29 января 2025, 23:14:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

CraZy_SmiLe

Цитата: Andry98 от 07 сентября 2015, 17:35:51
Спасибо! Будем искать. ;) На Волгу хочу комп взять, а от чего питать х.з.
зайдите в салон связи мтс, в свое время брал у них, также в любом магазине где продают технику

Бас

ДВС мне пришло обновление до Виндовс 10  кто что скажет? В инете почитал отзывы много отрицательных. И еще мне подогнали игрушку СТАЛКЕР так вот при загрузке пишет что у меня видюха слабенькая. Можно ли её как то улучшить или вернуть игрушку туда где взял. :smoke:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Серега_Палыч

Цитата: Бас от 14 сентября 2015, 03:02:02ДВС мне пришло обновление до Виндовс 10  кто что скажет? В инете почитал отзывы много отрицательных. И еще мне подогнали игрушку СТАЛКЕР так вот при загрузке пишет что у меня видюха слабенькая. Можно ли её как то улучшить или вернуть игрушку туда где взял.
ДВС. По 10-ке знаю, что надо поколдовать немного в настройках, чтоб он слишком много инфы Вашей на серверы Майкрософта не отправлял - на хабре вроде статья развернутая на эту тему была. Если сейчас все устраивает - я бы не стал...ОС новая, пусть допилят сначала парой сервиспаков :) а можете и обновиться для потестить, вдруг понравиться...тем более если есть дистрибутив текущей версии - обновились, не понравилось, снесли и сделали как и былО :) а если и нет дистрибутива, то найти его не проблема. Вообщем смотрите сами - я особых нареканий на 10-ку не слышал кроме того, про который написал в начале.
По видюхе - она такая какая есть, рядовой пользователь может только дрова обновлять до свежих версий, но это в основном влияет только на производительность новых игр, а Сталкер уже старенькая...НО Сталкер изначально был требователен к железу, причем не слишком обосновано - в инете куча рецептов по "шаманству" для слабых систем: введите в поисковике "запуск сталкер на слабых компьютерах" - выдаст кучу результатов. Более дельного совета не дам, т.к. в неё не играл.
Ловите момент, удачу и рыбу!

Барабас

Цитата: Бас от 14 сентября 2015, 03:02:02подогнали игрушку СТАЛКЕР так вот при загрузке пишет что у меня видюха слабенькая
Что и на минимальных настройках не идет?
Сталкер какая часть? Как раз вчера рубился, два года не играл :-[

Бас

Цитата: Барабас от 14 сентября 2015, 11:57:43
Что и на минимальных настройках не идет?
Сталкер какая часть? Как раз вчера рубился, два года не играл :-[
Часть 1. Не фига пишет что мешает какаято прога. Хотя не лицензионка играла правда долго грузилась.

Dolomann

Цитата: Бас от 14 сентября 2015, 16:05:44
Часть 1. Не фига пишет что мешает какаято прога. Хотя не лицензионка играла правда долго грузилась.
сделай скрин экрана где это пишет, по нынешним временам сталкеру много железа не надо
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Барабас

Цитата: Бас от 14 сентября 2015, 16:05:44
Попробуй DirectX обнови.

Бас

А как? Я еще тот хакер, верхов да словечек разных нахватался. ;D

Барабас

Цитата: Бас от 14 сентября 2015, 16:38:45DirectX
Блин, ну ты хоть погуги штоле - скачать директ икс
:smoke:
А вообще он на диске должен быть, поищи.

Бас

Цитата: Барабас от 14 сентября 2015, 17:28:09
Блин, ну ты хоть погуги штоле - скачать директ икс
:smoke:
А вообще он на диске должен быть, поищи.
Нашел. Обновил. Все равно пишет что мешают эмулирующие программы.

Inki

Цитата: Бас от 14 сентября 2015, 20:48:17Нашел. Обновил. Все равно пишет что мешают эмулирующие программы.

забей в гугл или яндекс слово в слово сообщение об ошибке, как правило такая проблема будет не только у тебя, и зачастую и решение будет
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Plaha

Засада ) планшет Самсунг, видео файл воспроизводит нормально а звуковая дорожка не поддерживается (звука нет). Помогите, где можно плеер скачать чтобы воспроизводил много форматов ?
А то завтра с дочкой в дорогу, а свинка пеппа не показывает  ;D

BRE

Plaha

16 сентября 2015, 19:17:36 #73 Последнее редактирование: 16 сентября 2015, 19:20:49 от Plaha
Цитата: BRE от 16 сентября 2015, 19:10:38
Попробуй mplayer: http://sourceforge.net/projects/mplayerwin/
загрузилось но вопрос куда ........... :'( хрен могу ума дать этим планшетам  ???

зашёл в журнал загрузок - нажимаю на скаченный фаил - отвечает нельзя применить ни каких действий

BRE

Подожди, я про планшет пропустил. :)
Планшет под андроидом?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter