14 февраля 2025, 01:33:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг автомобиля.

Автор V-L-A-D, 25 марта 2010, 20:18:38

левша

Так эти отбоиники вроде к багажникам крепятся?  Если в  этом случае трос натягивать,то дуга согнется и крепление к водосточке вырвет, даже не дожив до веток.

Пловец

Цитата: shved от 05 февраля 2015, 15:25:47
не по фен-шую. >:( веткоотбойника нет, первая роща и.. - страйк, лампов как небыло.
Саня, по фэн шую надо багажник-но мне не кайф его ставить...тяжелые они да и гудят...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Цитата: левша от 05 февраля 2015, 19:01:24
Так эти отбоиники вроде к багажникам крепятся?  Если в  этом случае трос натягивать,то дуга согнется и крепление к водосточке вырвет, даже не дожив до веток.
Отбойник-это имеется в виду дуга вокруг самих фар, а тросы-это отбойники от стекол.. ;)

JonМитрич

Ну, вы точно уже на сафари в Ахрику собираетесь..... Или в Австралию, щоб кенгурЫ отскакивали от фар.....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Пловец

Цитата: JonМитрич от 05 февраля 2015, 19:40:18
Ну, вы точно уже на сафари в Ахрику собираетесь..... Или в Австралию, щоб кенгурЫ отскакивали от фар.....  ;D
Сову раз с Горького привезли на багажнике... :D :crazy: ;D

shved

05 февраля 2015, 20:44:41 #230 Последнее редактирование: 05 февраля 2015, 20:47:46 от shved
я сову тоже багажником ловил  :( ахренеть у них лапки.     на счет багажника, если делать из круглой трубы - не гудит, покрайней мере  до 110,   а дальшне нива так выла, что я не слышал багажника  ;D ;D ;D

Пловец

Цитата: shved от 05 февраля 2015, 20:44:41
я сову тоже багажником ловил  :( ахренеть у них лапки.     на счет багажника, если делать из круглой трубы - не гудит, покрайней мере  до 110,   а дальшне нива так выла, что я не слышал багажника  ;D ;D ;D
;D ;D

Turist

Чтобы не угнали?  ??? :smoke: ;D ;D ;D

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

L0Ki

Цитата: Turist от 12 июня 2015, 22:07:53Чтобы не угнали?
Колеса нормальные, можно снять
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

SaZaN75

замутил наконец та себе багажничек :)

immortal

Цитата: SaZaN75 от 17 декабря 2015, 14:57:45
Класс!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Андрик93

Люстра кайфовая, ярко будет светить!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: Андрик93 от 17 декабря 2015, 15:06:44
Люстра кайфовая, ярко будет светить!! ;)
чехольчики одеть надо а то гаишники отодрать могут ;)

Пловец

Не гудит?? Для фонариков понятно. а так нафиг тебе багажник?? :)

SaZaN75

17 декабря 2015, 16:00:47 #239 Последнее редактирование: 17 декабря 2015, 16:05:01 от SaZaN75
Цитата: Пловец от 17 декабря 2015, 15:30:12
Не гудит?? Для фонариков понятно. а так нафиг тебе багажник?? :)
как раз фанарики мне по большому нафик не нужны ;D а багажник вот сразу пригодился ,диван закинул и перевёз ноу проблем,дальней дороге когда едем на неделю или на все выхи на Дон а я так выезжаю каждые выхи летом ,порой запаску не куда кинуть так как у меня газ и запаска валяется дома .
зы. ну ка раскажи нафик тебе фанарики ;) :)
зы.зы. гудит но не критично у меня в машине музыка гудит пастаянна  ;D https://youtu.be/pAgnJDJN4VA

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter