15 февраля 2025, 05:05:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Plaha

Цитата: Н.Игорь.Е от 08 апреля 2016, 19:57:46
Возможно нужно почистить оптику, скорее всего линза лазера зас..на.

уже блестит как яйца у кота  ;D чистил несколько раз .........

Plaha

Моцарт

Не совсем по теме, но... почему мой телефон гифки не воспроизводит?  :'( Раньше по моему работали.  ??? Соня ZR...  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

веталь 82

Бох

Цитата: Cloozz от 17 апреля 2016, 11:51:08
Не совсем по теме, но... почему мой телефон гифки не воспроизводит?  :'( Раньше по моему работали.  ??? Соня ZR...  :smoke:
флеш плеер обнови ;)

Plaha

Цитата: веталь 82 от 17 апреля 2016, 11:54:52
Download - скачать

это я знаю, но в том то и дело, что не скачивается.  ;)

mykola82

У меня чето вацап не корректно работать стал  :o,вчера обновил ,а сегодня выбираю человечка из списка контакта ,а попадаю то чуть выше ,то ниже абонентом  >:(,может снести ,и заново установить?еще че -то пишет не правильно работает пуш уведомления  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lexrnd

Цитата: mykola82 от 17 апреля 2016, 20:04:26может снести
Сначала удали данные приложения, потом удали само приложение и качай заново с маркета
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

mykola82

Цитата: lexrnd от 17 апреля 2016, 20:49:35
Сначала удали данные приложения, потом удали само приложение и качай заново с маркета
да у меня не андройд  :(,виндофон 7ка, в нем нет такого,как диспетчер файлов и файл менеджеров ,тут сразу только удалять  :(

веталь 82

Plaha

Цитата: веталь 82 от 17 апреля 2016, 21:17:19
а так http://www.download.hr/download-k-lite-codec-pack-full.html (это Download Full)

кстати а перед обновлением старые кодеки лучше удалить ?
и подходят ли они на виндовс 8 ...... ? а то может я качаю, да не то.

при просмотре видео онлайн, всё работает нормально  :smoke:

mykola82

19 апреля 2016, 10:46:51 #461 Последнее редактирование: 19 апреля 2016, 10:57:58 от mykola82
Не получается ,переустановить виндовс  :-[,у меня была поломка, на материнке Радик отпаялс,муж сестры поменял материнку,на скоряк подсоединил и уехал в камандировку,может ,какой проводок не подсоединил  ???, при выборе виндовс подкл ,он вроде тарахтит,мелькают строки,и экран темнеет как для загрузки,но больше ни чего не происходит  :-[ ,да и я прибывал установить винду ,все идет нормально но уже перед завершением на 13минуте комп зависает  >:(,я 4раза прибывал его догрузить ,и опять до этого места доходит  и Чка  >:( ,как подскажите удалить 3и надписи виндовс ? Может это из за эттого :[,да и еще,главное не потерять  данные с жесткого диска там фотки семейные ,да и вообще много информации  ,может не так описал проблему,извеняюсь ,где я ,где Бил Гейтс  ;D

Вот ,до этого момента и останавливается весь процесс :[:[:[:[

Plaha

скачал всё что можно было скачать  :o  ;D но при воспроизведении звук так же прерывается .....

что ещё можно скачать, или сделать ?

веталь 82

Цитата: Plaha от 19 апреля 2016, 19:43:04что ещё можно скачать
кодеки вам вряд ли помогу в решении этой неприятности.

Inki

Цитата: Plaha от 19 апреля 2016, 19:43:04качал всё что можно было скачать     но при воспроизведении звук так же прерывается .....

что ещё можно скачать

виндовс переустановите
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter