02 февраля 2025, 06:04:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Такси

Автор DonFisher, 30 марта 2010, 21:45:57

dimir

Цитата: Vladimir 59 от 22 апреля 2021, 14:44:32Вот я не очень втыкаюсь в сегодняшнюю систему аХреХаторов... Они имеют доход с суммы поездки? Или только то, что таксист им отчисляет за заказы?
Два вида платежа таксиста ,смена или проценты.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Krap

Цитата: Vladimir 59 от 22 апреля 2021, 14:44:32Вот я не очень втыкаюсь в сегодняшнюю систему аХреХаторов... Они имеют доход с суммы поездки? Или только то, что таксист им отчисляет за заказы?
С того, что им таксист отчисляет с суммы поездки они имеют свой прибыл и кроме того за таксера платят налог государству, вот я и писал раньше что если таксилы недовольны пусть катятся к уйхям, таких таксил как гавна за баней ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Макс21

Добрый день!Я не таксист,но там кажется можно выбрать,либо % от каждого заказа,либо смена на определенное время и неограниченное количество заказов

dimir

Цитата: Боцман от 22 апреля 2021, 14:52:33А таксисты готовы будут вступить в профсоюз, отчислять , скажем 5% от дохода для содержания этого самого профсоюза и его лидера?
Я лично запросто зарегистрирую такое НКО и за долю малую, что какие-то 5% не стоит защиты прав и свобод?, начну визжать , как пилорама про то, как обделяют и пьют кровь у трудового народа!!! и больше того, требовать начну соблюдения, индексации и прочих плюшек. И вымотаю нервы агрегаторам, и эти самые плюшки разукрашенные красивыми ленточками будут!
Ответ готов - авотхер! 99% таксистов не заплатят взносы )))) и им нахер не нужно профсоюзное движение!
Им нужен волшебник в голубом вертолете, который в клювике принесет кучу денях)))
И сделает так, что пассажиров будет много, настолько много что таксисты будут в жутком дефиците!
Ну так это проблема не только у таксистов в нашей стране где все хорошо и достойно у всех.
Тебя первого объявят экстремисто
м  и запретят твою деятельность найдут какой нибудь повод.
Ну и если будет целых 5%,то чем ты от агрегатора будешь отличаться? :D
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Макс21

Цитата: Krap от 22 апреля 2021, 14:56:28С того, что им таксист отчисляет с суммы поездки они имеют свой прибыл и кроме того за таксера платят налог государству, вот я и писал раньше что если таксилы недовольны пусть катятся к уйхям, таких таксил как гавна за баней ;D
Они платят налог только за свои полученные %, за таксиста они не платят

BRE

22 апреля 2021, 15:13:30 #425 Последнее редактирование: 22 апреля 2021, 15:15:01 от BRE
Цитата: Макс21 от 22 апреля 2021, 15:06:28Они платят налог только за свои полученные %, за таксиста они не платят
https://vc.ru/legal/60136-payingtaxes

Если это правда, то там все включая таксистов очень ловкие. ;)

Боцман

Цитата: dimir от 22 апреля 2021, 14:59:57Ну и если будет целых 5%,то чем ты от агрегатора будешь отличаться? :D
Ну а даром - за амбаром)))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

dimir

Цитата: Боцман от 22 апреля 2021, 15:24:27Ну а даром - за амбаром)))
Ну вот только новый профсоюз начал образовываться и все накрылось медным тазом ,нет,что бы поторговаться  ;D
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

chao10

Дикий капитализм, дикие таксисты. У меня сосед, глухонемой таксист,вот это жопа.
Сосед  на первом этаже, таксист, работает, 2часа утром с 6_8 ,потом перерыв, и вторая ходка с16_19_20. Сказать чтобы уперался, нет.в соседних домах тоже такое гуано. А то как они бухают, приеду домой не завидую, молодой и мат перемат. Может и где-то подругому  но вот то что вижу. Таксопарки юэто легалы, а все остальные это шабай  и бомбила. Мы просто к этому привыкли. Кто-то и кому-то нравится королей гонять.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

BRE

Цитата: dimir от 22 апреля 2021, 15:32:48Ну вот только новый профсоюз начал образовываться и все накрылось медным тазом ,нет,что бы поторговаться  ;D
Тут случайно про налоги вспомнили, которые таксисты должны платить. :)
А в 306 какие условия работы? Как таксистов оформляют?

dimir

Цитата: BRE от 22 апреля 2021, 15:35:47Тут случайно про налоги вспомнили, которые таксисты должны платить. :)
А в 306 какие условия работы? Как таксистов оформляют?
Едешь в офис заполняшь бумаги  проходишь инструктаж и вперед.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

BRE

Цитата: dimir от 22 апреля 2021, 15:38:43Едешь в офис заполняшь бумаги  проходишь инструктаж и вперед.
А зарплату как платят, налоги удерживают?

dimir

22 апреля 2021, 15:42:58 #432 Последнее редактирование: 22 апреля 2021, 15:45:03 от dimir
Цитата: BRE от 22 апреля 2021, 15:39:47А зарплату как платят, налоги удерживают?
Если работаешь как ИП, то как ИП и платишь если как подработчик ,то  как подработчик ,только за смену.,если на гаражной ,то там вся ответственность на парке.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

BRE

Цитата: dimir от 22 апреля 2021, 15:42:58Если работаешь как ИП, то как ИП и платишь если как подработчик ,то  как подработчик ,только за смену.
А сколько подработчик платит налогов? Как платит, сам?

dimir

Цитата: BRE от 22 апреля 2021, 15:45:14А сколько подработчик платит налогов? Как платит, сам?
Какие налоги ,разве это проблема подработчиков?
Работадатель должен платить налоги или  нанятый работник?
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter