06 октября 2026, 06:46:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Svoland

2: Толя Толя
Не надо скрывать названия таких необязательных магазинов. Для этого есть специальная тема. Пусть люди знают что можно от них ожидать.

Толя Толя

Я не скрываю , когда заказывал машину в Америке , то она тоже должна была прийти через 2 месяца , а пришла через 3 , и в таком опоздании вины людей у кого я заказывал не было , потому что доставкой занимался мой родной брат и затягивать процесс доставки не было нужды , так что лучше синица в руках чем журавль в небе (вдруг они правда не виноваты , а я буду на людей грязь лить) .  :smoke:
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

fisher-PRZ

В октябре прошедшего года после дня рождения насобирал таки на лодку, почти заказал, чтоб привезли с Украины Аква-Шторм СТМ-330 (не килевая), но деньги вместе со ВСЕМИ документами прое....л, потеряв сумочку-барсетку  :'(
Эннную сумму насобирал снова, но сталли терзать сомнения Аква-Шторм СТМ-330 или Колибри КМ-330??  :D
Обе не килевые, длина одна, разница в цене сейчас 100 рублей (Колибри дороже  ;D)
За Шторм:
- материал 1100 гр\мм.кв, против 950
- грузоподъемность 470 кг, ротив 450 (думаю не критично) и ффсе.
За Колибри:
- ширина 160 мм, против 145
- диаметр баллона 42 мм, против 40
- максимальная мощность мотора 12 л.с., против 10
- вес 31 кг, против 36.
Вот задумался...... Шторм без гемора из Луганска привезут, а Колибри надо заказывать из Киева в Луганск или Краснодон и от туда забирать (доставка по Украине вроде бесплатно +электронасос дарят).
Стоит ли овчинка выделки????
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Толя Толя

Мотор ставить будешь?Если да то тогда только килевую,чем больше баллоны тем лучше,и устойчивей.

azhinov_vasiliy

А зачем из Киева? Их  Днепропетровск делает.
Я за Колибри)))) У меня уже вторая ;D
И если с транцем, то стоит килевую сразу брать.....км330д

Толя Толя

км330д - это самый лучший вариант из тех.

fisher-PRZ

За Колибри еще то, что сиденья не стационарно устанавливаются, как называется крепеж не знаю  :)
Мотор ставить собираюсь (присмотрел Парсун Т5.8BSM).
Килевая посерьезнее аппарат будет, но вес 58 кг (можно конечно колеса примостырить) и мотор обнозначно минимум 9.8 надо ставить, а пока такой комплект не потяну финансово.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Андрик93

Цитата: Molodoi papasha :) от 08 января 2013, 23:00:54
За Колибри еще то, что сиденья не стационарно устанавливаются, как называется крепеж не знаю  :)
Мотор ставить собираюсь (присмотрел Парсун Т5.8BSM).
Килевая посерьезнее аппарат будет, но вес 58 кг (можно конечно колеса примостырить) и мотор обнозначно минимум 9.8 надо ставить, а пока такой комплект не потяну финансово.
У меня на момент приобретения комплекта с финансами тоже было туго, так я взял сразу хорошую лодку, а моторчег 5 л.с. б/у. Пол сезона отходил, сейчас весной продаю моторчег, лодка остается, добовляю денежку и беру 9.8, на мой взгляд это нормальный путь!!!! :) п.с. я за Колибри килевую!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

marsich

09 января 2013, 16:17:49 #1058 Последнее редактирование: 09 января 2013, 16:45:48 от marsich
Цитата: Андрик93 от 17 декабря 2012, 18:14:23
Мужики, у кого Флинк 320 килевой??? Сколько он весит в реале, а то на сайте у них вес стоит 43 кг, по мойму это многовато для него!!! :D И по шкуре нет данных!!!! Такая же как и на простом 700 и днище 850, али че потолще????

У меня такой лодка  :) данные везде разные по инету. однако не легкий, без паойла один поднимаю на плечо. Упакованную  в сумку заводскую с веслами и пайолами закидывали в багажник вдвоем с продавцом из Рыбной точки
поэтому в сумке храню только лодку. все остальное в другой сумке  ;) транцевые колеса уже поставил.

почитайте тут http://v-lodke.ru/naduvnye-lodki-PVH/Naduvnye-lodki-Flink/flink_320_k.html
житель Холодного канала ...

pioner

Цитата: Molodoi papasha :) от 08 января 2013, 23:00:54сиденья не стационарно устанавливаются, как называется крепеж не знаю
Лик-трос это называется!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

andr93rus

Система "ликтрос- ликпаз",

Vikev

Наверно хороши будут на Ейском лимане в такую погоду.
Аэросани «Экспедиция» для любителей рыбалки, охоты и экстрима на воде!
http://exaero.ru/
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

шуша

Да наверно хороши только вот без позвоночника и возможно без зубов можно остаться
вибрация бешеная у всех такого плана созданий

Vikev

Цитата: шуша от 21 января 2013, 16:27:30
Да наверно хороши только вот без позвоночника и возможно без зубов можно остаться
вибрация бешеная у всех такого плана созданий
Конечно,при таком размахе винта,хотя винт шестилопастный,не должен сильно вибрировать.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

vladir

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte