30 октября 2025, 07:11:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каши, зерно, крупа...

Автор IgorAK, 16 февраля 2009, 23:39:59

Shaker

Цитата: Krap от 23 марта 2012, 15:34:52
если бы я знал что такое "попапа" :'(
POP-UP-плавающий бойл ;)

garryfisher

Цитата: Krap от 23 марта 2012, 13:42:26
:)Чегойто не нашел тему про кукурузу, спрошу тута, а на попкорн (обычный, шо продают в стаканчиках) пробовали ловить, мне кажется и карпу и амуру это должно казаться вкусным ?
Будет быстро слетать при забросах, либо размокать и так же слетать, либо мелочь сбивать. Пробовал и на крючке и на волосе.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Микса

Поп-корн хорошо молотый в прикормку добавлять, как насадка не работает.
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

паук

Цитата: владолио от 23 марта 2012, 15:30:30
Увожаемые рыболовы,подскажите какие каши,зерна или крупы будут уместны при ловли тарани в Каратаево.
Распаренные зерна конопли :smoke: главное ??? самому не пробовать , а то будет не до рыбалки ;D. (говорят  тарань от нее без ума, но правда сам еще не побывал ).

владолио

Цитата: паук от 23 марта 2012, 18:23:19
Распаренные зерна конопли :smoke: главное ??? самому не пробовать , а то будет не до рыбалки ;D. (говорят  тарань от нее без ума, но правда сам еще не побывал ).
А где можно купить эти зерна конопли?
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Vikev

Цитата: владолио от 23 марта 2012, 19:16:55
А где можно купить эти зерна конопли?

Была на набережной,на птичьем рынке,50 руб. банка 0,5 л.Брал летом.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

кирпич

Цитата: Vikev от 23 марта 2012, 19:21:08
Была на набережной,на птичьем рынке,50 руб. банка 0,5 л.Брал летом.
Осенью уже  была по 80 р. Сколько в этом сезоне буде еще не знаю  :(
Куплю свинец. Много .

Vikev

Цитата: кирпич от 23 марта 2012, 19:35:52
Осенью уже  была по 80 р. Сколько в этом сезоне буде еще не знаю  :(

Ясный пень ,не подешевеет :(

Krap

опять не нашел отдельной темы, на изюм пробовал кто нибудь ловить?, в прошлом году в Рогожкино с лодки ловил на яйца разнорыбицу, с венской булочки выковырял две изюмины, одел на дальний крючок, как только булку съел на изюм попался сазанчик на кило, больше изюма не было и не знаю это случайность была (поклевка на изюм) или закономерность?
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

кирпич

25 марта 2012, 15:31:56 #144 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 15:47:36 от кирпич
Цитата: Krap от 25 марта 2012, 14:22:45
опять не нашел отдельной темы, на изюм пробовал кто нибудь ловить?, в прошлом году в Рогожкино с лодки ловил на яйца разнорыбицу, с венской булочки выковырял две изюмины, одел на дальний крючок, как только булку съел на изюм попался сазанчик на кило, больше изюма не было и не знаю это случайность была (поклевка на изюм) или закономерность?
Может быть в данном случае большую роль сыграл вкус ванилина . булочка ведь в ванилином была и вкус частично перешел в изюм. Хотя вот видео http://www.youtube.com/watch?v=bopAHdOsarU
Куплю свинец. Много .

паук

Цитата: Krap от 25 марта 2012, 14:22:45
Например :smoke: в деревне (исток Миуса ) головня постоянно ловим :oops!: на тютину (шелковица), вишню и клубнику

кирпич

Цитата: паук от 25 марта 2012, 23:44:47
Например :smoke: в деревне (исток Миуса )  головня головня постоянно ловим :oops!: на тютину (шелковица), вишню и клубнику
Головля наверно?
Куплю свинец. Много .

ak70

Цитата: кирпич от 26 марта 2012, 10:53:49
Головля наверно?
На миусе и на лимане ловил на шелковницу или тютину белого амура,но не крупного.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

паук

Vikev

Жена нечаяно в маркете купила вместо гречки чечевицу.На вкус никому не понравилась.Живности крылатой нет,собака игнорирует,коты тем более.А как рыба относится к данной крупе?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter