06 октября 2026, 21:18:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 21 апреля 2013, 20:39:25
Дааа, "проникновенная лодочка!"- 134044,47 руб :smoke: ;)

Не много не По теме, но все же :
Мои знакомые зашли в детский магазин, где детская шапочка со Скидкой стоит 30 т.р.

Ну естественно один сказал - ни хрена сколько стоит,
В ответ на, что второй ему ответил - это не шапка дорогая...... просто мы столько зарабатываем  :)

Arch

Цитата: Кот да Винчи от 21 апреля 2013, 08:41:07
проникся такой вот лодкой
http://www.lodochka.com.ua/2212-Kolibri-RIB-450-LYUKS.html
У этой лодки такая же беда, как и всех хохлорибов - очень узкий кокпит. ЕСли верить ссылке, то я бы сказал сверхузкий. но видимо там где то ошибка, потому как в живую я его смотрел на выставке  - он просто узкий. Мне пока что нравится такая ну или 470-я из той же серии. Пока размышляю. А вообще оценивая наш  рынок РиБов лично для  себя,  пока что вижу Винбот 440, без всяких допов: без дуг, диванов больших грамоздких рулевых стоек и т.д. именно для рыбалки. Ну и дооборудовать его сиденьями со съёмными(переставляющимися в другое место) стойками. Рассматриваю его в первую очередь из за дополнительных грузовых отсеков, при прочих положительных харатиристиках. Ещё думаю пр оВинбот 390, потому что он залезет в наш вагончик, но придётся мастырить систему дополнительных приспособ для погрузки. Ну... ещё Бриг 450 на худой конец, можно рассмотреть, если вдруг где всплывёт по приятной цене

Arch

Цитата: Dolomann от 21 апреля 2013, 23:16:34
Миш, а ты посмотри сколько стоит аналогичный по размерам РИБ в аналогичной комплектухе у нас))
А что? ессли везти от тудава и таможить намного дешевле будет?

Arch

Цитата: _SERGEY_ от 21 апреля 2013, 23:23:20
Та нах этот риб, за ту деньгу можно кастрюлю "обь-х" взять, да еще и на мотор останется  ;)
Тут .. как  бэ... это правильно сказать   ~).... Риб - лодка спецефичная, не каждому она нужна и понятна... Мне например Совколодка не понятна, по моему мнению максимальная цена любой совколодки 20 тыров... Но я и за эти деньги бы не взял, ну разве что для перепродажи  :crazy: А кому то нравится. И этот ужастный кокпит с закрытой носовой частью некоторым людям тоже нравится, вон даже новые Волжанки покупают и писяют горячим кипятком от неё....
ЗЫ: Это я не что б "обгадить", а так сказать филосовствую  :crazy:

Андрик93

Мужики, а есть у нас пользователи лодок Стингрей???? Очень хочется услышать отзывы!!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Цитата: Андрик93 от 24 апреля 2013, 16:50:34
Мужики, а есть у нас пользователи лодок Стингрей??** Очень хочется услышать отзывы!!!!! :)
У нас есть ;D ;D ;D телефон дать? ;)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Кот да Винчи

24 апреля 2013, 17:55:20 #1191 Последнее редактирование: 24 апреля 2013, 18:44:35 от Кот да Винчи
Цитата: lesnik_68 от 21 апреля 2013, 20:39:25
Дааа, "проникновенная лодочка!"- 134044,47 руб :smoke: ;)
да не, то жЫрная комплектух :)
в комплектации стандарт 75тр, а если заморочится и привезти из Украины то можно в 60тр уложится;)

AlCh

Мужики, а есть у нас пользователи лодок Стингрей???? Очень хочется услышать отзывы!!!!! :)
стингрей=сузумар -хорошие надежные тяжелые лодки
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

fion

Стингрей 320 + Судзуки 15, 2т. Эксплуатация с 2008 лодка просто супер не одной дырки, надежная, качественно сделана. Очень хорошая обтекаемость на Ямахе 5л.с. 2т. выхожу на глис (мой вес 65кг + немного скарба)  на 15шке с тремя человеками я, и два по 80кг. при определенном балансе легко.
Советую. Нареканий нет.

Сергей 2000

320-й уже шестой сезон будет.Очень хорошее ПВХ,плотное,держит все.Коряжки,камыш,камушки,бычки,если куришь ;) ;D.

Manzoni

Мужики, а есть у нас пользователи лодок Стингрей??** Очень хочется услышать отзывы!!!!! :)
Даже знаю где 360-е продают....занидораха....с бесплатной доставкой...
тока называются чуть иначе ;)

Dolomann

Цитата: Arch от 22 апреля 2013, 09:33:22
А что? ессли везти от тудава и таможить намного дешевле будет?
обычную лодку (я про пвх) можно не таможить, так протащить без проблем, а вот риб- я хз.. таможня- это где то +30% к стоимости девайса минимум. 
Но все же, там есть нюансы.. если он 100 кг весит, то можно взять жену, скататься в юкрэйн и протащить без таможни, как совместно купленное семейное имущество)))) (по 50 кг на рыло)  но это тока на авто, и скорее всего не прокатит..
хотя, моторы с таиланда так привозили :o
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: AlCh от 24 апреля 2013, 21:53:35
морем, морем, по над берегом  ;D
вот тебе ржачно, а я видел де то в сети отчОт- чуваки прикололись и пробег сделали из одессы в крым по морю на обычных пвхашках 320х и с моторчиками китайскими)) и дошли, и туда и назад....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Arch

25 апреля 2013, 00:17:38 #1198 Последнее редактирование: 25 апреля 2013, 00:23:13 от Arch
Цитата: Кот да Винчи от 24 апреля 2013, 17:55:20
да не, то жЫрная комплектух :)
в комплектации стандарт 75тр, а если заморочится и привезти из Украины то можно в 60тр уложится;)
Это мысли в слух? или есть опыт? Реальный? по РиБам тяжёлым? Что б на учёт потом поставить? Я то уже покупать собрался...но хочется ж съэкономить  :D

Цитата: Dolomann от 24 апреля 2013, 21:49:12
обычную лодку (я про пвх) можно не таможить, так протащить без проблем, а вот риб- я хз.. таможня- это где то +30% к стоимости девайса минимум. 
Но все же, там есть нюансы.. если он 100 кг весит, то можно взять жену, скататься в юкрэйн и протащить без таможни, как совместно купленное семейное имущество)))) (по 50 кг на рыло)  но это тока на авто, и скорее всего не прокатит..
хотя, моторы с таиланда так привозили :o
И я ХЗ.
ЗЫ: А если взять ещё и сына совершеннолетнего, то тогда и больше 100 кг можно притащить? :crazy:

Андрик93

Цитата: Пловец от 24 апреля 2013, 17:02:28
У нас есть ;D ;D ;D телефон дать? ;)
Володя, хочу еще мнение услышать!!!!!! :) То что Мишка с Хидиром на своем Стинге от твоего Прогача не отстают это я видел, да и нравится мне лодка такая оченя!!!!!!!!!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte