01 сентября 2025, 10:49:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля леща

Автор DonFisher, 25 июля 2008, 15:58:30

ash

СПС всем,я имел в веду ликвиды

Vikev

Цитата: ash от 09 мая 2015, 00:35:19
Таким не пользуюсь. ???
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

boroda

Цитата: ash от 09 мая 2015, 00:35:19

Ашот, мне понравился сенсовский лещевый, и печеночный (фирму не помню), кстати тем летом еще к лещевому подливал тож сенсовскую кукую-то муть анисовую или ванильную

alexei295

Ув. форумчане, сегодня был на рыбалке на Дону (в районе Калинина), замешивался на плотву, подлешика или что-то в этом роде: миненко река+минеко плотва + меласа дунаева с аромой плотвы, ловил на опарыша,  червя, кукурузу различные бутеры плюс ко всему все время пользовался всякими спреями от трапер (мед, ваниль, кориандр, лещ, плотва, анис, укроп) в результате один гибрид почему??? Хотя на точке что-то похожее на леща стояло (после практически каждого заброса поводок был в слизи). Что не так не пойму? Удилища специально опускал ниже чтобы поводок максимально был расположен ко дну использовал несеметричную петлю.
C ув. Алексей

lesnik_68

Цитата: alexei295 от 11 мая 2015, 18:24:32
Ув. форумчане, сегодня был на рыбалке на Дону (в районе Калинина), замешивался на плотву, подлешика или что-то в этом роде: миненко река+минеко плотва + меласа дунаева с аромой плотвы, ловил на опарыша,  червя, кукурузу различные бутеры плюс ко всему все время пользовался всякими спреями от трапер (мед, ваниль, кориандр, лещ, плотва, анис, укроп) в результате один гибрид почему??? Хотя на точке что-то похожее на леща стояло (после практически каждого заброса поводок был в слизи). Что не так не пойму? Удилища специально опускал ниже чтобы поводок максимально был расположен ко дну использовал несеметричную петлю.
А вы не задумывались, почему в старых дешёвых парикмахерских, мало клиентов, а посетители в основном гибридбомжи?.... :smoke: ???

alexei295

Цитата: lesnik_68 от 11 мая 2015, 18:30:53А вы не задумывались, почему в старых дешёвых парикмахерских, мало клиентов, а посетители в основном гибридбомжи?.

Что предлагаете?
C ув. Алексей

lesnik_68

Цитата: alexei295 от 11 мая 2015, 18:34:22
Что предлагаете?
Уменьшить кол-во аром, и применять натуральные ингредиенты, я сторонник такой "политики" :smoke:

alexei295

Цитата: lesnik_68 от 11 мая 2015, 18:38:29Уменьшить кол-во аром, и применять натуральные ингредиенты, я сторонник такой "политики"

Пробовал перейти на салапинку и чисто одного опарыша - гибрид и все тут
C ув. Алексей

amigos

да не ибите вы мозги с аромами ???   чем естественнее прикормка тем лучше клёв ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

alexei295

Цитата: amigos от 11 мая 2015, 20:20:24чем естественнее прикормка тем лучше клёв

Вопросов нет, клев был нормальный, но вопрос в другом почему поводок в слизи от леща, а берется гибрид, не взирая ни что?
C ув. Алексей

lesnik_68

Цитата: alexei295 от 11 мая 2015, 21:24:54
Вопросов нет, клев был нормальный, но вопрос в другом почему поводок в слизи от леща, а берется гибрид, не взирая ни что?
Потому что, на то он и гЫбрЫд, чтобы жрать всё подряд, а более Благородные рыбы, с презрением смотрят на эту вакханалию, облокотившись на ваш поводок. ;) ;D

boroda

Цитата: alexei295 от 11 мая 2015, 18:34:22
Что предлагаете?

Я согласен частично с Михаилом, сам позавчера ловил напротив Багаевки, не много и не сильно крупный, но всеж проскакивал килячок, использовал 2 вида прикормки от сенсас +  интересный ликвид с Новочеркасска, в нем же и диповал

Сержик2009

А какая длинна поводков была? возможно коротковат для леща, лещ особенно крупный, весьма осторожный.

alexei295

Цитата: Сержик2009 от 12 мая 2015, 11:09:28А какая длинна поводков была?

от 80 см  до 140 см.
Цитата: boroda от 12 мая 2015, 10:03:55Я согласен частично с Михаилом, сам позавчера ловил напротив Багаевки, не много и не сильно крупный, но всеж проскакивал килячок, использовал 2 вида прикормки от сенсас +  интересный ликвид с Новочеркасска, в нем же и диповал

Если правильно все понял, то нужно покупать дорогую правильную прикормку с ликвидами, а прикормка от миненко и его ликвиды вместе с траперовскими спреями - это только для гибрида. Не сочтите за грубость, объясните новичку.
C ув. Алексей

Сергей 2000

Цитата: alexei295 от 12 мая 2015, 19:41:10
от 80 см  до 140 см.
Если правильно все понял, то нужно покупать дорогую правильную прикормку с ликвидами, а прикормка от миненко и его ликвиды вместе с траперовскими спреями - это только для гибрида. Не сочтите за грубость, объясните новичку.

Извини!!!Без обид!!Но главное уметь найти леща ;) .А прикормка и снасти вторичны,хотя и немаловажны... ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter