06 октября 2026, 20:10:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Andry98

14 марта 2013, 22:53:57 #1140 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 22:59:20 от Andry98
Цитата: mehanik.sash от 14 марта 2013, 21:51:48
берешь фанеру нужной толщины выбераеш ручным фрезером паз шириной 2мм и глубиной 20мм. вставляешь в паз ремень безопасности, заклеил торцы скотчем,залил с помощью шприца эпоксидку (немного ее подогрел)и все.
Для не больших размеров, самое то! Помню на Фрегате такая книжка была. Вполне устраивала.
А для бОльшей жёсткости, Баджер, на крайний случай Леруа.. Хотя повторяюсь.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

AlCh

15 марта 2013, 00:25:00 #1141 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 00:26:52 от AlCh
берешь фанеру нужной толщины выбераеш ручным фрезером паз шириной 2мм и глубиной 20мм. вставляешь в паз ремень безопасности, заклеил торцы скотчем,залил с помощью шприца эпоксидку (немного ее подогрел)и все.
нет не все! :)
фрезером выбираешь в брусе(по длине гармошки) паз толщиной чуть больше фанеры и получаешь стрингер!
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Andry98

Цитата: AlCh от 15 марта 2013, 00:25:00
нет не все! :)
фрезером выбираешь в брусе(по длине гармошки) паз толщиной чуть больше фанеры и получаешь стрингер!
Поведёт от влаги. ;)

Рустам АМЕ

Цитата: Andry98 от 15 марта 2013, 08:19:09
Поведёт от влаги. ;)
Щас пропиток всяких разных много! намазал и каюк!  :)

andr93rus

....и между листами фанеры оставляешь зазор не менее толщины фанеры+2 толщины ремня, иначе не сложишь гармошку.

краус

15 марта 2013, 13:24:27 #1145 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 13:27:27 от краус
Цитата: andr93rus от 15 марта 2013, 09:33:11
....и между листами фанеры оставляешь зазор не менее толщины фанеры+2 толщины ремня, иначе не сложишь гармошку.
вот вы тут нагородили умняков. какой-то ручной фрезер.. пазы всякие.. ну и зачем?
главное - вырезать пол точно под баллоны, чтобы не ёрзал и не выпирал, когда киль надуешь..
вырезать лучше из финской фанеры. она не мокнет и не ведёт. продаёца везде..
потом на шов накладываешь полоску ПВХ/брезента/ т.д. и крутишь обычными прессшайбами. у мну такой пол проходил два сезона нещадной эксплуатации. хоть стоя, хоть лёжа. под движком. щес ТО сделаю, т.е. оторву старую полоску, которая истрепалась и вкручу новую. итого: 20 мин ТО за 2 года.   не усложняйте себе жизнь..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Rom9850

Хочу немного разбавить дискуссию :smoke:, как к трансу подходить: с зазором, вплотную или ставить прижимную планку на транец и запускать поел под нее (читал в интернете, что во время передвижения на моторе поел может подниматься?
Otium post negotium.

Rom9850

Сам спросил сам ответил, буду на транец крепить рейку чтобы не поднимало.
Otium post negotium.

mihail1988

А я БАРКа 240 сегодня забрал.   Покупал с рук, но лодочка как новая :fishy: :fishy:
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 27 марта 2013, 19:30:34
Транец-хЕРня ерунда!
+1. Интерцептора нет, воду за собой тащить будет.

Rom9850

Пардон, интерцептор это что такое?
Otium post negotium.

mihail1988

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Andry98

андрей15

добрый день всем читателям этой ветки как обещал отпишусь по приходу лодки в ростов , так и случилось позвонила девушка и говорит ваш груз пришел (два места доставка из Питера в ростов стоит 4230 руб) как говорится захватив товарища рванули в ростов приехали в транспортную компанию оформили документы и пошли на выдачу. После осмотра лодки после транспортировки  обнаружилось что лодку транспортировали  не должным образом (подрата вся бочина балон и место стыка пвх и стеклопластика ) менеджер компании заявил а мы что я говорю так вы упаковывали вы доставляли вы ответственность несете  а она мне ну там ведь дырочки маленькие может возьмете........................
после звонка в Питер было решено отпарить лодку на зад полный алис.............

андрей15

глупо покупать за такие деньги дырявые лодки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte