06 октября 2026, 00:55:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

краус

да все они близнецы. и флинк, и хантер, и колибри, и ботмастер.. нет в них принципиальных отличий! один борт на сантиметр шире, другой борт на сантиметр длиннее. ну не пох? реальное отличие по толщине шкуры, сравнивая с ниссанами, баджерами и т.д. и то, кто бы это всё замерял..
имхищщее, но покупай такой борт, который нравица тебе, и у поставщика, которому доверяешь - на случай возврата/замены и т.д. и всё..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Рустам АМЕ

Цитата: Svoland от 01 марта 2013, 10:57:58
В наших местах больше любят Флинк. Это однояйцевый близнец Хантера. К тому же насколько я знаю в Ростове можно купить Флинка по заводской цене.
Щас порою почитаю! спс за инфу! А вот 320 в гимсе регить нужно?

Svoland

Цитата: Рустам АМЕ от 01 марта 2013, 16:30:03
Щас порою почитаю! спс за инфу! А вот 320 в гимсе регить нужно?
Сейчас нет.

андрей15

добрый вечер стала делема какую лодку выбрать выбираю между РИБАМИ скайбот и винбот эксплуатировать планируется под двигатель Yamaha 15  хотелось бы узнать что думает по этому поводу народ
скаибот 360 RL с жестким дном вес у нее 70 кг
WinBoat 375R Prof тоже сжестким дном вес 55кг

metra

Если Риб, то скорее всего есть прицеп, если прицеп, то вес не столь важен?
По отзывам в сети и друзей Я выбрал Бриг Ф360. вес конечно побольше, но и исполнение очень хорошее, отличный ПВХ, да и Килеватость вполне, волну отлично держит. :)
Завтра будет.....
Лучше

андрей15

Цитата: metra от 05 марта 2013, 21:06:37
Если Риб, то скорее всего есть прицеп, если прицеп, то вес не столь важен?
По отзывам в сети и друзей Я выбрал Бриг Ф360. вес конечно побольше, но и исполнение очень хорошее, отличный ПВХ, да и Килеватость вполне, волну отлично держит. :)
заказал РИБ WinBoat 375R Prof прийдет числа 28 марта вот тогда отпишусь о качестве

dovdasdeo

06 марта 2013, 20:46:08 #1101 Последнее редактирование: 06 марта 2013, 20:47:57 от dovdasdeo
Ребята, решил купить вторую лодку по-меньше. Хочу лодчёнку длиной 3 м шириной 1,5 м чтоб по-качественней и не по заоблачным ценам. а то я 2 м ростом + 130 кг живого веса. Вот на глаза попался наш Ростовский производитель: http://www.mega-boat.ru/ Что скажете об этом производителе? А что о самих его лодках под мотор с транцем? Может есть ещё другие Ростовские производители пвх лодок, подскажите какой лучше!? Или всё наше местное фуфло? Больно гарантия - 5 лет - хорошая. Да + концы найти можно, да + по ж**е дать если что не так! Заранее извиняюсь, но терпежа у меня не хватило прочитать всю Вашу классную тему. O0

краус

да нормальные лодки.. только чё за шкура у них. на сайте не написано.. нравица - покупайте,, нам расскажите о впечатлениях.. кстати - 5 лет гарантии - это прикольно. только это что за гарантия? на швы? дельные вещи? и т.д. ну не знаю.. если только 5 лет лодку в гараже хранить и не катаца на ней?... впрочем.. если это не пиар, то почему бы и нет...
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

batmung

Цитата: dovdasdeo от 06 марта 2013, 20:46:08
Ребята, решил купить вторую лодку по-меньше. Хочу лодчёнку длиной 3 м шириной 1,5 м чтоб по-качественней и не по заоблачным ценам. а то я 2 м ростом + 130 кг живого веса. Вот на глаза попался наш Ростовский производитель: http://www.mega-boat.ru/ Что скажете об этом производителе? А что о самих его лодках под мотор с транцем? Может есть ещё другие Ростовские производители пвх лодок, подскажите какой лучше!? Или всё наше местное фуфло? Больно гарантия - 5 лет - хорошая. Да + концы найти можно, да + по ж**е дать если что не так! Заранее извиняюсь, но терпежа у меня не хватило прочитать всю Вашу классную тему. O0
Ежели терпежа не хватает осилить тему, то мало, кто тебе подскажет твои конкретные условия! То ли сам таскаешь девайс, то ли с напарником,как перевозишь, куда сгружаешь? Через какие дебри тянешь? Конкретизируй условия!...
Эволюция движется по спирали...

dovdasdeo

Возить буду в багажнике 7-ки, ловить езжу один в основном на Дон от Азовского моря до Цимлы.

pioner

Цитата: dovdasdeo от 06 марта 2013, 20:46:08
Что-то эти лодки мне сильно по очертаниям напоминают украинские лодки Storm. Если я прав, то ищите отзывы по ним. А выяснить это, наверное, можно только в магазе.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Никитос

Всем привет! Кто что может сказать по вот таким лодочкам?
http://www.akuaboat.ru/kasatka330.php
http://www.akuaboat.ru/kasatka360.php
  Вообще рассматривал варианты ПВХ лодок(nissamaran,yamaran,badger...), но вот наткнулся на эти пластмасски). В пользовании я так понял таких аппаратов не много.
  3.60 - вообще понравилась.... Понимаю, что "пластик" - это однозначно прицеп, так что почти решился на него. Хотя 320-340 пвх-ашка - это тоже по хорошему прицеп. Что скажете? Кто вообще имел(ет) опыт эксплуатации "пластика"?

batmung

Бери и не раздумывай,очень хорошее предложение!
Эволюция движется по спирали...

Svoland

Цитата: Никитос от 06 марта 2013, 23:24:31
    Всем привет! Кто что может сказать по вот таким лодочкам?
http://www.akuaboat.ru/kasatka330.php
http://www.akuaboat.ru/kasatka360.php
  Вообще рассматривал варианты ПВХ лодок(nissamaran,yamaran,badger...), но вот наткнулся на эти пластмасски). В пользовании я так понял таких аппаратов не много.
  3.60 - вообще понравилась.... Понимаю, что "пластик" - это однозначно прицеп, так что почти решился на него. Хотя 320-340 пвх-ашка - это тоже по хорошему прицеп. Что скажете? Кто вообще имел(ет) опыт эксплуатации "пластика"?
Если покупка прицепа не шокирует, то бери. Пластик по практичнее будет.

muari2006

Задумался и я о смене лодки. Сейчас у меня Флинк 320 плоскодонка
Условия
- вес всего, что в лодке  -170-180 кг (в т.ч я 120 и мотор с баком 30)
- мотор 2 т. 5 л.с. Ниссан (мотор менять на более мощный не планирую)
- глисс обязателен
- борта - чем выше,тем лучше
- килевая
- рыбачу в одиночку, вес лодки критичен.
- длина лодки от 320
- цена, ну сами понимаете - чем ниже...
- перевозка в седане на заднем сидении

Какие модели из проверенных на собственном опыте порекомендуете?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte