06 октября 2026, 20:44:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Serj1978

Что за транспортная компания?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

андрей15

Nomad

Когда груз отправляют, транспортная всегда предлагает дополнительную упаковку (за деньги), отправитель как правило отказывается, под чем и подписывается, и снимает с транспортников весь геморрой.

андрей15

как раз все не так лодка была упакована в жесткой упаковке транспортной компанией

KOKOH

Цитата: андрей15 от 09 апреля 2013, 10:58:20
добрый день всем читателям этой ветки как обещал отпишусь по приходу лодки в ростов , так и случилось позвонила девушка и говорит ваш груз пришел (два места доставка из Питера в ростов стоит 4230 руб) как говорится захватив товарища рванули в ростов приехали в транспортную компанию оформили документы и пошли на выдачу. После осмотра лодки после транспортировки  обнаружилось что лодку транспортировали  не должным образом (подрата вся бочина балон и место стыка пвх и стеклопластика ) менеджер компании заявил а мы что я говорю так вы упаковывали вы доставляли вы ответственность несете  а она мне ну там ведь дырочки маленькие может возьмете........................
после звонка в Питер было решено отпарить лодку на зад полный алис.............

Прочитал - в шоке. С размером за доставку что-то намудрили, скорее всего отправитель еще добавил забор груза по городу или лодок много.
А какой производитель? Flinc/Boatmaster/Хантер можем помочь - никакого подобного геморроя не будет.
Воображение для турбо зануд, которые не знают насколько хороша реальность. (с)

Andry98

Было нечто подобное. Получал лодку из Питера, лодка была в сумке и в деревянной сборной  таре.
Но то ли положили не аккуратно, то ли этот ящик кантовали, вообщем протёрлась в одном месте об обрешётку.
Производитель обменял в течении недели.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: андрей15 от 09 апреля 2013, 15:26:09
как раз все не так лодка была упакована в жесткой упаковке транспортной компанией
Так что ответил отправитель? Менять будет или сошлётся на транспортную..?

андрей15

отправитель, северный бриз созвонившись с директором отправил лодку назад, лодка WinBoat 375R

The Sanchez

Точно такой же винбот получил зимой, транспортная кампания КИТ. В идеальном состоянии. Так что скорее всего так упаковали.

Дед Киляк

Мне Антея бесплатно прислали.Упакована была в картоных коробках и ничего,целая.ЖелДорЗкспедиция.

Так грузили и перевозили,что все потерлось.Транспортная холявит,ведь была жесткая упаковка.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

boroda

11 апреля 2013, 21:25:38 #1165 Последнее редактирование: 11 апреля 2013, 21:28:32 от boroda
Мне в начале зимы баджер прислали, транспортная автотрейдинг, коробка тоже картонная, но у меня такое чувство, что они от коробки даже мух отгоняли, на коробке ни одного не то что места вдавливания, но даже небольших потертостей не выявил. Кстати и доставка бесплатная была и на лодку и на вещи которые они в подарок дали и которые я еще дозаказывал (спасжилет и электронасос).

Алексей161_161

Цитата: Саша (П2+В30) от 23 мая 2011, 23:04:58Добрый вечер! Эта лодочка реально удобна для двоих и ни на пол человечка больше. У знакомого подобная под 4-х тактной сузой 15.
А если не секрет где лодочка у него стоит хотелось бы посмотреть, пощупать
я же правильно понял речь идет о лайкер 410

Andry98

Цитата: Алексей161_161 от 12 апреля 2013, 13:35:57
А если не секрет где лодочка у него стоит хотелось бы посмотреть, пощупать
я же правильно понял речь идет о лайкер 410
Магазин "Адреналин" ул. Станиславского 120.
Были в продаже живьём.

Кот да Винчи

Цитата: boroda от 11 апреля 2013, 21:25:38
Мне в начале зимы баджер прислали, транспортная автотрейдинг, коробка тоже картонная, но у меня такое чувство, что они от коробки даже мух отгоняли, на коробке ни одного не то что места вдавливания, но даже небольших потертостей не выявил. Кстати и доставка бесплатная была и на лодку и на вещи которые они в подарок дали и которые я еще дозаказывал (спасжилет и электронасос).
В Автотрэйдинге все сборные грузы идут в евротаре, а не навалом в фуре ;)

Andry98

Цитата: Кот да Винчи от 12 апреля 2013, 18:14:56
В Автотрэйдинге все сборные грузы идут в евротаре, а не навалом в фуре ;)
То же не панацея, я описывал как мою лодку протёрли при доставке  в евротаре.
Кстати, Автотрейдинга с 1 числа уже не существует. Теперь транспортная компания - "АЕ5000"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte