20 февраля 2025, 22:54:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг автомобиля.

Автор V-L-A-D, 25 марта 2010, 20:18:38

Андрик93

Цитата: TOYOTA от 05 декабря 2014, 11:01:02
Телефона нет, но могу обьяснить. Заезжаешь в Алмаз в первый въезд со стороны мойки Радуга. Едешь прямо и упираешься в магазин "ремонт стратеров, генераторов" У них прибор для регулировки. А линзы прийдется самому ставить. Но они становятся штатно на место лампочки, самое сложное это если калина или приора, придется отдирать визор от фары. На 9-10 все просто...
Брат выставлял у них на прошлой неделе бошевские(заменил кержач как и я), взяли 300 сотки!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: TOYOTA от 05 декабря 2014, 11:01:02
Телефона нет, но могу обьяснить. Заезжаешь в Алмаз в первый въезд со стороны мойки Радуга. Едешь прямо и упираешься в магазин "ремонт стратеров, генераторов" У них прибор для регулировки. А линзы прийдется самому ставить. Но они становятся штатно на место лампочки, самое сложное это если калина или приора, придется отдирать визор от фары. На 9-10 все просто...
регулировку я знаю кто делает ;D линзы вкрячить мне на опель надо.. там фара на бош похожа два квадратных отражателя..

immortal

Цитата: TOYOTA от 05 декабря 2014, 10:44:42
Это вы наверное путате с ксеноном вхераченым в фару с рассекателями.
это вообще вынос мозга!!!!!
а так встречаю периодически пацанские (опущенные) машины с вкорячеными линзами которые светят кто куда
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Бох

Цитата: Андрик93 от 05 декабря 2014, 11:03:39
Брат выставлял у них на прошлой неделе бошевские(заменил кержач как и я), взяли 300 сотки!!
я как-то заезжал к ним.. лампочку поменять 100р.ксенон 150р.на 12-ке лет 5 назад наверно..сам поменял за 5 сек.регулировка 150р. стоила..

TOYOTA

05 декабря 2014, 11:08:57 #184 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 11:22:26 от TOYOTA
Цитата: Бох от 05 декабря 2014, 11:05:13
регулировку я знаю кто делает ;D линзы вкрячить мне на опель надо.. там фара на бош похожа два квадратных отражателя..
Там стекло или пластиковый визор его нужно будет снять. ? Они становятся без доработки напильником. Прямо в цоколь, и с задней части прижимаются спец-гайкой очень хитро придумано.

Вот краткий курс. Только я с мастером в одном не согласен. Я когда собирал фару убрал ножом весь старый герметик и налил новый...
http://www.youtube.com/watch?v=4lcYNjVWhH0
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

MODEST

Цитата: Seny от 04 декабря 2014, 20:02:00
Мляяя! Вот тюнинх... Я внатуре плакал  :o :o :o
http://www.yaplakal.com/forum11/topic979374.html
Браво !! Это супер !!! Лучше любого сериала !! И кино !!
Давно не получал такого удовольствия !! ;) ;) ;) Комменты тоже зачет !!!
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Бох

Цитата: MODEST от 05 декабря 2014, 21:30:59
Браво !! Это супер !!! Лучше любого сериала !! И кино !!
Давно не получал такого удовольствия !! ;) ;) ;) Комменты тоже зачет !!!
пол дня на работе читал ;D меня больше поразил человек который рассказал всю эту историю ;D вот его этот "сракер" зацепил...что он так пристально за ним следит ;D

Dolomann

Цитата: Бох от 06 декабря 2014, 00:32:34
пол дня на работе читал ;D меня больше поразил человек который рассказал всю эту историю ;D вот его этот "сракер" зацепил...что он так пристально за ним следит ;D
это пересказ.... =))
на япе год назад была эта лав стори))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

V.M.I.

Сами фары установили давно, а вчера наконец-то нашлось время для их подключения, и вот что получилось!!!

На подключение ушло прмерно 3 часа! Думал самое сложное будет провести проводку в салон, а не, самое сложное это оказалось подключение! :) :) :)Результатом доволен! ;)

silver 919

Цитата: V.M.I. от 29 декабря 2014, 21:08:23
Сами фары установили давно, а вчера наконец-то нашлось время для их подключения, и вот что получилось!!!

На подключение ушло прмерно 3 часа! Думал самое сложное будет провести проводку в салон, а не, самое сложное это оказалось подключение! :) :) :)Результатом доволен! ;)
зайцев хорошо по полю гонять ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 29 декабря 2014, 21:09:51
зайцев хорошо по полю гонять ;D ;D
Фары у меня скамуниздил,сынуля >:( >:( >:( >:( >:(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: Киляк от 29 декабря 2014, 22:42:10
Фары у меня скамуниздил,сынуля >:( >:( >:( >:( >:(
где они у тебя стояли?? у койки газеты читал чтоли?? ;D ;D ;D

Дед Киляк