07 октября 2026, 09:40:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Dolomann

06 сентября 2013, 12:15:29 #1455 Последнее редактирование: 06 сентября 2013, 12:19:41 от Dolomann
Цитата: Ростислав от 06 сентября 2013, 12:14:22
Ха-ха-ха... 440...  :o да мне тогда надо стройку консервировать и прятатьца от родных  ;D упекут в дурку  ;D они щас косо на мои игрушки смотрят  ;D ;D ;D
а ты цены не говори)))) в конце концов могут и не заметить что лодка повзрослела))) 
главное после серой лодки синюю не брать - не так раздражать будет  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

Цитата: Dolomann от 06 сентября 2013, 12:15:29
а ты цены не говори)))) в конце концов могут и не заметить что лодка повзрослела)))
Этот прием прохлял когда 3.20 на 3.70 сменился  ;D на том же прицепе  :D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dolomann

Цитата: Ростислав от 06 сентября 2013, 12:16:53
Этот прием прохлял когда 3.20 на 3.70 сменился  ;D на том же прицепе  :D
у меня на том же прицепе остался 375 после 330 го, и я думаю что 440й встанет на него же- на крайняк чуток удлиню дышло.. но это через годик наверно.. нехер жену злобить))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

Цитата: Dolomann от 06 сентября 2013, 12:20:57
у меня на том же прицепе остался 375 после 330 го, и я думаю что 440й встанет на него же- на крайняк чуток удлиню дышло.. но это через годик наверно.. нехер жену злобить))
Оттож... мы в ответе за тех кого приручили... (с) А де С Экзюпери  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dolomann

Цитата: Ростислав от 06 сентября 2013, 12:30:33
Оттож... мы в ответе за тех кого приручили... (с) А де С Экзюпери  :smoke:
ну, моя на мои игрушки ровно смотрит.. когда узнала что лодку меняю- начала п**деть, типа сначала лодка, потом мотор, но услышав что мот останется тот же- успокоилась.. ;D

кстати, на этой лодке мот начал  в перекрут уходить- при полной загрузке на 330й все норм было, а тут вдвоем с 919м- и один цилиндр периодически отключается на полном газу... ???
и это на 11м винте.. а 12 ямаховский я что то не видел..

Ростислав

06 сентября 2013, 13:05:14 #1460 Последнее редактирование: 06 сентября 2013, 13:07:14 от Ростислав
Цитата: Dolomann от 06 сентября 2013, 12:35:01
ну, моя на мои игрушки ровно смотрит.. когда узнала что лодку меняю- начала п**деть, типа сначала лодка, потом мотор, но услышав что мот останется тот же- успокоилась.. ;D

кстати, на этой лодке мот начал  в перекрут уходить- при полной загрузке на 330й все норм было, а тут вдвоем с 919м- и один цилиндр периодически отключается на полном газу... ???
и это на 11м винте.. а 12 ямаховский я что то не видел..
У обычной килеватой лодки ПВХ добуя КПД мотора тратитца на преодоление пружинящего возврата натянутой надутым килем ткани ПВХ от напора воды... а у РИБов этого нет - идеальный скальпель режет воду... но странно что мотор перекручивает... думаетца причина в другом...

Dolomann

Цитата: Ростислав от 06 сентября 2013, 13:05:14
У обычной килеватой лодки ПВХ добуя КПД мотора тратитца на преодоление пружинящего возврата натянутой надутым килем ткани ПВХ от напора воды... а у РИБов этого нет - идеальный скальпель режет воду... но странно что мотор перекручивает... думаетца причина в другом...
да понятно это, но чо делать - ума не приложу... на родном 8м винте на пвх шке в полгаза перекручивал, на 11 соласе - тока в самом конце не дает до упора ручу довести... тах надо бы, посмотреть чего мот делает.

Саша (П2+S30)

Цитата: Ростислав от 06 сентября 2013, 11:41:59
бла, бла, бла...
НМ разве что с первой потяжки заводился, Т холодный сразу, а вот прогретый с 3-4 попытки.
...бла,бла,бла...
Походу на тохе смесь изначально богаче. Первый признак переливающего карба - плохая заводка на горячую. Вот и подхват был лучше - есть чему гореть.  Карб, да опережение отрегулировать - вся любовь и сиськи набок. Вы - врачи людей - созданье Бога, перекраиваете как хотите, а железяке собранной  ипоническими ручками поклоняетесь...... При таком раскладе русских должны лечить, а иностранцев (не Россиян) ни в коем случае. Они же с рождения идеальные!!!

Ростислав

Цитата: Саша (П2+S30) от 06 сентября 2013, 13:58:51
Походу на тохе смесь изначально богаче. Первый признак переливающего карба - плохая заводка на горячую. Вот и подхват был лучше - есть чему гореть.  Карб, да опережение отрегулировать - вся любовь и сиськи набок. Вы - врачи людей - созданье Бога, перекраиваете как хотите, а железяке собранной  ипоническими ручками поклоняетесь...... При таком раскладе русских должны лечить, а иностранцев (не Россиян) ни в коем случае. Они же с рождения идеальные!!!
Саша, ну неужели ты думаешь что я поборол соблазн запустить руки в НМ карб? Толку "0"... Под чутким руководством мотораведа были испытаны много вариантов... эффект только хуже, хорошо метку сделали так как с завода стояло фсе  ;D

Andry98

Цитата: Ростислав от 06 сентября 2013, 12:14:22
Ха-ха-ха... 440...  :o да мне тогда надо стройку консервировать и прятатьца от родных  ;D упекут в дурку  ;D они щас косо на мои игрушки смотрят  ;D ;D ;D
...а мысли то про РИБ дорогу в моск протоптали....  :crazy:
Скажи на соревнованиях выиграл. Я раньше часто так делал. За первое место лодку, за второе мотор, третье -мелочь всякая спины, катушки. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Ростислав

Цитата: Andry98 от 06 сентября 2013, 18:58:54
Скажи на соревнованиях выиграл. Я раньше часто так делал. За первое место лодку, за второе мотор, третье -мелочь всякая спины, катушки. :smoke:
Андрей... ей богу змей-искуситель  ;D ;D ;D Эта мысль уже давно разум гложет  ;D ;D ;D Причем именно в таком ракурсе  ;D ;D ;D А "Беленькой-Коробками" уже проходит...

Andry98

Вооот. А Беленькую вези на..."соревнования"! ;) И все счастливы!
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Ростислав

Цитата: Andry98 от 06 сентября 2013, 21:43:58
Вооот. А Беленькую вези на..."соревнования"! ;) И все счастливы!
Судя по погоде наверно нужно подвозить боеприпасы пацанам... а то чай стынет ))))))))))

Dolomann

Цитата: Andry98 от 06 сентября 2013, 18:58:54
и особенно прикольно када ты жене заявляешь обводя все это величественным жестом- да я супербизон, разом три места взял))))

Дед Киляк

Парни! Кто нибудь,что нибудь знает про эти лодки "Лиман 4.10".Делают в Краснодарском крае.Сноску указать не получается.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte