12 февраля 2025, 15:16:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

DJ Серый

Константин68

Цитата: DJ Серый от 27 января 2016, 18:20:40
Спасибо! Факт на лицо!

Так это без внешней антенны. Потеплеет - установлю.

Бас

Цитата: Константин68 от 27 января 2016, 13:32:01
Да зачем он тебе нужен? 4G модем Мегафон, роутер konnektic II и счастье по дому и рядом. Скорость скачивания такая, что я не успеваю фильмы с торрента подкидывать. Видео онлайн без тормозов.
А что за роутер такой? Просто у  меня тоже Мегафон 4ЖЕ , но лимита хватает только на пару недель  :(. Перешел на ночной образ жизни  ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Константин68

Цитата: Бас от 29 января 2016, 01:46:30
А что за роутер такой? Просто у  меня тоже Мегафон 4ЖЕ , но лимита хватает только на пару недель  :(. Перешел на ночной образ жизни  ;D

Дело не в роутере, а в сим карте мегафона. Я купил на Авито безлимитную. 750 р/мес. Тесты скорости смотри выше.

Inki

я на авито залез там такие симки по 4 тыс
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Константин68

Цитата: Inki от 29 января 2016, 12:58:27
я на авито залез там такие симки по 4 тыс

Если интересно по 1,3 - пишите в личку

sv-r

Константин68

Цитата: sv-r от 04 февраля 2016, 20:52:19
Тут оставлю. О Win10  ;D

Досмотреть не смог - противно. У меня W10 пока работает отлично. Обновляется только при выключении ПК.

sv-r

Цитата: Константин68 от 04 февраля 2016, 21:14:01Досмотреть не смог - противно. У меня W10 пока работает отлично. Обновляется только при выключении ПК.
Пишут, что это про версия и эта фича появилась не так давно. У человека пригорело, потому что эта хрень мешает ему работать.

Sander

Может кто поможет советом чайнику? Ноутбук Lenovo Thinkpad T410. После перезагрузки экран стал пустым,голубовато-серого цвета с активным курсором. ОС 7 профессиональная. После выключения-включения вроде бы идет все как обычно,потом обрыв и пустой экран. "Фокусы" с сочетанием клавиш ничего не дают как и отключение батареи. Стоит ли заморачиваться с диском Live-Cd (для меня это не совсем просто) или идти в сервис? А может можно ещё что-нибудь попробовать?

KoLян

Цитата: Sander от 11 февраля 2016, 19:00:58
Может кто поможет советом чайнику? Ноутбук Lenovo Thinkpad T410. После перезагрузки экран стал пустым,голубовато-серого цвета с активным курсором. ОС 7 профессиональная. После выключения-включения вроде бы идет все как обычно,потом обрыв и пустой экран. "Фокусы" с сочетанием клавиш ничего не дают как и отключение батареи. Стоит ли заморачиваться с диском Live-Cd (для меня это не совсем просто) или идти в сервис? А может можно ещё что-нибудь попробовать?
Попробуйте нажмите "Win"+R и в строке открыть напишите "explorer.exe" и потом ОК ;)
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Sander

На это сочетание тоже нет никакой реакции. Забыл сказать,что на правую кнопку тоже не реагирует.

Н.Игорь.Е

Цитата: Sander от 11 февраля 2016, 19:00:58
В безопасном режиме попробуйте войти. После включения кнопки питания F8, или Fn+ F8.
Ну вот как- то так.

KoLян

Цитата: Sander от 11 февраля 2016, 19:24:09
На это сочетание тоже нет никакой реакции. Забыл сказать,что на правую кнопку тоже не реагирует.
попробуйте запустить под "безопасным режимом"
з.ы. не успел чуть  ;D
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Sander

Пока,к сожалению,все по-прежнему.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter