31 января 2025, 04:30:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каши, зерно, крупа...

Автор IgorAK, 16 февраля 2009, 23:39:59

Maxun

Цитата: GreshnicA от 20 октября 2011, 15:16:38
Кто-либо пробовал болтушку из манки на леща на пиве мешать?
Не пробовал, но что-то слышал подобное. Это в сущности та же каша забродившая. Я с прошлых выходных кашу не выкидывал, стоит в холодке, забродилась, буду пробовать на этих выходных и свежей и такой не всегда угадаешь, что сегодня лещ захочет))) :)
Как вариант можно и испытать, манка в сумке валяется, пиво тоже имеется))) ;D

L0Ki

Цитата: GreshnicA от 20 октября 2011, 16:16:38Кто-либо пробовал болтушку из манки на леща на пиве мешать?
Оригинально! Спасибо за идею
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

диман

Пробовал ли кто ловить на зерно с названием- люпин?

Микса

Кукурузу готовлю так: в 12 литровую кастрюлю насыпаю где то до половины сухую кукурузу, довожу до кипения, снимаю с огня, накрываю одеялом и даю постоять 4-5 часов. После этого снова на газ до кипения и кипячу 1-1,5 часа. после этого добавляю 1 кг сахара,кипячу еще минут 10, и опять укутываю. крупная кукуруза идет на насадку, а помельче на прикормку.
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

Vikev

Цитата: Микса от 18 декабря 2011, 20:22:54
Кукурузу готовлю так: в 12 литровую кастрюлю насыпаю где то до половины сухую кукурузу, довожу до кипения, снимаю с огня, накрываю одеялом и даю постоять 4-5 часов. После этого снова на газ до кипения и кипячу 1-1,5 часа. после этого добавляю 1 кг сахара,кипячу еще минут 10, и опять укутываю. крупная кукуруза идет на насадку, а помельче на прикормку.

И насколько хватает такого количества кукурузы?.Я так понимаю, после приготовления кастрюля полная.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

вова

Цитата: Vikev от 18 декабря 2011, 23:35:04
И насколько хватает такого количества кукурузы?.Я так понимаю, после приготовления кастрюля полная.
на одну рыбалку
In My Humble Opinion

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

вова

In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: вова от 19 декабря 2011, 01:04:42
в чём?
Не  в чём? А как ? Круто варить или с жижачкой ;) :smoke:

вова

Цитата: lesnik_68 от 19 декабря 2011, 01:07:40
Не  в чём? А как ? Круто варить или с жижачкой ;) :smoke:
половину так, вторую этак
In My Humble Opinion

Krap

:)Чегойто не нашел тему про кукурузу, спрошу тута, а на попкорн (обычный, шо продают в стаканчиках) пробовали ловить, мне кажется и карпу и амуру это должно казаться вкусным ?
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Толя Толя

А что попкорн это прикольно , жареная кукуруза,сладкая,должно сработать если только в воде она не будет быстро растворятся.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Павел-2011

Цитата: Толя Толя от 23 марта 2012, 14:56:07
А что попкорн это прикольно , жареная кукуруза,сладкая,должно сработать если только в воде она не будет быстро растворятся.
Плучится чтото вроде попапа если на волосе подовать
Клюёт вчера и завтра, и то у соседа

владолио

Увожаемые рыболовы,подскажите какие каши,зерна или крупы будут уместны при ловли тарани в Каратаево.
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Krap

Цитата: Павел-2011 от 23 марта 2012, 15:25:15
Плучится чтото вроде попапа если на волосе подовать
если бы я знал что такое "попапа" :'(
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter