31 января 2025, 12:11:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Голосование в фотоконкурсе

Автор Рыбачка Олька, 29 марта 2010, 16:04:58

Рыбачка Олька

Скоро у дочечки будет своя удочка!

горыныч

Кнопку голосования-сперли :'(

Рыбачка Олька

Где справедливость??? >:( Никто не может проголосовать!!! >:( >:D В чем дело??? ???

горыныч

Рыбачка Олька

:( Ребята!Разница всего 7 голосов!Я в шоке! :o Вот он накручивает!!! O0Что делать?
Хочется в 5-ке лучших остаться!!!

Рыбачка Олька

А этого Олега Пчелова кто-нибудь знает?Он тоже наш форумчанин?Что-то просто лицо знакомое... :smoke:

olegpchelov

Цитата: Рыбачка Олька от 14 апреля 2010, 16:16:06
:( Ребята!Разница всего 7 голосов!Я в шоке! :o Вот он накручивает!!! O0Что делать?
Хочется в 5-ке лучших остаться!!!

Вы и так лучшая! Это не он накручивает - просто у него много друзей! :)

olegpchelov

Цитата: Рыбачка Олька от 14 апреля 2010, 16:22:16
А этого Олега Пчелова кто-нибудь знает?Он тоже наш форумчанин?Что-то просто лицо знакомое... :smoke:

Я его оччень хорошо знаю. Но "лицо знакомое" - если лицо рядом с щукой, то это не он, а егерь с базы Сладкий Лиман... :)

Рыбачка Олька

Тогда не знаю...Почему же раньше друзья не голосовали,а за 3 дня активизировались? ??? Ясно уже,что лодка не светит,но хотя бы дали в 5-ке остаться... :(

Рыбачка Олька

Что же это такое!!! :DДрузья!Спасайте!!!

olegpchelov

Цитата: Рыбачка Олька от 14 апреля 2010, 16:37:19
Тогда не знаю...Почему же раньше друзья не голосовали,а за 3 дня активизировались? ??? Ясно уже,что лодка не светит,но хотя бы дали в 5-ке остаться... :(

Фото "мужик с щукой" считаю, что его и не нужно продвигать, просто видимо пошел процесс необратимый :) - друзья проснулись и голосуют не за тот снимок. Лучше бы они голосовали за мое фото с "огурцом" :)

eyno

Цитата: Рыбачка Олька от 14 апреля 2010, 16:44:16
Что же это такое!!! :DДрузья!Спасайте!!!
Спасаю.
Качаешь программу ProxySwitcher Standard. Устанавливаешь - 15 дней работает бесплатно. Запускаешь.
Жмешь кнопочку "Download proxy list" третья слева, ждешь пока список прокси-серверов загружается в папочку New.
Как загрузится - жмешь кнопочку "Test proxy servers...", пятая слева, зеленая кнопочка как play.
Найденные сервера тестируются. Живые - помещаются в папку "Basic anonymity".
Нажимаешь на эту папку - список слева. Сортируешь по Response и начинаешь переключать начиная с самых быстрых.

Заходишь в Internet Explorer. Загружаешь окно со списком фото на сайте росвертоа. Голосуешь. Закрываешь окно с формой голосования. Переключаешь сервер - даблклик на следующем сервере в списке "Basic anonymity", снова голосуешь. И так далее.

:)

ka3ak

14 апреля 2010, 20:02:27 #102 Последнее редактирование: 14 апреля 2010, 20:04:54 от ka3ak
Цитата: eyno от 14 апреля 2010, 19:43:47
Спасаю.
Качаешь программу ProxySwitcher Standard. Устанавливаешь - 15 дней работает бесплатно. Запускаешь.
Жмешь кнопочку "Download proxy list" третья слева, ждешь пока список прокси-серверов загружается в папочку New.
Как загрузится - жмешь кнопочку "Test proxy servers...", пятая слева, зеленая кнопочка как play.
Найденные сервера тестируются. Живые - помещаются в папку "Basic anonymity".
Нажимаешь на эту папку - список слева. Сортируешь по Response и начинаешь переключать начиная с самых быстрых.

Заходишь в Internet Explorer. Загружаешь окно со списком фото на сайте росвертоа. Голосуешь. Закрываешь окно с формой голосования. Переключаешь сервер - даблклик на следующем сервере в списке "Basic anonymity", снова голосуешь. И так далее.

:)

Прокси мало рабочих и в инете сейчас не найдёшь - всё платное :(
Я под этой программой сейчас на eBay хожу - замуровали демоны ;D
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

владилен

+1, за сегодня пока один раз проголосовал,тоже замуровали демоны. :D Но мы ещё поголосуем. :)

Рыбачка Олька

Ничего не получается!!! :( Видимо, я совсем не соображаю!!!Помогите мне,комп доисторический... :o Не дайте нам выбыть из 5-ки..Я в шоке... :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter