03 октября 2026, 21:07:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Максим84

Цитата: mentos от 16 декабря 2012, 20:53:11
А как кто регистрировал лодку, купленную на украине?? Сам думаю поехать за колибри км-300Д, да вот теперь задумался о последующей регистрации?
не подлежит регистрации

mentos

все, спасибо, разобрался!! Чуть-чуть не дочитал))))
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Дед Киляк

16 декабря 2012, 21:56:30 #1037 Последнее редактирование: 16 декабря 2012, 22:00:25 от Киляк
Парни! кто нибудь заказывал лодки и моторы в интернет магазинах.Не было кидалова,а то хочу лодку заказать и мотор,чёто побаиваюсь. ??? ???хочу у Посейдона -Питер
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

AlCh

Цитата: Киляк от 16 декабря 2012, 21:56:30
Парни! кто нибудь заказывал лодки и моторы в интернет магазинах. ??? ???
у производителя
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Дед Киляк

Цитата: AlCh от 16 декабря 2012, 21:58:38
у производителя
лодки ещё можно,а вот моторы ???

AlCh

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Sedji

Цитата: mentos от 16 декабря 2012, 20:53:11
Сам думаю поехать за колибри км-300Д, да вот теперь задумался о последующей регистрации?

Поскольку в нашей Стране законы меняются каждый день, а лодка покупается не на год, при пересечении границы задекларируйте её. Спать будете спокойно.

Дед Киляк

Joohaan

Цитата: Киляк от 16 декабря 2012, 22:40:24
Кто нибудь знает эту фирму? http://www.moto-market.ru/tohatsu/tohatsu_m_30_s.shtml

нормальная вроде фирма. отзывы можно почитать на мотолодке, например здесь и здесь

Дед Киляк

Цитата: Joohaan от 16 декабря 2012, 22:54:39
нормальная вроде фирма. отзывы можно почитать на мотолодке, например здесь и здесь
Спасибо. Буду заказывать моторчик. 18 или 30

Andry98

17 декабря 2012, 10:35:08 #1045 Последнее редактирование: 17 декабря 2012, 11:25:32 от Andry98
Цитата: Киляк от 16 декабря 2012, 21:56:30
Парни! кто нибудь заказывал лодки и моторы в интернет магазинах.Не было кидалова,а то хочу лодку заказать и мотор,чёто побаиваюсь. ??? ???хочу у Посейдона -Питер
Игорь, зайди на сайт "Велход" там есть  Кулагин Александр Николаевич (ник b58), он и отправит лодку,  накачает перед отправкой, проверит, возможно и скидку сделает. Я брал через него, очень ответственный человек.
Его телефон :8-921-94220 -шестнадцать.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Андрик93

Мужики, у кого Флинк 320 килевой??? Сколько он весит в реале, а то на сайте у них вес стоит 43 кг, по мойму это многовато для него!!! :D И по шкуре нет данных!!!! Такая же как и на простом 700 и днище 850, али че потолще????
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

mykola82

Цитата: Рустам АМЕ от 23 ноября 2012, 16:22:40
Ребзя! подскажите плиз! интересно ваше мнение! вот есть такая Надувная лодка Хантер 290 Л! что про нее скажете? а то в отзовиках читаю там все прекрасно! ну не может же быть такого. как сто пудов!
если ты про fish hunter? То уменя такая же тока 2.10 тесновата правда немного думаю продавать
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Ростислав

Цитата: Киляк от 16 декабря 2012, 22:40:24
Кто нибудь знает эту фирму? http://www.moto-market.ru/tohatsu/tohatsu_m_30_s.shtml
Не советую. Мотор нужно "в руках покрутить", как кобыле в рот глянуть, за хвост подергать... ПВХашку можно, мотор можно, но осторожно... ИМХО
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Толя Толя

Выбрал Баджер FL 360 . сделал предоплату в одном из наших Ростовских магазинах , прождал 2,5 месяца , лодки нет . От хозяина магазина слышал только обнадёживающие обещания , на следующей недели , скидка , и.т.д. Осенний сезон пропустил , остался без лодки , надоело ждать !!! Забрал предоплату , поехал на ул Майскую и взял Касатку 365 . Огромное спасибо продавцам , всё чётко без лишнего трёпа . Сегодня сделал предоплату за мотор Я 9,9 привезут из Воронежа , в сети Панавто последний мотор (9,9) в этом году . Интересно с мотором такая же песня будет ? Предоплату делал не сам , попросил сотрудника внести деньги , когда тот привёз договор сумма бала завышена на 1100 р , позвонил менеджеру , Ошибка , зашёл на оф сайт а там цена на 500р меньше чем огласил менеджер в салоне . Господа , что за БАРДАК на рынке водномоторной техники ?  :o
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte