19 февраля 2025, 11:50:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каши, зерно, крупа...

Автор IgorAK, 16 февраля 2009, 23:39:59

LeDy_N

Цитата: jack26 от 27 февраля 2015, 21:55:53
К тебе вернется непременно!
Чем зацепила,извините! Тем более рыбаков этого форума считаю настоящими рыбаками с открытой чистой душой и сердцем!
И кстати,если в соревновании победила бы ваша каша,я не обиделась и не сильно огорчилась бы,это был бы повод к новым познаниям и исканиям.Хотя на этот сезон уже есть еще мысли для практики:)

LeDy_N

Цитата: jack26 от 27 февраля 2015, 22:07:35Да вы золотую фольгу с засратой ж**ой до гроба помнить будите?
Ничего себе! Да что же вы так со всеми??? :(

kornet70

Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга и врага,
Ты — господин несказанного слова,
А сказанного слова — ты слуга.
;)

Деня

да из ~за велосипеда всё:):)

jack26

Цитата: LeDy_N от 27 февраля 2015, 22:09:57Чем зацепила,извините!
Вообще ничем, буду рад помочь в любых вопросах!

LeDy_N

Цитата: jack26 от 27 февраля 2015, 21:47:00
Не хочешь выглядеть дураком, не делай поспешных выводов.
я перенес две сложные операции 2012- 13 году, удалили селезенку, а переломов как у Джеки Чана, проблемы со спиной, только прошел курс лечения...........

Так не надо ж черстветь и злится на весь мир! Эти испытания в жизни нам не просто так даются...

jack26

Цитата: Деня от 27 февраля 2015, 22:14:30да из ~за велосипеда всё:
как обычно! молод ты еще, все кашу из песка варишь...

jack26

Цитата: LeDy_N от 27 февраля 2015, 22:16:24Так не надо ж черстветь и злится на весь мир! Эти испытания в жизни нам не просто так даются...
Так не надо ж черстветь и злится на весь мир! Эти испытания в жизни нам не просто так даются!

LeDy_N

27 февраля 2015, 22:23:49 #323 Последнее редактирование: 27 февраля 2015, 22:25:59 от LeDy_N
Цитата: jack26 от 27 февраля 2015, 22:16:11
Вообще ничем, буду рад помочь в любых вопросах!

Благодарю! Буду рада взаимопониманию :) Я возможно как-то не так что-то излагаю,но без всякого какого-то умысла. Познаю все сама,только в самом начале немного показали как вязать крючки и поводки...и то в конечном итоге вяжу по-своему :) это почти 20 лет назад.Теперь немного легче стало,когда 1,5г назад появился дома комп :) точнее интересней :)

nexxt

ниче себе я темку взбодрил семечкой ,хоть не побьете ? кстати дома в ЛНР пока тихо я автомат и еще кой чего  забросил под диван,я в Ростове  собираюсь на ДОН выше по течению  утром поедем пофидерим ну или попробуем пофидерить ,просто не в терпежь ,семечку тоже намолотил  ;D

areox

:shrk: а укроп не молол

jack26

Inki

Цитата: nexxt от 28 февраля 2015, 01:42:31семечку тоже намолотил 

Ну все!!!! Теперь жевать придется по методу jack26 ;D ;D ;D
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

jack26

Цитата: Inki от 28 февраля 2015, 20:35:13Ну все!!!! Теперь жевать придется по методу jack26
Да,  понимаю, шутка удалась и обсмоковали ее двадцать раз, у кого с чувством юмора в порядке тот посмеялся, плюсанул, у кого то дерьморезонанс случился, но шутка, повторенная дважды, становиться глупостью, попрошу, пока я че ни будь снова не пиZд@Nул давайте лучше о семечках! :o

LeDy_N

Не совсем о семечках :) Как-то варила салапинку,а забыла купить кориандр,взяла приправу для рыбы,которую использовала для запекания...Работала кашка,и очень даже :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter