19 февраля 2025, 02:56:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг автомобиля.

Автор V-L-A-D, 25 марта 2010, 20:18:38

Пловец

Завтра люстра дальняя будет на Вессеме и сзади рабочий свет...чеб лодку цеплять... :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Вот поставил доп свет...без гламура.. ;D

Dolomann

Цитата: Пловец от 05 февраля 2015, 10:56:18
Вот поставил доп свет...без гламура.. ;D
Весемы как то не очень..
я думал ты нормальные возьмешь..
и да, чутка завидую, тебе намного проще чем мне, у меня водостоков на машине нет, рельсы на крыше(((
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

05 февраля 2015, 11:12:29 #213 Последнее редактирование: 05 февраля 2015, 11:16:04 от Пловец
Цитата: Dolomann от 05 февраля 2015, 11:05:28
Весемы как то не очень..
я думал ты нормальные возьмешь..
и да, чутка завидую, тебе намного проще чем мне, у меня водостоков на машине нет, рельсы на крыше(((
Щас че-та цены кусаются...затэстим-а иам будет видно...кочерга кстати нивовская.. ;D ;D Запытывал-если фары выключить-похоже на комбаин... ;D ;D

левша

Результаты тестов в студию.
кста, на первои фотке у тебя кто то салярку тырит. ;D

Пловец

Цитата: левша от 05 февраля 2015, 11:26:39
Результаты тестов в студию.
кста, на первои фотке у тебя кто то салярку тырит. ;D
Это на заправке не закрыли... ;D ;D Сегодня мож сфоткаю..

lesnik_68

Цитата: Пловец от 05 февраля 2015, 11:28:04
Это на заправке не закрыли... ;D ;D Сегодня мож сфоткаю..
Вов, чёт ты заднюю подсветку не туда поставил, дверь откроешь, шмурдяк доставать, а оно будет куда-то в бок светить, обычно над задней дверью ставят. ???

Пловец

05 февраля 2015, 11:36:04 #217 Последнее редактирование: 05 февраля 2015, 11:37:48 от Пловец
Цитата: lesnik_68 от 05 февраля 2015, 11:32:30
Вов, чёт ты заднюю подсветку не туда поставил, дверь откроешь, шмурдяк доставать, а оно будет куда-то в бок светить, обычно над задней дверью ставят. ???
Да там в салоне сверху плафон есть, вот и решил так прифигачить-основная цель была освещение лодки и прицепа, ну и мож когда задом сдавать-подсветить. В принципе на разьем сделано-можно переставить-куда захочется-думаю под такой же разьем фонарь на удлинителе сделать-чтоб капот и двери не открывать...

Dolomann

Цитата: Пловец от 05 февраля 2015, 11:36:04
Да там в салоне сверху плафон есть, вот и решил так прифигачить-основная цель была освещение лодки и прицепа, ну и мож когда задом сдавать-подсветить. В принципе на разьем сделано-можно переставить-куда захочется-думаю под такой же разьем фонарь на удлинителе сделать-чтоб капот и двери не открывать...
купи еще одну нивовскую балку и поставь назад 2 фонаря.
будет куда как лучше.
я себе прям в спойлер всверливать буду, уже с осени в гараже валяются весемовские фары рабочего света..
;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

левша

Может глупыи вопрос, но всеже , крепление к круглои трубе не жидковато?  С нашими дорогами  как шифер, не разболтает, а то и фара как то высоковато а крепеже расположена?

Пловец

Цитата: Dolomann от 05 февраля 2015, 11:46:32
купи еще одну нивовскую балку и поставь назад 2 фонаря.
будет куда как лучше.
я себе прям в спойлер всверливать буду, уже с осени в гараже валяются весемовские фары рабочего света..
;)
Ну может и вариант-посмотрим по результатам испытаний.. ;)

Пловец

Цитата: левша от 05 февраля 2015, 11:47:49
Может глупыи вопрос, но всеже , крепление к круглои трубе не жидковато?  С нашими дорогами  как шифер, не разболтает, а то и фара как то высоковато а крепеже расположена?
Посмотрим...вроде железная конструкция, да и фары вроде нормально сделаны..

V.M.I.

Цитата: левша от 05 февраля 2015, 11:47:49
На ниве стояла эта дуга (если правильно понял по фото),она не совсем груглая (больше овальная),ездил по "говнам" и.т.д.  Проблем с фарами не было! Крепежи не разбалтывались.

Пловец

Цитата: V.M.I. от 05 февраля 2015, 12:39:06
На ниве стояла эта дуга (если правильно понял по фото),она не совсем груглая (больше овальная),ездил по "говнам" и.т.д.  Проблем с фарами не было! Крепежи не разбалтывались.
Седня покажу... ;)

shved

не по фен-шую. >:( веткоотбойника нет, первая роща и.. - страйк, лампов как небыло.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter