09 октября 2026, 23:48:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Ростислав

Цитата: Жека 123 от 10 марта 2013, 19:26:23
кто пользует Флинк 320К,расскажите как он на воде под мотором,тяжело одному тоскать?выбираю между ним и BoatMAster 320K
Выбирай "Стингрей" или "Баджер" и будет тебе счастие ))) Один с лодкой 320 лехко управишься )))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Киляк от 11 марта 2013, 23:41:40
совет нужен. У лодки высота транца 395.С какой высотой брать мотор.Миниум и максимум.Предлогают с 423 .
Игорь, а что за лодка? В мануале должны быть рекомендахи  ;D чти буквы и будет щастье ))). Или рой инет.
Пы сы: длинная нога не фсегда гуд - ты ж не в океане  :P
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

V.M.I.

Цитата: Ростислав от 12 марта 2013, 07:51:45
Игорь, а что за лодка? В мануале должны быть рекомендахи  ;D чти буквы и будет щастье ))). Или рой инет.
Пы сы: длинная нога не фсегда гуд - ты ж не в океане  :P
Антей 4000.рекомендация сил 30,это ясно,а вот по ноге не знаю.

Manzoni

12 марта 2013, 08:11:34 #1128 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 08:17:35 от Manzoni
Цитата: V.M.I. от 12 марта 2013, 08:04:48
На сайте производителя задавать вопрос не пробовали?
http://poseidonboat.ru/faq

зы
что-то внутри, подсказывает, что обычный мотор с короткой ногой туда ставится ;)

rodert45

Вчера видел в одном магазине Армавира териатариально мне это близко, вот такие накладки с сумкой
от аквы, кто нибудь пользовался именно такими. По размеру подходят, правда не в цвет, лодка у меня серая,но цена 1200 мне понравилась стоит взять или поискать от   другого производителя.

lesnik_68

Цитата: rodert45 от 12 марта 2013, 13:10:05
Вчера видел в одном магазине Армавира териатариально мне это близко, вот такие накладки с сумкой
от аквы, кто нибудь пользовался именно такими. По размеру подходят, правда не в цвет, лодка у меня серая,но цена 1200 мне понравилась стоит взять или поискать от   другого производителя.
Если сказать честно, то в принципе они не нужны, лучше сразу мудрить что-то с креслом со спинкой. Тем более за 1200. Из моего опыта.

Andry98

Цитата: V.M.I. от 12 марта 2013, 08:04:48
Нога S-короткая. Хорошая лодка, была у меня такая, только 380. Из всех ПВХ-шек что были, об Антее самые лучшие воспоминания!
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

muari2006

12 марта 2013, 15:35:59 #1132 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 15:39:12 от muari2006
Цитата: Жека 123 от 10 марта 2013, 19:26:23
кто пользует Флинк 320К,расскажите как он на воде под мотором,тяжело одному тоскать?выбираю между ним и BoatMAster 320K
Я пользовался флинком 320 Л с октября 2011 года. Лодка очень легкая и на 5 л.с. глисс практически сразу. Эту лодку я заносил в воду на руках и выносил держа над головой или на плече под верхний баллон. Хотел ставить транцевые колеса, но передумал. Длины на одного хватает с запасом. Да и двое крупных парней в ней могут легко рыбачить. Я например иногда рыбачил  с кем то еще и особых проблем по пространству не испытывал. Из минусов то, что не было в стоке стрингеров и пришлось их ставить самому. Фанера на полу всего 6 мм и на мой вес 120 кг ИМХО тонковата. Но я практически всегда ловил на ней стоя воблерами. Но тут опять проблема возникнет с общим весом лодки. Я вообще полы от Флинка не выкладывал из багажника весь сезон. Лодка Ботмастер мне почему то не нравится из-за своих формы.
Сейчас заказал себе другую лодку длиной 340 и под более мощный мотор, с более большими баллонами. Причина - гонка вооружений и дальше наверное буду менять свой купленный 3 месяца назад ниссан 2т в 5 лс на 2тактник в 9.8 л.с. В общем классические грабли, на которые наступаю в 3 раз.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Rom9850

Граждане форумчане, подскажите где в Ростове можно приобрести соединительные элементы (н-образный профиль), задумал сделать сплошной настил в свою ПВХшку, не могу придумать как соеденить части настила. Если кто другой способ соединения подскажет буду благодарен.
Otium post negotium.

lesnik_68

13 марта 2013, 21:56:25 #1134 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 22:03:15 от lesnik_68
Цитата: Rom9850 от 13 марта 2013, 21:35:23
    Граждане форумчане, подскажите где в Ростове можно приобрести соединительные элементы (н-образный профиль), задумал сделать сплошной настил в свою ПВХшку, не могу придумать как соеденить части настила. Если кто другой способ соединения подскажет буду благодарен.
Тут http://yfo.spr.ru/site_go.php?id_firm=137438
Только Н-образного нет, но можно сделать из швеллера.
Как на фото может подойти в каталоге http://www.donal.ru/fasadnye_profili

Саша (П2+S30)

Видел в Леруа на Северном, но не помню размеры. И еще вот здесь надо посмотреть http://donal.ru/

straznik2010

Не изобретай велосипед. Лучше выйди сайт Баджер.ру. в раздел "комплектующие для надувных лодок" там и найдешь все профиля специально для ПВХ лодок. Есть все профиля : А; Н; Z :)

Rom9850

Большое спасибо всем отписавшимся!
     На Баджере смотрел, все понравилось, только ждать долго, а лодку нужна Аж зубы сводит :D, но закажу обязательно, а пока сделаю времянку с возможностью быстрой доделки.
     Сделаю выложу фотки. Спасибо еще раз !
Otium post negotium.

краус

а чё? просто книжка не устраивает? тем более, что симметричный Н профиль не подойдёт..
мне кажется излишний онанизм..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

mehanik.sash

берешь фанеру нужной толщины выбераеш ручным фрезером паз шириной 2мм и глубиной 20мм. вставляешь в паз ремень безопасности, заклеил торцы скотчем,залил с помощью шприца эпоксидку (немного ее подогрел)и все.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte