01 марта 2025, 01:36:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

mykola82

Цитата: Del Piero от 10 апреля 2020, 14:31:04Почитал я тут вас и чего подумалось) А какой смысл на древние ноуты ставить 10-ку? Я на своем выше 7ки не поднимаюсь и в будущем не собираюсь этого делать)
Сань ,мы его с 10кой уже установленной брали🤷‍♂️
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Del Piero

Цитата: mykola82 от 10 апреля 2020, 15:03:47Сань ,мы его с 10кой уже установленной брали🤷‍♂️
Ну так снеси ее к ипеням и поставь семерку) На любом трекере сборок семерочных много, по отзывам выбирай и качай)

Valin

Кому интересно сейчас в РосИнфоКом скидка на подключение -3000руб.

CraZy_SmiLe

Цитата: Del Piero от 10 апреля 2020, 15:09:46Ну так снеси ее к ипеням и поставь семерку) На любом трекере сборок семерочных много, по отзывам выбирай и качай)
какой нафиг трекер, ищите чистую 7-ку, все сборки это один большой кусок каки))), потом начинается, то в браузере всякое открывается, то ссылки какие то, то реклама надоедает....

Vladimir 59

Цитата: CraZy_SmiLe от 10 апреля 2020, 16:00:15какой нафиг трекер, ищите чистую 7-ку,
Там и чистых хватает...
С Уважением-Владимир.

Del Piero

Цитата: CraZy_SmiLe от 10 апреля 2020, 16:00:15какой нафиг трекер, ищите чистую 7-ку, все сборки это один большой кусок каки))), потом начинается, то в браузере всякое открывается, то ссылки какие то, то реклама надоедает....
Ну хз) У меня все норм работает) Главное отзывы читать, а не качать первое попавшееся)

Manzoni

10 апреля 2020, 18:51:24 #1866 Последнее редактирование: 10 апреля 2020, 18:53:15 от Manzoni
Цитата: Del Piero от 10 апреля 2020, 14:31:04Почитал я тут вас и чего подумалось) А какой смысл на древние ноуты ставить 10-ку? Я на своем выше 7ки не поднимаюсь и в будущем не собираюсь этого делать)
2 года-не динозавр.

Далее-прочитал про трекеры и пиратсво.....фу, быть такими ;)

Качальщики, ёпта....
статью себе лепите на пустом месте.

зы
выесликачаитиникомуобэтомнигаварите

sbo

Цитата: Manzoni от 10 апреля 2020, 18:51:24выесликачаитиникомуобэтомнигаварите
И когда потом вот это вот скачанное не пойим где начинает глючить, воспринимать это следует, как естественный, неотвратимый ход вещей.

И да, никогда не следует сносить предустановленную лицензионную винду, дабы накатить вместо неё нелицензионную. Уж ежели назрела настолько крайняя мера, как переустановка оси, переустанавливать следует её же из скрытого раздела.

Nikolay55555

А по ssd винчестерам кто соображает? Я подумывал себе поставить в системник, но пока не пойму какие подходят :( смотрю платами они идут....но разные. М2 разьема вроде нет на материнке....она у меня где-то 2007 года. Есть sataII и PCIE (вроде 2.0)
...какой ssd тогда подойдет?
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

gigabyte ga-ma78gm-s2h такая материнка
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Да и еще вроде не все ssd имеют скорость выше обычного hdd?
Будь самим собой!!!

Manzoni

Цитата: Nikolay55555 от 10 апреля 2020, 21:00:35А по ssd винчестерам кто соображает? Я подумывал себе поставить в системник, но пока не пойму какие подходят :( смотрю платами они идут....но разные. М2 разьема вроде нет на материнке....она у меня где-то 2007 года. Есть sataII и PCIE (вроде 2.0)
...какой ssd тогда подойдет?
на мамке твоей Встроенный интерфейс SATA 3 Гбит/с с поддержкой режима RAID
берешь ЛЮБОЙ SSD 2.5 с интерфейсом SATA
не забываешь докупить переходник с 2.5 на 3.5.
ну и интерфейсный кабель не забудь и питание.

Стаишь. Наслаждаешься.

свой первый твердотельник взял в декабре 2010. до сих пор пашет.

Manzoni

10 апреля 2020, 21:35:51 #1872 Последнее редактирование: 10 апреля 2020, 21:45:33 от Manzoni
Цитата: Nikolay55555 от 10 апреля 2020, 21:02:43Да и еще вроде не все ssd имеют скорость выше обычного hdd?
никому это не говори ;)
будешь выглядеть смешно, как минимум.

из предлагаемых на рынке, цена/качество- Crucial/Micron (ставит в свою комплектацию Dell,по крайней мере на системы корп.класса)
Топ-класс- Intel. Дорого, надежно, с большой гарантией.

Nikolay55555

Цитата: Manzoni от 10 апреля 2020, 21:35:51никому это не говори ;)
будешь выглядеть смешно, как минимум.

из предлагаемых на рынке, цена/качество- Crucial/Micron (ставит в свою комплектацию Dell,по крайней мере на системы корп.класса)
Топ-класс- Intel. Дорого, надежно, с большой гарантией.
Правда...погуглил и со скоростью погорячился ;D А вот что такое RAID? Есть ли смысл покупать ssd со скоростью 500 Мбайт/с если sataII 300 пропускает? Или RAID дает пропуск побольше?
Будь самим собой!!!

Моцарт

Цитата: CraZy_SmiLe от 10 апреля 2020, 12:56:08какая модель ноута? общих рекомендаций нет, лучше всего самому сесть и отключить все то что не используешь, но если позволяют ресурсы железок, то не парься
не важно какая модель... судя по количеству и названиям устанавливаются левые программы, скачанные откуда-то и бездумно. Установка аооисходит так: Далее далее далее... Не читая и не снимая левые галочки... Лучше снести винду и установить заново - реестр засран 100500%. Нужные программы ставить думая...  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter