07 октября 2026, 05:02:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

sanchos806

На зеленом острове есть спортивный клуб Патриот и принем магазин,лодки(Мнев и К),моторы Меркурий и Хонда,а также все комплектующие и расходники.Тел. 88632481901
HDX 330 Oxygen+Mercyru F15 M

Боцман

Цитата: sanchos806 от 30 июня 2013, 09:23:20
На зеленом острове есть
ты это к чему???
кто-то спросил, что есть на Зеленом кроме грязи и оплаты за каждый шаг, или просто пропиарить решил?
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Arch

Уважаемые форумчане! Требуется помощь в выборе места для тест-драйва РиБа SILVER LINE S370N.  Требования к месту удобный слип и песчанный берег, возможность подъезда нескольких машин одновременно, односительная близость к городу. Заранее спасибо.
Естественно приглащаются все желающие. Время проведения Окончательно не определено, но назначено на вечер ближайшего вторника (23 июля)

Andry98

Кумженская роща!! Я ЗА! ;)
;D Выпь отдыхает..извини Андрюш не удержался. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

AlexKras

Левый берег, в районе магазина "Тимоша"
Автострахование
8-928-155-22-44

Dolomann

Цитата: AlexKras от 19 июля 2013, 14:41:33
Левый берег, в районе магазина "Тимоша"
там очень мелко, машину далеко в воду загонять, недели 2 назад там слиповался
на кумженке тоже вроде как нехилый меляк..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Боцман

Кумженка большая, с удовольствием подбегу поглядеть-пощупать этот шедевр пароходостроения!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

AlCh

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Arch

21 июля 2013, 22:30:23 #1328 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 22:43:20 от Arch
Сегодня ехал с рыбалки по "лввому" , посмотрел место в районе Тимоши, в принципе понравилось: и место для парковки "много-машин" есть и песочек. В районе гимса заехал, - там места не много для машин, но самое главное: там щебёнка, а на лодку ещё не поставили защиту киля. Лодка не моя, я привёз её форумчанину, и изначально идея была поглядеть как лодочка бегает под 18-м и может под 15-кой. Потому елозить киль по камням не очень хочется пока не прийдёт "защита". Кумженку погляжу завтра. но мне кажется - там везде мелко. Больше склоняюсь к Тимоша- Автопляж.
ЗЫ: Свою (Грнад 470 + Ниссан 50 ТЛДИ) када подготовлю, установлю всё - тоже позову на покатушки.

Arch

Цитата: Andry98 от 19 июля 2013, 14:13:01
Кумженская роща!! Я ЗА! ;)
;D Выпь отдыхает..извини Андрюш не удержался. ;D
А ты тока в Кумженку приедшь?  ;) Андрюх, а что такое выпь?   :o

lesnik_68

Цитата: Arch от 21 июля 2013, 22:30:23
Сегодня ехал с рыбалки по "лввому" , посмотрел место в районе Тимоши, в принципе понравилось: и место для парковки "много-машин" есть и песочек. В районе гимса заехал, - там места не много для машин, но самое главное: там щебёнка, а на лодку ещё не поставили защиту киля. Лодка не моя, я привёз её форумчанину, и изначально идея была поглядеть как лодочка бегает под 18-м и может под 15-кой. Потому елозить киль по камням не очень хочется пока не прийдёт "защита". Кумженку погляжу завтра. но мне кажется - там везде мелко. Больше склоняюсь к Тимоша- Автопляж.
ЗЫ: Свою (Грнад 470 + Ниссан 50 ТЛДИ) када подготовлю, установлю всё - тоже позову на покатушки.
Это вы были на светлом РИБе под Российским флагом, прошли вдоль левого берега, часов 18-19? Бодренько так шли.
Неплохой пляж на Зелёном острове, чуть дальше от аквапарка.

Arch

Цитата: lesnik_68 от 21 июля 2013, 23:01:02
Это вы были на светлом РИБе под Российским флагом, прошли вдоль левого берега, часов 18-19? Бодренько так шли.
Неплохой пляж на Зелёном острове, чуть дальше от аквапарка.
Я ещё свой РиБ только привёз. Ещё даже не распаковывал.. Мотор привёз, тоже стоит в упаковке. ща соберу всё что хочу поставить до кучи, поставлю и тогда буду обкатывать где нить не далеко  :D Но это будет уже в августе  :(... а руки чешуться

Arch

22 июля 2013, 22:07:59 #1332 Последнее редактирование: 22 июля 2013, 22:12:23 от Arch
Сегодня спецом покатался по "левому": решено тест-драйв провести возле ГИМСа чуть ниже по течению. Заезд как к ГИМСу, но когда асфальт (после того как свернули по стрелке "У Бориса") поворачивает направо, надо чуть прямо и налево, а там 30 метров и поляна со спуском.
ЗЫ: Самое главное: тест-драйв завтра, 23 июля в 19.00

Arch

Отчёт о тест-драйве РиБа Grand 370 выложил тут

Ксандр 4х4

Всем доброго дня!!! Каснулся и меня выбор моей первой лодки и уже голова кругом. Остановился между КМ-280 и Мнев CALFISH 290 c надувным килем, подскажите какую лучше взять? На большее финансы пока не позволяют. Заранее спасибо!!!
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte