06 февраля 2025, 22:40:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Бас

Добрый день. После установки очередных обновлений появился "Синий экран смерти", а точнее "System THREAD EXCEPTION NOT HANDLED". После востановления ноута опять высветились обновления, начал обновлять и опять здрасте. Кое как "методом научного тыка" вернул ноут в рабочее состояние, но он теперь тупит ужас. Что делать? Дайте совет  или пошаговую инструкцию для чайника ;D :'(
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Inki

Цитата: Бас от 25 октября 2015, 13:19:04Добрый день. После установки очередных обновлений появился "Синий экран смерти", а точнее "System THREAD EXCEPTION NOT HANDLED". После востановления ноута опять высветились обновления, начал обновлять и опять здрасте. Кое как "методом научного тыка" вернул ноут в рабочее состояние, но он теперь тупит ужас. Что делать? Дайте совет  или пошаговую инструкцию для чайника 

при включении ф8 нажми устранение неполадок компьютера и откати на точку восстановления(выбери дату когда все нормально работало)
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Константин68

Проблему со скоростью решил. Перешел на Мегафон 4G, полный безлимит. Такой скорости у меня никогда не было. Страницы открываются быстро.

Бас

Цитата: Inki от 25 октября 2015, 13:38:30
при включении ф8 нажми устранение неполадок компьютера и откати на точку восстановления(выбери дату когда все нормально работало)
Объясни на пальцах, куда, когда и на че  нажимать.

Inki

Бас

Inki

Восстановление предыдущего состояния с помощью точки восстановления в Windows 8 или Windows 8.1

Шаг 1: Нажмите Win-R для открытия окна Run, наберите Sysdm.cpl, нажмите Enter и откроется окно Свойства системы. То же самое можно получить, если нажать правой клавишей мыши на значок Мой компьютер - Свойства - Защита системы.

Шаг 2: Переключитесь на вкладку Защита системы, выберите ваш системный диск и нажмите Восстановить.

Шаг 3: Нажмите Далее, чтобы просмотреть существующие точки восстановления. Вы увидите дату и время создания точки восстановления, а также описание, которое вы вводили, создавая точку восстановления.

Бас

Inki

Бас

Цитата: Inki от 25 октября 2015, 20:27:42
помогло?
Не фига. Просто отключил обновления, как говорится, не такой я уж продвинутый юзер и не вижу разницы. Работает да и ладно.

Константин68

Не могу с телефона на сайт DF зайти. Ввожу такие же данные как на стационарном компе, но появляется надпись "incorrect username or password entered". В чем причина?

Inki

какая то ошибка при введении логина или пароля

Константин68

Цитата: Inki от 06 ноября 2015, 20:25:40
какая то ошибка при введении логина или пароля

Я тоже перевел. Ошибки при вводе нет. Пароль я запросил только что у системы (типа забыл). Ввожу - опять тоже самое.

Моцарт

Константин, может слишком банально, но пробуй изменить раскладку клавиатуры  ;) Ну и капс проверь  :warm:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Константин68

Цитата: Cloozz от 06 ноября 2015, 22:26:40
Константин, может слишком банально, но пробуй изменить раскладку клавиатуры  ;) Ну и капс проверь  :warm:

Спасибо. Но это слишком банально. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter