28 февраля 2025, 09:12:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

евгений аз

У меня нихрена этой функции нет :'( и телек тормозит неподецки в сети

Pilot-69

Кто нибудь грел камень на видюхе???? Подскажите алгоритм...

Моцарт

Гугли программы для тестов видеокарты
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

sbo

Цитата: Pilot-69 от 26 ноября 2019, 06:59:24Кто нибудь грел камень на видюхе???? Подскажите алгоритм...
Самый эффективный алгоритм в части касающейся: понять => простить => забыть

CraZy_SmiLe

Цитата: Pilot-69 от 26 ноября 2019, 06:59:24Кто нибудь грел камень на видюхе???? Подскажите алгоритм...
а смысл ее греть, прирост 5-10%, при этом жизнь кулера сразу падает в разы, греть камень есть смысл если стоит водянка

CraZy_SmiLe

Цитата: евгений аз от 25 ноября 2019, 20:17:07У меня нихрена этой функции нет :'( и телек тормозит неподецки в сети
напиши модель TV

Vladimir 59

Блин, купите Андроид бокс и забудьте про свои недосмарты в телевизорах! :smoke:
С Уважением-Владимир.

Pilot-69

Цитата: CraZy_SmiLe от 26 ноября 2019, 09:34:16а смысл ее греть

Видюха по ходу накрылась. Пошли полосы (артефакты). Хочу попробовать её реанимировать по средствам прогрева. В нете полазил есть много разных советов в этом направлении. Вот и хочу узнать: делал ли кто нибудь такие манипуляции...

Pilot-69

Цитата: sbo от 26 ноября 2019, 09:15:07Самый эффективный алгоритм в части касающейся: понять => простить => забыть
А осадочек то останется... ;)

CraZy_SmiLe

Цитата: Pilot-69 от 26 ноября 2019, 10:05:23Видюха по ходу накрылась. Пошли полосы (артефакты). Хочу попробовать её реанимировать по средствам прогрева. В нете полазил есть много разных советов в этом направлении. Вот и хочу узнать: делал ли кто нибудь такие манипуляции...
нагревом вы ее только добьете, видюху снимите, разберите и внимательно посмотрите на дорожки на плате, на ножки микросхем, конденсаторы, прогреть можно паяльной станцией, феном, но опять же если найдете косяк в пайке. как показывает практика если пошли артефакты и после смены термопасты они не ушли, то видюхе хана, стоимость перепайки чипа = новой видеокарты

Pilot-69

Цитата: CraZy_SmiLe от 26 ноября 2019, 10:50:20после смены термопасты они не ушли, то видюхе хана
Принял, спасибо. Попробую Ваши рекомендации...

KlimovS

Цитата: Vladimir 59 от 26 ноября 2019, 09:51:14Блин, купите Андроид бокс и забудьте про свои недосмарты в телевизорах! :smoke:
Какой работает и мозг не высасывает?
Родина!

краус

Цитата: Vladimir 59 от 26 ноября 2019, 09:51:14Блин, купите Андроид бокс и забудьте про свои недосмарты в телевизорах! :smoke:
на счет недосмарта может и соглашусь, может, но андроид бокс даже на али под пятёру стоит.. и не факт, что это панацея от всех бед.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Vladimir 59

Цитата: KlimovS от 26 ноября 2019, 13:39:19Какой работает и мозг не высасывает?
Ну, тут Гугл в помощь, я же не знаю твои требования и возможности...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter