28 февраля 2025, 21:11:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Константин68

Цитата: Vladimir 59 от 12 февраля 2020, 15:01:33https://odnoklassnikipc.ru/prilozhenie-odnoklassniki.html
Снова проблема возникла, перешел по ссылке, установил новый браузер. Но толку никакого. та же ошибка выходит.

CraZy_SmiLe

почистите полностью все папки которые относятся к этой программе после удаления, потом устанавливайте или измените место установки при установке программы :)

Константин68

Цитата: CraZy_SmiLe от 19 марта 2020, 10:35:24почистите полностью все папки которые относятся к этой программе после удаления, потом устанавливайте или измените место установки при установке программы :)
Я сделал проще. Попытался зайти на другом компьютере. Такая же ситуация.
 А если на своем компе захожу в эту же игру под другим аккаунтом- все нормально.

CraZy_SmiLe

косяк в сохраненном профиле, если новый акк заходит нормально там где ваш первый акк теряет связь, как вариант посмотреть эти ошибку на форуме производителя игры или написать им

Константин68

Цитата: CraZy_SmiLe от 20 марта 2020, 15:13:38косяк в сохраненном профиле, если новый акк заходит нормально там где ваш первый акк теряет связь, как вариант посмотреть эти ошибку на форуме производителя игры или написать им
Общаюсь уже неделю. Сейчас создал новый аккаунт, обещали восстановить старый профиль на него.

bulka

Прувэт хакеры ;) выручайте ~) Переустановил WIN7 64 теперь не могу блюпуз запустить :'( драйвера разные пробывал :oблюпуп.jpg как видно по картинке, сетевой адаптер не появляется :'( до переустановки всё работало :(

Моцарт

попробуй автоустановку. Заходи на drp. su (кажется так) и ставь обновление онлайн или что-то вроде того
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

CraZy_SmiLe

Цитата: Cloozz от 10 апреля 2020, 06:45:00попробуй автоустановку. Заходи на drp. su (кажется так) и ставь обновление онлайн или что-то вроде того
полностью согласен, но после того как все установите, снесите эту программу, также при установке смотрите внимательно,вместе с драйвером могут устанавливаться программы, не спишите нажимать далее  ;)

Vladimir 59

Вопрос к понимающим: Частенько пользуюсь сайтом https://forumtv.site/  , и вот с месяц назад появилась проблема со входом на сайт с рабочего компа, могу зайти только через Browsec и разгадав капчу... В то же время с домашнего компа вхожу без танцев, на обоих машинах стоит семёрка... В чём может быть проблема?
С Уважением-Владимир.

mykola82

Мужики добрый день помогите ,че можно почистить в ноутбуке ,жена попросила ,он туго работает,я ей говорю зачем тебе столько браузеров ,может дело в них  у нее яндекс бр,опера,эксплор,и еще авастовский секюрети браузер ,хром ,в диспетчере открыл ,очень высокая активность Windos Modules installer Worker

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

CraZy_SmiLe

Цитата: mykola82 от 10 апреля 2020, 12:31:33Мужики добрый день помогите ,че можно почистить в ноутбуке ,жена попросила ,он туго работает,я ей говорю зачем тебе столько браузеров ,может дело в них  у нее яндекс бр,опера,эксплор,и еще авастовский секюрети браузер ,хром ,в диспетчере открыл ,очень высокая активность Windos Modules installer Worker

что значит туго? в каждом случаи нужно смотреть по месту)

mykola82

Цитата: CraZy_SmiLe от 10 апреля 2020, 12:47:56что значит туго? в каждом случаи нужно смотреть по месту)
ну подзависает ,то крестик не нажимаешь ,то приложение не отвечает ,надо завершать процесс ,сейчас пробую клинер скачать

Маэстро

Кстати, да. Общие рекомендации для 10-ки есть какие-то? Что можно безболезненно отключить и как. Я в 10 особо не вникал.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

CraZy_SmiLe

какая модель ноута? общих рекомендаций нет, лучше всего самому сесть и отключить все то что не используешь, но если позволяют ресурсы железок, то не парься

mykola82

Цитата: CraZy_SmiLe от 10 апреля 2020, 12:56:08какая модель ноута? общих рекомендаций нет, лучше всего самому сесть и отключить все то что не используешь, но если позволяют ресурсы железок, то не парься
ноут  DELL  windows10 64-bit интелпентиум кпу н3710 собака1.60герц 4.0гб рам интелашди грапфикс

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter