07 февраля 2025, 05:14:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля леща

Автор DonFisher, 25 июля 2008, 15:58:30

valerchik25

С такой прикормкой как у Д.Салапина, и в луже наверно лещ ловиться будет.......:)

Po$$eiDoN

Цитата: valerchik25 от 27 ноября 2015, 13:43:31
С такой прикормкой как у Д.Салапина, и в луже наверно лещ ловиться будет.......:)
Да мотыля он прилично в прикормку вбухал! Это как раз таки и приносит положительный результат в ловли леща. Кстати этой осенью очень хорошо показала себя прикормка от Дунаева ориентированная на леща, вот её буду пробовать по зиме на Маныче.

Андрик93

Цитата: Po$$eiDoN от 27 ноября 2015, 15:20:43
Да мотыля он прилично в прикормку вбухал! Это как раз таки и приносит положительный результат в ловли леща. Кстати этой осенью очень хорошо показала себя прикормка от Дунаева ориентированная на леща, вот её буду пробовать по зиме на Маныче.
У Дунаева есть зимняя серия, на ВВ на протяжении 2х сезонов показывает реальные результаты на фоне других брендов!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Po$$eiDoN

Цитата: Андрик93 от 27 ноября 2015, 15:22:54У Дунаева есть зимняя серия, на ВВ на протяжении 2х сезонов показывает реальные результаты на фоне других брендов!!
В прошлом году Вова Пловец привозил пару пачек в подарок. Да прикормка очень хорошо показала себя по тарани, но она и была ориентирована на тарань. В этом сезоне обязательно буду пользоваться ей, как по таранке так и по лещу. Только у нас в посёлке не возят такую прикормку, придётся в Ростов за ней ехать и брать сразу яшчик)

К.А.А.

Цитата: dmtr от 22 апреля 2016, 17:49:23

Утром, перед самым рассветом. Донка или фидер, нажива от сезона зависит, но универсально червь + кукуруза. Ну и, естественно, прикорм. Только не переборщите с ним)

Ого, а что леща можно перекормить( особенно в Дону)? Да и состав прикорма  для леща тоже интересен ( которым можно перекормить).

amigos

Цитата: dmtr от 23 апреля 2016, 10:58:14
Конкретно в Дону врядли. Да и прикорм у вас там долго не продержится. Говорю про закрытые водоемы.
даже в закрытшм водоёме перекормить невозможно.но отбить желание сожрать наживку можно.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: dmtr от 23 апреля 2016, 12:05:38
Противоречий не находите?
в чём? ))))  или вы считаете себя более опытным лещатником чем я? Тогда к чему был сей вопрос. Обьясню .если вы ловите леща то из перекорма можно иметь выгоду. И наловить в разы больше.если знать один простой секрет.

MODEST

Цитата: amigos от 23 апреля 2016, 12:26:10
в чём? ))))  или вы считаете себя более опытным лещатником чем я? Тогда к чему был сей вопрос. Обьясню .если вы ловите леща то из перекорма можно иметь выгоду. И наловить в разы больше.если знать один простой секрет.
Секрет действует везде ? Или только на С.Донце ? ~) ~) ~)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Donbatya

Цитата: amigos от 23 апреля 2016, 12:02:49
даже в закрытшм водоёме перекормить невозможно.но отбить желание сожрать наживку можно.
Что-то не понял Вас. Перекормить нельзя, но отбить желание можно. Можете пояснить, что имели ввиду?

Деня

Цитата: Donbatya от 29 апреля 2016, 17:58:08
Что-то не понял Вас. Перекормить нельзя, но отбить желание можно. Можете пояснить, что имели ввиду?
если леща перекормить то он взорвётся, а если нет то он просто не захочет есть предложенную ему насадку, что означает он с тормазами в плане хавчика. так понятнее?

SaZaN75

Цитата: Donbatya от 29 апреля 2016, 17:58:08
не пояснит ибо любит ловить много и пастаяна)

amigos

Цитата: Деня от 29 апреля 2016, 18:01:04
если леща перекормить то он взорвётся, а если нет то он просто не захочет есть предложенную ему насадку, что означает он с тормазами в плане хавчика. так понятнее?
золотые слова :)  то что обычно называют перекормом это не означает что рыба наелась до отпада,просто от обильного закорма лещ перестаёт кушать наживку,но продолжает клубица на точке и поедать прикормку.и если подобрать ключик то из этого кодла можно выловить максимальное кол-во голов чабака,за 4 часа я мешок как то раз набил.  вроде бы разжевал :)

Donbatya

Разжевали доступно! Теперь понятно.

Деня

Цитата: amigos от 29 апреля 2016, 19:26:09
золотые слова :)  то что обычно называют перекормом это не означает что рыба наелась до отпада,просто от обильного закорма лещ перестаёт кушать наживку,но продолжает клубица на точке и поедать прикормку.и если подобрать ключик то из этого кодла можно выловить максимальное кол-во голов чабака,за 4 часа я мешок как то раз набил.  вроде бы разжевал :)
а понять это можно по подёргиваниям одиночным квивертипа. Как будто поклёвка но на самом деле это жирный  чебак за плетню цепляется складками жировыми

Деня

Цитата: amigos от 29 апреля 2016, 19:26:09
золотые слова :)  то что обычно называют перекормом это не означает что рыба наелась до отпада,просто от обильного закорма лещ перестаёт кушать наживку,но продолжает клубица на точке и поедать прикормку.и если подобрать ключик то из этого кодла можно выловить максимальное кол-во голов чабака,за 4 часа я мешок как то раз набил.  вроде бы разжевал :)где плюсы в репу? У тебя уже вон на 1000 больше чем сообщений

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter