07 октября 2026, 02:40:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Gnom

Цитата: катана от 12 мая 2013, 21:43:45
стесняюсь спросить-а кураепки-это не мои 120кг? ;D ;D ;D ;D
НЕа,теса,твои 120 эт пыль ;D ;D ;D ;)

Dolomann

Цитата: Саша (П2+В30) от 12 мая 2013, 21:29:32
Жипиэс изрядно снизит страх  ;D. Есть формула позволяющая рассчитать скорость которую можно достичь под тем или иным мотором.
шаг винта * (об/мин /редукцию)  *1час (60минут)  / 1000 метров ( 1 км) * "скольжение" винта (10-30%, т.е. 0,9 - 0,7)
11* 0,0254 м* (5500/2,08)об/мин *60мин/1000м * 0,9
0,279 м* 2644об/мин *60мин / 1000м * 0,9 = 39,83 км/ч
Ну не верю я в 50 км/ч на твоем комплекте.
От кобры, которая стопудово есть у тебя из-за тяжелого мотора и тебя возле него, стопудово спасает крыло на Анти Кавитационной Плите мотора, оно же схавает 2-3 км/ч максималки.
Вот еслиб ты сказал, что все твои хуроебки не помещаются в лодку вместе с тобой, то тогда да - есть смысл менять на большую. Моё ИМХО - у тебя акуитительнейший комплект эгоиста!!!!
давай я на неделе к тебе на лодочную приеду, а? скинемся, прокатишься.. поймешь меня..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Цитата: Dolomann от 12 мая 2013, 22:00:09
давай я на неделе к тебе на лодочную приеду, а? скинемся, прокатишься.. поймешь меня..
Я на своей ватрухе решил на пузике покататься. Водитель как шел полтос (Салют 470 + хонда 50), так в циркуляцию и вошел - благо килеватость лодки позволяла. Меня в середине разворота оторвало от ватрухи, секунду наверное держался на вытянутых руках, а потом улетел нах кубарем/блинчиком  по воде :-). А ты меня своей лодкой пугаешь ;D ;D ;D. А когда на 63 км/ч на вельботе 51-м попал в отраженную волну (между берегом и баржами) то сцуко руку с руля снять не мог, чтоб скорость сбросить - сцыкотно было...
На ПВХ шке главное на балон не садиться - катапульта отличная  ;D.

The Sanchez

Цитата: Андрик93 от 12 мая 2013, 21:46:21Димон, лично мое мнение-баджер денег которые за него сейчас просят не стоит и близко, покури ветку баджера на рф там от описания косяков волосы шавелятся!!! короче сузмаран-стингрей, наше усе!!!

Не знаю, два года Баджер спорт лайн. Я доволен. Косяков нет. Единственное  что - при сильной волне - брызги в лодке, и впереди сидящий всегда мокрый. Но такого я не видел только у Зодиака - из ПВХашек. И, сейчас у РИБа. А все остальное - супер. Во всяком случае по качеству ПВХ Баджер опережает многие питерские лодки (имел Патриота). А про Китай я уже и не говорю.

Андрик93

Цитата: The Sanchez от 12 мая 2013, 22:33:47
  Не знаю, два года Баджер спорт лайн. Я доволен. Косяков нет. Единственное  что - при сильной волне - брызги в лодке, и впереди сидящий всегда мокрый. Но такого я не видел только у Зодиака - из ПВХашек. И, сейчас у РИБа. А все остальное - супер. Во всяком случае по качеству ПВХ Баджер опережает многие питерские лодки (имел Патриота). А про Китай я уже и не говорю.
Дык и баджер тоже в поднебесной клеят! я имел ввиду что баджер необосновано дороже других брендов(качество которых на равне с баджером).
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

silver 919

Цитата: Андрик93 от 12 мая 2013, 21:46:21
Димон, лично мое мнение-баджер денег которые за него сейчас просят не стоит и близко, покури ветку баджера на рф там от описания косяков волосы шавелятся!!! короче сузмаран-стингрей, наше усе!!!
вы меня конечно прростите, про стингрей не знаю ,но сузумар уже лет 5 как говницо лепит...
а по поводу того что стоит не дешево баджер, а что дешевле?, уфимка если только.. ;D ;D
товарищ в прошлом году с хваленным "патриотом" вляпался..на второй рыбалке транец погнул..)))) про швы я молчу.. ,а "бренд" не дешевый. ;)

Махай

13 мая 2013, 00:53:50 #1266 Последнее редактирование: 13 мая 2013, 01:00:06 от Махай
Цитата: Андрик93 от 12 мая 2013, 23:41:17
Дык и баджер тоже в поднебесной клеят! я имел ввиду что баджер необосновано дороже других брендов(качество которых на равне с баджером).

Прийде время и какчестве НДХ засомневаться...  :smoke:

Дык и по жизни присказка: "Усе там будем!". А на сегодня - "баджер" просто припал, а усе к баджеру просто подтянулись, на долго ли? Вот в чём вопрос...  ;D ;D ;D

Manzoni

Цитата: Gnom от 12 мая 2013, 00:02:16
И еще,че скажите про баджер?...
Отличные лодки.
Заказывать оптимально в конце осени-начале зимы по их программе "Закажи у производителя".
Какие то модели лепят в Китае, какие-то в Корее.
За качество борятся, в случае возникновения форс-мажора ремонтируют(у товарища с лодкой купленой по хорошему дисконту были вопросы) за свой счёт.
В общем и целом, лучше прислушиваться к тем, кто имел (имеет )эти лодки, а форумы полны разной информации.
Как хорошей, так и не очень.

AlCh

Цитата: Manzoni от 13 мая 2013, 08:14:30
Отличные лодки.

В общем и целом, лучше прислушиваться к тем, кто имел (имеет )эти лодки, а форумы полны разной информации.
Отличные лодки-от других :)
тем более сайт баджера полон отзывов, как хвалебных. так и отрицательных.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Manzoni

13 мая 2013, 10:17:45 #1269 Последнее редактирование: 13 мая 2013, 10:19:39 от Manzoni
Цитата: AlCh от 13 мая 2013, 09:28:57
Отличные лодки-от других :)
тем более сайт баджера полон отзывов, как хвалебных. так и отрицательных.

Саша, у меня лодка была три сезона.
Нареканий никаких. Абсолютно.
Появился вариант сменить на большую-сменил.
При этом, про Баджер ничего плохого сказать не могу.
По поводу цены.....тут,так сказать,каждый голосует рублём.
Из своего кармана ;)
Вариантов сейчас, понятное дело-несметное количество.
Главное, среди этого, выбрать то, что действително-нужно тебе.
Просто в лодках, помимо цены, нужно еще смотреть-ЧТО они тебе предлагают за эту цену.
В основном, это всяческие допы.....ну и прикинуть, нужны ли.....эти допы....
Как-то якорный рым, сумки под сиденья, носовые сумки, отдельные чехлы для стрингеров, "подарки" и т.д.

bigman

я недавно взял Forward 360 FL, за 36 000 с бесплатной доставкой, пока под веслами плавал, в одну дудку собирать и разбирать и носить могу - но лучше вдвоем, намного лучше. плавал 3 дня подряд, есть кое-какие косяки: весло чуть кривовато и пару сантиметров подклеить нужно, а так пока в норме, отмотаю сезон, посмотрим. Альтенативы за такой ценник не видел, баджер в Ростове предлагали по антигуманной цене в таком размере.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Gnom

Отличные лодки
Какие то модели лепят в Китае, какие-то в Корее.

А стесняюсь спросить ,а как отличить Китай от Кореи?

silver 919

Цитата: Gnom от 13 мая 2013, 20:40:27
А стесняюсь спросить ,а как отличить Китай от Кореи?
к сожалению баджер сейчас весь из Китая..

Don_Nikolas

14 мая 2013, 10:20:34 #1273 Последнее редактирование: 14 мая 2013, 10:41:53 от Don_Nikolas
Отличные лодки.
Сезон откатал на б/у баджере фл330, без нареканий. Продал вместе с форевой5, пошел в магазин и купил фореву15дф и ... Баджер фл330 ;D Пока говорить еще рано о новом комплекте, но то что наблюдаю сейчас меня устраивает. Да, ценник мог бы быть и поскромнее...
Кстати о фореве... Купил сузуку дф15а, инжекторную. Расход сравним с дф5, может %на 10-15 больше, но скорость... Космический карапль ;D
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Саша (П2+S30)

Попалось на глаза вот такое http://mefodiy.com/prod-lodki/
ИМХО достойная альтернатива фанеро/стеклотканевым лодкам. Солнышка вот жаль боится.....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte