13 февраля 2025, 22:05:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг автомобиля.

Автор V-L-A-D, 25 марта 2010, 20:18:38

Turist

Цитата: Dolomann от 17 декабря 2015, 19:13:19
245/70/16  Нексен Роудиан МТ я покупал 1скат взамен убитого по осени за 6300 по моему..
так то 6500 но мне скощуха есть)))

ты точно хотелки озвучь как соберешься- я мож и смогу чем помочь..
Окэ. Спасибо,встретимся поговорим.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Пловец

Цитата: Turist от 17 декабря 2015, 18:52:32
Вова,а скока тада 285/75/R16  ??? а то мне нада будет  :( ???
Щас гляну..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Цитата: Turist от 17 декабря 2015, 18:52:32
Вова,а скока тада 285/75/R16  ??? а то мне нада будет  :( ???
Короче Петрович..это твои по 12 рэ...я перепутал..
http://clubtyres.ru/search.html?tmp=11&filter_11=285&filter_16=75&filter_13=16&filter_8=

Turist

Цитата: Пловец от 17 декабря 2015, 21:13:49
Короче Петрович..это твои по 12 рэ...я перепутал..
http://clubtyres.ru/search.html?tmp=11&filter_11=285&filter_16=75&filter_13=16&filter_8=
х4=48  :( ??? наверное пока на старых покатаюсь  ;D

Medintsev

Может кто выкладывал...если повторюсь, то звиняйте

http://youtu.be/WLCv6a4JS90
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Turist

Цитата: Medintsev от 17 декабря 2015, 22:38:19
Может кто выкладывал...если повторюсь, то звиняйте

http://youtu.be/WLCv6a4JS90
Из видюхи следует,что трос или рывковый трос наше фсё,особенно признание недостатков на 9м40сек  ;) ;D ;D ;D Да и тесты по свеже-рыхлому снегу полное гавно, на мокром жопа настанет раньше  ;) ;D
Хотя сам сейчас и прошлой зимой езжу на короткой 212140 и по бездору вполне нормально,особенно когда прошлой зимой сделал своими руками браслеты на колеса-вообще агонь по сугробам выше бампера.
Вообще сколько езжу на Нивке впечатления двоякие,иногда думаешь нах чё надо все пучком,а в другой раз думаешь ипать какое гавно, даже не знаю почему так происходит  ??? :smoke: ;D

Dolomann

Цитата: Turist от 17 декабря 2015, 23:53:20
Из видюхи следует,что трос или рывковый трос наше фсё,особенно признание недостатков на 9м40сек  ;) ;D ;D ;D Да и тесты по свеже-рыхлому снегу полное гавно, на мокром ж**а настанет раньше  ;) ;D
Хотя сам сейчас и прошлой зимой езжу на короткой 212140 и по бездору вполне нормально,особенно когда прошлой зимой сделал своими руками браслеты на колеса-вообще агонь по сугробам выше бампера.
Вообще сколько езжу на Нивке впечатления двоякие,иногда думаешь нах чё надо все пучком,а в другой раз думаешь ипать какое гавно, даже не знаю почему так происходит  ??? :smoke: ;D
потому что в говнах прёт злое6ато, но на асфальте - убить бы ее из болгарки..
ну и поломки мелкие бесят..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Чего то я ничего не понял 10л.с. Прибавили и типа прет теперь? Опыта езды по говнам и снегам нет..этот водитель правильно все делал?

Turist

Цитата: Dolomann от 18 декабря 2015, 00:00:23
потому что в говнах прёт злое6ато, но на асфальте - убить бы ее из болгарки..
ну и поломки мелкие бесят..
Это писец как в точку  ;) ;D правда 100 пудовая, особенно если добавить "на асфальте летом в жару" суко это гавно  ;D

rosse

Цитата: Turist от 18 декабря 2015, 00:14:02
"на асфальте летом в жару"
просто отключать передок, путём снятия переднего кардана (а ставить его назад - когда нужно)

Turist

Цитата: rosse от 18 декабря 2015, 00:18:38
просто отключать передок, путём снятия переднего кардана (а ставить его назад - когда нужно)
Да,но не всегда с погодой фартит,ловишь рыбу и тут дождик,и надо под машину закручивать назад кардан  ??? ;D

rosse

нет, ну надо же хоть примерно прогнозировать поездки. я, когда знал, что буду ездить по более-менее приличным дорогам - снимал кардан. а когда намечались поездки  на рыбалку, в лес, в горы, по неизвестным маршрутам - ставил назад.

Turist

Цитата: rosse от 18 декабря 2015, 01:17:15
нет, ну надо же хоть примерно прогнозировать поездки. я, когда знал, что буду ездить по более-менее приличным дорогам - снимал кардан. а когда намечались поездки  на рыбалку, в лес, в горы, по неизвестным маршрутам - ставил назад.
Согласен,тем более за ту разницу в цене хорошего "ино-проходимца" несколько кило у.е. можно и прикрутить кардан када нада.

Plaha

ипать вы извращенцы  ;D ;D  кардан на машине снимать, а перед рыбалкой опять в яму лезть, чтобы его поставить  :o

Пловец

Цитата: Turist от 18 декабря 2015, 01:20:16
Согласен,тем более за ту разницу в цене хорошего "ино-проходимца" несколько кило у.е. можно и прикрутить кардан када нада.
Петрович...тебе ли быть в печали?? ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter