28 февраля 2025, 13:50:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

mykola82

27 декабря 2019, 06:43:38 #1785 Последнее редактирование: 27 декабря 2019, 06:46:07 от mykola82
В начале января ,заканчивается срок лицензии виндовс7,че делать надо  :D  :-[  :smoke:,я   динозаар в 21веке  facepalm  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Valin

Цитата: mykola82 от 27 декабря 2019, 06:43:38В начале января ,заканчивается срок лицензии виндовс7,че делать надо  :D  :-[  :smoke:,я  динозаар в 21веке  facepalm  :(
Левый поставить

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 27 декабря 2019, 06:43:38В начале января ,заканчивается срок лицензии виндовс7,че делать надо  :D  :-[  :smoke:,я  динозаар в 21веке  facepalm  :(
А что за лицензия такая временная? Или у Вас пробный период 30 дней? Я обычно всегда либо уже взломанную версию ставил, либо просто программкой-взломщиком разблокировал и усе))) Программ таких куча бесплатных в интернете, но после взлома желательно отключить обновления Виндоус, иначе снова будет просить активировать.
Будь самим собой!!!

mykola82

sbo

Цитата: mykola82 от 27 декабря 2019, 06:43:38В начале января ,заканчивается срок лицензии виндовс7,че делать надо,я  динозаар в 21веке
Вариантов уйма:

1.Купить и активировать лицензию, дабы утвердиться в ощущении собственной полноценности, как добропорядочного гражданина;

2.Ничего не делать, продолжать стойко переносить напоминания винды о необходимости купить лицензию;

3.Не делать ни в коем случае - не прибегать к услугам ушлых эникеев, которые тебе однажды уже тестовую винду впарили, и с радостью впарят её же ещё не один раз (к советам не менее ушлых продвинутых пользователей о том же и в том числе).

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 27 декабря 2019, 06:55:29А что за лицензия такая временная? Или у Вас пробный период 30 дней? Я обычно всегда либо уже взломанную версию ставил, либо просто программкой-взломщиком разблокировал и усе))) Программ таких куча бесплатных в интернете, но после взлома желательно отключить обновления Виндоус, иначе снова будет просить активировать.
на вы, не надо теска , ;) я не интелигент ,ип привет  :) ну да ,обновления какие то работают,он сразу при выключении не выключается,и при запуске ,чето тоже там,кубатурит загружает обновления,такого раньше небыло,,как то свет выключали ,и он экстрено погас ,потом дали ,свет ,минут через 7,я вкючил там биос выскочил ,все естественно на английском ,я так ,чуханул репу и нажав ф1 ,потом ,мож еще че жмакнул и сохранить и выйти ,и стало это обновление появлятся,

CraZy_SmiLe

какая винда стоит 7,8,10? и разрядность?

mykola82

Цитата: CraZy_SmiLe от 27 декабря 2019, 10:26:02какая винда стоит 7,8,10? и разрядность?
7дьмая ,разрядность не могу знать ,я не настолько грамотен в информатике,дома буду ,после работы,гляну ,тока ещеб знать че там нажимать ,чтоб посмотреть :'(

CraZy_SmiLe

на "мой компьютер" нажми правой кнопкой мыши, далее "свойства" откроется окно и там будет вся информация

Моцарт

Не скромный вопрос. . Как разрядность влияет на лицензию?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

CraZy_SmiLe

sbo

@mykola82, цена твоего вопроса (электронная лицензия Win7 Home Premium) 3300-3500 рублей. Однако, я бы на твоём месте вообще не парился, не тратился и всё оставил как есть. Ибо наступающие с окончанием лицензии ограничения в функциональности винды будут весьма незначительны, а неудобства от напоминаний про отсутствие лицензии - не настолько критичны, как может показаться на первый взгляд.

Andry98

У меня Виндовс 10 на три года. Хочу переустановить 7-ку. сможет кто сделать? без лицензии
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

Цитата: Andry98 от 01 января 2020, 20:40:42У меня Виндовс 10 на три года. Хочу переустановить 7-ку. сможет кто сделать? без лицензии
Если железо новое,то драйверов на семерку не найти
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

KlimovS

Цитата: sbo от 27 декабря 2019, 17:06:00@mykola82, цена твоего вопроса (электронная лицензия Win7 Home Premium) 3300-3500 рублей. Однако, я бы на твоём месте вообще не парился, не тратился и всё оставил как есть. Ибо наступающие с окончанием лицензии ограничения в функциональности винды будут весьма незначительны, а неудобства от напоминаний про отсутствие лицензии - не настолько критичны, как может показаться на первый взгляд.
Я лицензии беру на ебай, 200 - 250 рублей, и не парюсь. Больше времени на кряки уходит.
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter