

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 11 сентября 2013, 20:26:29
150 тр стоит квинтрекс топ эндер под сороковой мотор.. и нах нужны мыльницы если можно взять алюм бассовую лодку (ну и хер с ним что лицензионную из Воронежа)
посмотри прошлогодние этапы ПАЛ- как Кудинов и Жданов на ней поливают...
где ???

Dolomann

11 сентября 2013, 20:34:38 #1478 Последнее редактирование: 11 сентября 2013, 20:36:24 от Dolomann
Цитата: Киляк от 11 сентября 2013, 20:28:43
где ???

они конешно ***утые.. но лодкой довольны. Я спецом у Кудинова спрашивал про косяки, первые партии лодок были проблемные, он сказал что у них более поздний выпуск с исправленными болячками, после их покатушек по саратовскому вдхр варить не пришлось..

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 11 сентября 2013, 20:19:53
я б на люминь смотрел.
Я бы Попросил Вас, НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ.... ;)

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 11 сентября 2013, 20:50:18
Я бы Попросил Вас, НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ.... ;)
извините.
то пластмассовое гавно что я видел к Вашему великолепному крейсеру отношения не имеет..
;D
причем реально..

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 11 сентября 2013, 20:57:28
извините.
то пластмассовое гавно что я видел к Вашему великолепному крейсеру отношения не имеет..
;D
причем реально..
Ну тАдЫ ладно, сатисфакция возможна без дуэли ;) ;D

Andry98

Цитата: Киляк от 11 сентября 2013, 19:30:28
Игорь, не знаю для чего тебе это нужно, но Слава прав!
Производство в КК:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 11 сентября 2013, 22:01:30
Игорь, не знаю для чего тебе это нужно, но Слава прав!
Производство в КК:
да присматриваюсь ,вернее начинаю к кастрюлькам.А может и ненадо,мой Антоша,меня как бы устраивает.

Andry98

Несколько лет назад, присматривался к этим лодкам. Но нет, не ТО! Объяснять и рассказывать долго. Вот не давно была темка, почитай:

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1313415&t=1312630#reply_1313415
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte