21 февраля 2025, 22:00:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг автомобиля.

Автор V-L-A-D, 25 марта 2010, 20:18:38

Бох

Цитата: Пловец от 20 ноября 2014, 19:41:44
Подкинул Паджику сегодня линзы... :) правда в штатные фары-но ниче так.. получше..
фотоотчет где) че за линзы..

Пловец

Цитата: Бох от 20 ноября 2014, 20:11:25
фотоотчет где) че за линзы..
Линзы недорогие-Сильверстар биксенон, делал не сам, потому как и времени нет и там надо фару греть чтоб стекло снимать...я б точно сжег нафик все.. ;D ;D По сравнению с тем что было аггоньь.. :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ГАВРИШ

Цитата: Пловец от 20 ноября 2014, 20:38:16
Линзы недорогие-Сильверстар биксенон, делал не сам, потому как и времени нет и там надо фару греть чтоб стекло снимать...я б точно сжег нафик все.. ;D ;D По сравнению с тем что было аггоньь.. :)

по сравнению как ехали крайний раз с Семак в дождь,вобще вслепую  :D когда тестить будем?на выхи погода мерзость.поехали к Шведу на Бриньку,карася хоть купим ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Пловец

Цитата: ГАВРИШ от 20 ноября 2014, 21:05:22
по сравнению как ехали крайний раз с Семак в дождь,вобще вслепую  :D когда тестить будем?на выхи погода мерзость.поехали к Шведу на Бриньку,карася хоть купим ;D
Серый в субботу надо в Ставрополь...

ГАВРИШ

Цитата: Пловец от 20 ноября 2014, 21:38:38
Серый в субботу надо в Ставрополь...

да шутю я Вовчик,я вчера ж тебе говорил,шо работы на выхи набрал мама не горюй :o я б такой бы ужо и по перволедью прогулялся бы ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Бох

ну а там..бюджет..да и что получилось интересно и что было до этого

Пловец

Цитата: Бох от 20 ноября 2014, 22:43:57
Бюджет 7тыр, было печальненько, отражателям кирдык и корпуса лопнутые, щас вроде ниче..

Андрик93

Цитата: Бох от 20 ноября 2014, 22:43:57
До этого было два бэчика, как в десятине на кержачевских линзах с заводскими лампочками!! :o ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Цитата: Андрик93 от 21 ноября 2014, 11:17:25
До этого было два бэчика, как в десятине на кержачевских линзах с заводскими лампочками!! :o ;D ;D ;D
Точняк.. ;D ;D

Dolomann

Цитата: Пловец от 20 ноября 2014, 23:32:11
Бюджет 7тыр, было печальненько, отражателям кирдык и корпуса лопнутые, щас вроде ниче..
покажь фотку
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

Turist

;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Пловец

Андрик93

Седня самолично заменил кержачевские линзы на бошевские фары!! На ближний кинул лампочки Нарва Н-1!! Щас только приехал с теста, епать светит, прям как на иномарке!!! ;D ;D Кстати в кержачевскую линзу ближнего света тоже весной ставил эти лампочки, результат был плачевный, Кержач беспонтовая фара!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: Андрик93 от 23 ноября 2014, 20:40:58
Седня самолично заменил кержачевские линзы на бошевские фары!! На ближний кинул лампочки Нарва Н-1!! Щас только приехал с теста, епать светит, прям как на иномарке!!! ;D ;D Кстати в кержачевскую линзу ближнего света тоже весной ставил эти лампочки, результат был плачевный, Кержач беспонтовая фара!! :(
кержач только если ксенон ставить..вообще лучше бы хеллу собрал ;) бошьпопутается как хелла светит ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter