07 октября 2026, 04:09:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

odinokyi

Цитата: Андрик93 от 25 июня 2013, 08:32:15
Николаич, к такому комплекту обязательно надо кепку капитана!!!!!! ;) ;D А по делу.... пусть радует и мотор и лодка!!!!!! :)

Спасибо. А кепку обязательно  купим  ;D ;D ;D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

SAV

Цитата: odinokyi от 25 июня 2013, 00:55:49
Вчера испытывал свой комплект на воде (колибри км 360д и сузу 15) ..это что то , если коротко - песня. После трёх часов ёрзаний на четверть газа, согласно инструкции дал полный газ на три минуты, В лодке два чела я (под 105 и свояк под 85) на глис вышла почти моментально и без кобры, скорость по джипиэсу 37и7 км. и что характерно, газ сбросил на половину а скорость практически не изменилась.
Короче - доволен как слонннннн.....
Осталось на обкатку шесть часов и тогда -- АГЛА в бой :P :P :P
Поздравляю! Семь футов под килем!
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

lisovin

Цитата: odinokyi от 25 июня 2013, 00:55:49
... (колибри км 360д и сузу 15)... В лодке два чела я (под 105 и свояк под 85) на глис вышла почти моментально и без кобры, скорость по джипиэсу 37и7 км. ....

хорошие показатели, хороший комплектик, поздравляю!

Sander

Цитата: Dolomann от 24 июня 2013, 10:55:57
почитай чуть выше тебя написанное в этой теме псто- Ответ #1328
Там типичные грабли на которые наступают практически все)))) и я в том числе, хоть и знал про грабли эти.. ;D
в полтос не уложишься, никак, если брать хорошую вещь

можно поискать мало б/у... и то, смотря какая лодка- я бы например флинка не купил, шкура тоненькая, как у интексовских лодочек из окея..
Про грабли все понятно,как и то,что совершенству нет предела. Спасибо за совет! Видимо еще придется думать, а б/у ни в каком виде никогда не интересовало.

Dolomann

Цитата: Sander от 25 июня 2013, 18:42:05
Про грабли все понятно,как и то,что совершенству нет предела. Спасибо за совет! Видимо еще придется думать, а б/у ни в каком виде никогда не интересовало.
ну, тут у каждого свои загоны.
я бы предпочел б/у шного баджера спортлайна новому флинку)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_SERGEY_

Цитата: Sander от 25 июня 2013, 18:42:05
Ну и зря ;) Я свою взял на восемь тыщ дешевле новой. Она даж под мотором не ходила. Накачал и сразу все ясно, это не машина "небитанекрашена" ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Пловец

Цитата: _SERGEY_ от 25 июня 2013, 20:30:02
Ну и зря ;) Я свою взял на восемь тыщ дешевле новой. Она даж под мотором не ходила. Накачал и сразу все ясно, это не машина "небитанекрашена" ;D
3,20 Ниссана за 26 рэ лично разрезал из целофана....типа б/у в гараже ;D ;D
На Кумовской лодке 3,20 Ниссан почитай 4 сезон.... тоже б/у..15 тыр... и т.д :) :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Sander

Может вы все и правы насчет б/у.Согласен,что наверное бывают разные варианты и весьма подходящие,но мне все-таки проще купить в магазине,а вообще мы еще не привыкли к большому разнообразию товаров,раньше все было гораздо проще.

_SERGEY_

Цитата: Пловец от 25 июня 2013, 21:09:53
3,20 Ниссана за 26 рэ лично разрезал из целофана....типа б/у в гараже ;D ;D
На Кумовской лодке 3,20 Ниссан почитай 4 сезон.... тоже б/у..15 тыр... и т.д :) :)
Так у тебя это, лодка то залежалая небось, пылью небось вся покрытая была, мыши по ней бегали, потому и так дешево  ;D ;D ;D Хотя я свою взял еще дешевле  ;D

А если по делу, тыж хоть напиши шо не в сезон брал, ща попробуй по этой цене найти  ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Андрик93

Цитата: _SERGEY_ от 26 июня 2013, 15:29:36
Так у тебя это, лодка то залежалая небось, пылью небось вся покрытая была, мыши по ней бегали, потому и так дешево  ;D ;D ;D Хотя я свою взял еще дешевле  ;D

А если по делу, тыж хоть напиши шо не в сезон брал, ща попробуй по этой цене найти  ;)
А по делу, лодку брали в конце мая, как раз в разгар предсезоных торгов!!!!! :) Лодка реально лежала в коробке упакована!!!!!! Хозяину досталась как то так... между делом ;D, а он не рыбак вот  лежала бедолага в коробочке да в целофане!!!! Но такие подарки судьбы бывают крайне редко!!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Цитата: _SERGEY_ от 26 июня 2013, 15:29:36

Алексею Березе покупали... лодка в идеале и ипонская :crazy: :crazy:
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

mcpaul

29 июня 2013, 23:31:12 #1316 Последнее редактирование: 29 июня 2013, 23:33:36 от mcpaul
Уважаемые форумчане.
Задался целью приобрести катер для рыбалки и отдыха. Понравился такой вариант http://www.ksk-triton.ru/catalog.php?view=26 . Рыбалка в основном проходит  на дону. Спиннинг. Количество рыбаков 2-3. Хочется услышать квалифицированные отзывы.
Вам не сожрать того народа, кто на зарплату жил полгода...

Dolomann

Цитата: mcpaul от 29 июня 2013, 23:31:12
Уважаемые форумчане.
Задался целью приобрести катер для рыбалки и отдыха. Понравился такой вариант http://www.ksk-triton.ru/catalog.php?view=26 . Рыбалка в основном проходит  на дону. Спиннинг. Количество рыбаков 2-3. Хочется услышать квалифицированные отзывы.
у Саньки П2+В30 стояли на стоянке лодочной такие санки, под сузой пятнашкой..
у него спроси.
на воде устойчив, а вот на ходу кажись их колбасит
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

mcpaul

пятнашки для него маловато будет. по заявлению производителя от 40 до 70
Вам не сожрать того народа, кто на зарплату жил полгода...

Dolomann

Цитата: mcpaul от 29 июня 2013, 23:45:30
пятнашки для него маловато будет. по заявлению производителя от 40 до 70
бро я размеры не смотрел чессгря.
санки есть у Саши на базе, я вокруг них ходил- и там 15шка висела, это точно помню. мож там 390е что то было- я хз.. спроси у него сам, он те расскажет про эти обводы.
для кольцовки как я знаю лучше лодки нет, очень устойчивая в статике, а вот в переходах вроде как ее колбасит- но я тут хз, не спец я в санях Фокса

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte