16 февраля 2025, 00:15:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каши, зерно, крупа...

Автор IgorAK, 16 февраля 2009, 23:39:59

jack26

Цитата: Деня от 27 февраля 2015, 12:58:00ну не нужно по своей каше, мою судить)) что  вы злой такой Jack26? давно на рыбалке не были?
Добрейшей души человек я! Каюсь, на фидерной рыбалке не был давно.
Цитата: Деня от 27 февраля 2015, 12:38:31я вот прикармливаю грунтом ))) 1 кг прикормки, и 6 кг грунта)) и ничего )) ловится))
А каша Где! В песочнице что ли рыбу ловите ;D ;D ;D

Деня

Цитата: jack26 от 27 февраля 2015, 13:04:41
Добрейшей души человек я! Каюсь, на фидерной рыбалке не был давно.А каша Где! В песочнице что ли рыбу ловите ;D ;D ;D
не исключено )) Обычно в реках .

jack26

Цитата: Деня от 27 февраля 2015, 13:06:23Обычно в реках .
От из за таких как вы, любителей грунта, скоро Дон не судоходным станет. ;D ;D ;D

LeDy_N

27 февраля 2015, 20:03:09 #303 Последнее редактирование: 27 февраля 2015, 20:18:06 от LeDy_N
Цитата: jack26 от 27 февраля 2015, 08:24:26Все правильно, правильно, совершенно верно, то есть вы оцениваете собеседника как учитель, ученика? Молодец Вовочка садись 5, а ты Вася, пойди поучи мат часть!
Вы что-то перепутали,никто не претендует на ваше учительство! :)
jack26,что с вами? Что все переворачиваете,что за вспыльчивость? Не уже ли нужно все в штыки? Похоже вас просто бесит что женщина-рыбачка,причем самостоятельная и еще знающая :) Только не утрируйте дальше,все мы всего исчерпывающе не знаем.
Цитата: jack26 от 27 февраля 2015, 08:24:26а привлекать должны запахи (например, свежая прикормка) запахи могут и отпугивать! (например, прокисшая прикормка)
Так и я ж о том!:) Только вначале вы говорили только о привлекающем факторе :) А насчет прокисшей прикормки,так это само собой,я никогда такую не использовала :) хотя вот о подскисшей кукурузе слышала,что люди применяли. А кроме запахов,разнородности по фракции,еще имеет значение и вязкость прикормки,т.е. вымываемость из кормушки прикормки. И не учу я вас,гуру,отнюдь! :) Хоть и поменьше,чем у вас практика,но есть+интуиция :)
Цитата: jack26 от 27 февраля 2015, 08:24:26Хоть бы пару, тройку отчетов с фото от вас увидеть
А что вам мешает? Посмотрите :) Всего лишь зайдите в раздел Рыбалка на М.Донце.Зимой не рыбачу,не люблю холод,да и есть проблемки со здоровьем...А чем мне заниматься,оставьте это право за мной!:)

LeDy_N

Цитата: Деня от 27 февраля 2015, 12:38:31я вот прикармливаю грунтом ))) 1 кг прикормки, и 6 кг грунта)) и ничего )) ловится))
Это тоже дельно! :) Когда поначалу ловила поплавочкой,то я и макуху с грунтом смешивала,и просто хлебушек.Последнее такое творило! сразу ловились одни симпатяги гибридосы! :)

LeDy_N

Цитата: Деня от 27 февраля 2015, 12:24:29
и что вы спорите из-за кашь ваших))) 80% успеха в рыбалке ,это выбор места))

Это само собой! :) Но не ведь нет такого места,чтобы прикормка совсем не нужна была бы! :)

LeDy_N

Цитата: Inki от 27 февраля 2015, 12:31:44предлагаю устроить соревнования, "чья каша круче", победителю звание почетного кашевара Дона и Кубани
А вот у меня с этим проблема :(  Не везде могу рыбачить,из-за древнего перелома,и периодами болящей ноги! :(  С опаской смотрю на новые места...пригорки и заилившиеся места для меня проблема! Эх! :(

jack26

Цитата: LeDy_N от 27 февраля 2015, 20:26:36А вот у меня с этим проблема   Не везде могу рыбачить,из-за древнего перелома,и периодами болящей ноги!
Отмазки, а я другого  и не ожидал, выше написанное, даже не хочу комментировать, Брееееед :crazy: :crazy: :crazy:

LeDy_N

Цитата: jack26 от 27 февраля 2015, 20:57:36
Отмазки, а я другого  и не ожидал, выше написанное, даже не хочу комментировать, Брееееед :crazy: :crazy: :crazy:
Заметно,как не хотите комментировать ;D ;D ;D
заметьте я не отказалась,а пояснила,что есть некоторые проблемы... Я очень искренне рада,что у вас не таких проблем! И думаю ничего не мешает вам посоревноваться на М.Донце,в районе Кумженке скажем в апреле. Кстати с 20го у меня 2-х недельный отпуск! :)

jack26

Цитата: LeDy_N от 27 февраля 2015, 21:31:57Я очень искренне рада,что у вас не таких проблем!
Не хочешь выглядеть дураком, не делай поспешных выводов.
я перенес две сложные операции 2012- 13 году, удалили селезенку, а переломов как у Джеки Чана, проблемы со спиной, только прошел курс лечения...........

kornet70

Не зли других и сам не злись.

Мы гости в этом бренном мире,

А что не так, то ты смирись.

Холодной думай головой.

Ведь в мире всё закономерно:

Зло, излученное тобой,

К тебе вернется непременно!

jack26

Цитата: kornet70 от 27 февраля 2015, 21:54:38К тебе вернется непременно!
К тебе вернется непременно!

kornet70

Меняем реки, страны, города. Иные двери. Новые года. А никуда нам от себя не деться, а если деться — только в никуда.  ???

LeDy_N

Цитата: kornet70 от 27 февраля 2015, 21:54:38Не зли других и сам не злись.
Золотые слова,а смысл их вообще бесценен! Немного смущена...

jack26

Цитата: kornet70 от 27 февраля 2015, 22:00:07Меняем реки, страны, города. Иные двери. Новые года. А никуда нам от себя не деться, а если деться — только в никуда.
Да вы золотую фольгу с засратой жопой до гроба помнить будите?
Попей валерьянки, а завтра сходи в церковь, просто постой, подумай, нужен ли ты здесь ......

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter