07 октября 2026, 01:12:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

RUSroma

килевая как раз половину еще стоит

Plaha

Цитата: Dolomann от 25 апреля 2013, 23:07:23
неправильно совсем. на автомобиле ты можешь ввезти для личного пользования товары на сумму до 3 т ойро кажеццо, и весом до 50 кг. НА ОДНОГО ПАССАЖИРА. далее- думай сам...да не лезь ты к нему с этой пвхашкой)) вырос он из них)
а тебе нужно было брать килевую, не жать жменьку бабла.
впоследствии пожалеешь что плоскодонку взял

Это точно))) особенно в волну  :crazy:

Dolomann

25 апреля 2013, 23:25:29 #1217 Последнее редактирование: 25 апреля 2013, 23:27:18 от Dolomann
Цитата: RUSroma от 25 апреля 2013, 23:20:49
килевая как раз половину еще стоит
и что, это повод экономить на собственной заднице?????
там только на разнице между хохлами и нами нормальная такая  экономия получается- мой нептун км330д рекомендован к продаже у нас за 40 с копейками, посмотри скока он стоит в украине..
взял бы км330д лайт и не парился- так уже б лодка была бы нормальная сразу.. ну была бы шкурка тоньше, не 1100 а 750 - так люди даже флинки юзают и не парятся и + к такой шкуре- по оклонулевой температуре свернуть легче..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

RUSroma

ну наверное если мог то взял бы

Dolomann

Цитата: RUSroma от 25 апреля 2013, 23:28:39
ну наверное если мог то взял бы
бро, да мог бы) зуб даю..
подождал бы чуток, ужался- и купил бы то что хотел..

я так машину покупал, когда таврия сгорела у меня- сначала хотел еще одну таврию, и баппки были на нее,  потом подождал чуть подкопил, поднапрягся- и получилась не 2я таврия а опель кадет)

пару лет назад хотел ниву себе купить, но- поднапрягся, ужался, чуть подождал, не порол горячку- и вместо нивы весной купил мамонта осенью...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Кот да Винчи

Цитата: Dolomann от 25 апреля 2013, 23:33:46
бро, да мог бы) зуб даю..
подождал бы чуток, ужался- и купил бы то что хотел..

я так машину покупал, когда таврия сгорела у меня- сначала хотел еще одну таврию, и баппки были на нее,  потом подождал чуть подкопил, поднапрягся- и получилась не 2я таврия а ОПЕЛЬ КАДЕТ)

пару лет назад хотел ниву себе купить, но- поднапрягся, ужался, чуть подождал, не порол горячку- и вместо нивы весной купил мамонта осенью...

помню этот ацкий шарабан ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: Кот да Винчи от 26 апреля 2013, 00:02:57
помню этот ацкий шарабан ;D ;D ;D
какой именно? мы где то пересекались?

_SERGEY_

Цитата: Dolomann от 25 апреля 2013, 23:25:29
ну была бы шкурка тоньше, не 1100 а 750
Ты видимо не юзал "шкурку потоньше"  ;) мое имхо - ощути себя на ган*оне  ;D в тихом океане  :crazy:
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Кот да Винчи

Цитата: Dolomann от 26 апреля 2013, 00:05:47
какой именно? мы где то пересекались?
Опель кадет ацкого Доломана был широко известен в узких кругах города Н, а и мы знакомы давно ;D

Arch

26 апреля 2013, 10:15:05 #1224 Последнее редактирование: 26 апреля 2013, 10:44:07 от Arch
да не лезь ты к нему с этой пвхашкой)) вырос он из них)
Ага, точно: Избавляюсь типо
нужно было брать килевую, не жать жменьку бабла.
впоследствии пожалеешь что плоскодонку взял
К стате по поводу киля. Он, у ПВХашек бывает двух видов: просто киль с килеватостьяю только на миделе, и с килеватостью как на миделе, так и на транце. Многие на это не обращают внимания, по незнанию. Вещь полезная, особливо када мотор 10 л/с и более. А проверить это проще простого: поглядеть на транец. я даже фото попозже выложу, щас лень свою лодку разворачивать :)
вот нашёл фото.

Petrakov

Подскажите в чем разница материалов К-202 и БЦК

Bereg.dona

Люди, помогите обоснованный выбор сделать. Уже как буреданов осел с ума схожу. ;D
Вариант 1 - Mega Boat MT290 http://tut.ru/Boats/38090/
Вариант 2 - Bark BT-290 http://bark.in.ua/catalog/motornie-naduvnie-lodki-bark-s-reechnim-nastilom/bt-290-motornaya-naduvnaya-lodka-bark-dvuhmestnaya
С размером для моих целей оптимально. А вот по производителю не определюсь.
Барк понятно Хохланд, а Мега Бот не в Ростове ли делают?
И вроде у Барка настил больше. Вроде в его сторону склоняюсь.
Движок пока 5 сил Ямаху планирую взять. Нормально будет? Скидки сделают хорошие)

Кот да Винчи

Подороже, но мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи.
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,85060.0.html

AlCh

Цитата: Bereg.dona от 29 апреля 2013, 19:31:13
Люди, помогите обоснованный выбор сделать. Уже как буреданов осел с ума схожу. ;D
Движок пока 5 сил Ямаху планирую взять. Нормально будет? Скидки сделают хорошие)
нет.настил решетка-не для глиссирования,(т.е.Я5 наполную работать не будет). гуглите еще.
фирм много.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

holand

у меня лично, неприятные отношения с производителями лодки STORM STo 280,  маде ин украина, компания АКВА -Шторм (расклеился шов приклейки днища с баллоном). Ремонт длился 76 суток, после 14-ти допустимых  в гарантии.Отмазки были разными: то снег большой. то машины  не ходят. то мы вам новую лодку выслали. На самом деле прислали. но тоже с браком.Свой выбор остановил на уфимских лодках ООО Турист Уфа "ЮРОК".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte