06 октября 2026, 22:49:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Андрик93

Цитата: AlCh от 24 апреля 2013, 18:13:11
стингрей=сузумар -хорошие надежные тяжелые лодки
Цитата: fion от 24 апреля 2013, 20:46:09
Стингрей 320 + Судзуки 15, 2т. Эксплуатация с 2008 лодка просто супер не одной дырки, надежная, качественно сделана. Очень хорошая обтекаемость на Ямахе 5л.с. 2т. выхожу на глис (мой вес 65кг + немного скарба)  на 15шке с тремя человеками я, и два по 80кг. при определенном балансе легко.
Советую. Нареканий нет.

Цитата: Сергей 2000 от 24 апреля 2013, 21:24:47
320-й уже шестой сезон будет.Очень хорошее ПВХ,плотное,держит все.Коряжки,камыш,камушки,бычки,если куришь ;) ;D.
Мужики спасибо за отзывы, утвердили сложившееся в моей голове мнение!!!!! :) Хочу в следующем сезоне укрупнится на Стинга 360 и Тоху 18....комплект должен получиться-зверюга!!!!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Arch от 25 апреля 2013, 00:17:38

И я ХЗ.
ЗЫ: А если взять ещё и сына совершеннолетнего, то тогда и больше 100 кг можно притащить? :crazy:
Андрюх я тут ничо не скажу.. Я сегодня с пацанами разговаривал- +15% им сверху от стоимости товара и протащат через границу все что влезет в ниву...
Но боюсь что риб не влезет))) а так да, заманчиво..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Кот да Винчи

25 апреля 2013, 20:58:07 #1202 Последнее редактирование: 25 апреля 2013, 21:03:26 от Кот да Винчи
Цитата: Dolomann от 24 апреля 2013, 21:49:12
обычную лодку (я про пвх) можно не таможить, так протащить без проблем, а вот риб- я хз.. таможня- это где то +30% к стоимости девайса минимум. 
Но все же, там есть нюансы.. если он 100 кг весит, то можно взять жену, скататься в юкрэйн и протащить без таможни, как совместно купленное семейное имущество)))) (по 50 кг на рыло)  но это тока на авто, и скорее всего не прокатит..
хотя, моторы с таиланда так привозили :o
Таможня +30% от всего что больше 1000 ойро;) Соответсвенно если лодка стоит 1500 ойро то пошлина будет 30% от 500 ойро. По весу-помоему 30кг на человека безпошлинно. По сему если купить риб 300 за 900 ойро, вес 70кг. и везти его вдвоем с женой, то думаю на таможне не возникнет особых проблем.

Кот да Винчи

Цитата: Dolomann от 25 апреля 2013, 20:47:08
Андрюх я тут ничо не скажу.. Я сегодня с пацанами разговаривал- +15% им сверху от стоимости товара и протащат через границу все что влезет в ниву...
Но боюсь что риб не влезет))) а так да, заманчиво..
перетащить не проблема-какие только будут основания для легализации плавсредства!?
нужны нормальные доки :-[ , а это подразумевает таможенную отметку. Могу ошибаться, но смысл думаю понятен;)

Dolomann

25 апреля 2013, 21:06:28 #1204 Последнее редактирование: 25 апреля 2013, 21:09:49 от Dolomann
Цитата: Кот да Винчи от 25 апреля 2013, 20:58:07
Таможня +30% от всего что больше 1000 ойро;) Соответсвенно если лодка стоит 1500 ойро то пошлина будет 30% от 500 ойро. По весу-помоему 30кг на человека безпошлинно.
пошлина на всю сумму будет это раз, по весу- 50 кг на рыло это два. Третье- если ее посчитают транспортным средством то доставай бубен и готовься камлать))))
А что взбредет в голову таможенникам- никому не известно, они заворачивали людей назад изза 2х лишних бутылок водки) Причем не просто назад а с докладными, объяснительными и заявлениями на имя начальника ПТП, это часа на полтора беготни и писанины.
Лодка, если разборная и тяжелая в принципе может вывозится частями за 2 захода и тут не предъявят ничего. А если тащить с официально и с растаможкой то гимора дохера будет. Начиная от авансового обеспечения перед тем как поедешь за ней, заканчивая побегушками по ростовскоцй таможне и общениями с брокерами.
А иначе завернут прям на таможне....
А, еще они посчитают растаможку по своим каталогам и справка твоя с магазина и с чеком их не ипёт..
Цитата: Кот да Винчи от 25 апреля 2013, 21:00:31
перетащить не проблема-какие только будут основания для легализации плавсредства!?

а вот это какраз таки в стране нашей не проблема)))) вот с авто не прокатит- а на гандон надувной несложно будет сделать норм доки..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Кот да Винчи

В общем если лодка стоит до 65тр и весит до 35 кг то все идут в сад;) А если она весит 70 кг то я должен заплатить 4ойро за кг превышения допустимого веса. 4 на 35=140 евро пошлины.

Я уже практически готов попробовать притянуть себе риб)))))

Кот да Винчи

Petrakov

Всем добрый вечер,заказали с другом две лодки язь 202 тканевой,расскажите может кто имеет такую,как она в эксплуатации?

Arch

25 апреля 2013, 22:51:27 #1208 Последнее редактирование: 25 апреля 2013, 22:53:58 от Arch
Цитата: Кот да Винчи от 25 апреля 2013, 21:28:38
В общем если лодка стоит до 65тр и весит до 35 кг то все идут в сад;) А если она весит 70 кг то я должен заплатить 4ойро за кг превышения допустимого веса. 4 на 35=140 евро пошлины.

Я уже практически готов попробовать притянуть себе риб)))))
Дык в том то и дело, что маленькую лодку нет смысла везти от тудава: сумма разницы маленькая... по сравнению с затратами .
А изначально речь шла про Колибри 450 или что то в таком же классе, а там вес за сотню и цена около неё же. 
2 Dolomann
Я так понял, шо не стоит даже и думать с Украины везти.  >:(

RUSroma

Цитата: Petrakov от 25 апреля 2013, 22:38:24
Всем добрый вечер,заказали с другом две лодки язь 202 тканевой,расскажите может кто имеет такую,как она в эксплуатации?
зачем спрашивать совета если уже заказали,надо было раньше узновать

Arch

25 апреля 2013, 22:58:22 #1210 Последнее редактирование: 25 апреля 2013, 23:01:07 от Arch
Цитата: Кот да Винчи от 25 апреля 2013, 21:41:50
http://www.avito.ru/moskva/vodnyy_transport/brig_f450gl_rib_159699857

вот комплект мечты :-[
Комплект этот не для рыбалки... ну разве шо только потролить...
А вообще я вот смотрю, в основном все рибов продают с этими таргами и диванами... понты одни. И денех за них хочуть бошльше чем за новые  :crazy: есть которые второй год продаю как я вижу, а там может и бощльше. Нормально обородованных рибов для рыбалки даже и не видел. Да и кастрюли видел только в Америке или от тудава привезённые.
Я себе хочу голый корпус брать и ставить туда компактый пост управления и съёмные стойкаи с поворотными креслами... А .. ну ещё плащадку носовую .. под эл. мотор.

Dolomann

Цитата: Arch от 25 апреля 2013, 22:51:27
Дык в том то и дело, что маленькую лодку нет смысла везти от тудава: сумма разницы маленькая... по сравнению с затратами .
А изначально речь шла про Колибри 450 или что то в таком же классе, а там вес за сотню и цена около неё же. 
2 Dolomann
ну, я щщитаю, шо официально не втащить без гемороя. А вот в обход- могу завтра спросить как таскается негабаритный товар если ннада.
по хорошему нужно узнать вес в упаковке и ее габариты и можно пробить.
по весу мне щас 150 кг оттуда едет но- компактными размерами.
сам не втянешь РИБа, точнее втянешь но замаешься
а для зарегить- да доки в магазине со штампом пробить и все дела, для тя и меня это не проблема)).

RUSroma

Цитата: Arch от 25 апреля 2013, 22:51:27
А изначально речь шла про Колибри 450, а там вес за сотню и цена около неё же. 
2 Dolomann
почему так категорично я свою с доставкой в шахты заказывал если интересно сколько обошлась  в личку

Кот да Винчи

Цитата: Arch от 25 апреля 2013, 22:58:22
Комплект этот не для рыбалки... ну разве шо только потролить...
А вообще я вот смотрю, в основном все рибов продают с этими таргами и диванами... понты одни. И денех за них хочуть бошльше чем за новые  :crazy: есть которые второй год продаю как я вижу, а там может и бощльше. Нормально обородованных рибов для рыбалки даже и не видел. Да и кастрюли видел только в Америке или от тудава привезённые.
Я себе хочу голый корпус брать и ставить туда компактый пост управления и съёмные стойкаи с поворотными креслами... А .. ну ещё плащадку носовую .. под эл. мотор.
Рыбачил с товарищем на Гризли 470 +яма 60=одно удовольствие!

Dolomann

25 апреля 2013, 23:07:23 #1214 Последнее редактирование: 25 апреля 2013, 23:09:29 от Dolomann
Цитата: Кот да Винчи от 25 апреля 2013, 21:28:38
В общем если лодка стоит до 65тр и весит до 35 кг то все идут в сад;)
неправильно совсем. на автомобиле ты можешь ввезти для личного пользования товары на сумму до 3 т ойро кажеццо, и весом до 50 кг. НА ОДНОГО ПАССАЖИРА. далее- думай сам...
Цитата: RUSroma от 25 апреля 2013, 23:06:06
почему так категорично я свою с доставкой в шахты заказывал если интересно сколько обошлась  в личку
да не лезь ты к нему с этой пвхашкой)) вырос он из них)
а тебе нужно было брать килевую, не жать жменьку бабла.
впоследствии пожалеешь что плоскодонку взял

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte