09 марта 2025, 04:01:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг автомобиля.

Автор V-L-A-D, 25 марта 2010, 20:18:38

Dolomann

Цитата: ribalkin1 от 05 апреля 2010, 22:40:28
А у нас тачки на прокачки не берут ?  А то МТV качнуло бы.. прямо из  машины мона было забрасывать удочки. ;D

V-L-A-D! А на ниву точно Гидроусилитель (руля) ставят? Я раньше как только они пошли в рекламе,хотел воткнуть ГУР,но на самом деле это оказалась такая же рулевая,только с другим передаточным числом,а вовсе не какой ни Гур.
Ставят.
Новые тачки с гуром идут, вместо крестовин шруса вкрячили..
У тестя моего надежда тожа с гуром заводским...
Чета там немецкое ставят.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Andr_2109

Ставят ГУР 200%, но дешевле ЭУР (электро)

дёник161

Цитата: Dolomann от 06 апреля 2010, 00:26:03
Ставят.
Новые тачки с гуром идут, вместо крестовин шруса вкрячили..
У тестя моего надежда тожа с гуром заводским...
Чета там немецкое ставят.
немецкое стоит насос гура  уменя такойже на гольфе стоит
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Искандер

С завода ставят вроде ГУР немецкой фирмы "Zahnradfabrik" доработанный "ЗАО "Рулевые системы"
под Ниву. Поскольку  ресурс этой вещи 500 000 км можно искать на разборках, если они в Ростове есть конечно. А вообще ГУР на Ниве с 2006 года.

Pavel080

Друзья, подскажите где можно сделать чип тюнинг на Рено Логан 1,6 8 кл.  :)
Тесть уже весь мозг вынес :D ответы типа на фиг надо, не принимаются ;D

V-L-A-D

21 апреля 2010, 22:00:59 #20 Последнее редактирование: 21 апреля 2010, 22:02:56 от V-L-A-D
Цитата: Pavel080 от 21 апреля 2010, 21:29:44
Друзья, подскажите где можно сделать чип тюнинг на Рено Логан 1,6 8 кл.  :)
Тесть уже весь мозг вынес :D ответы типа на фиг надо, не принимаются ;D

Вот телефон : 8919 898 13 6семь. Не помню как зовут. Я правда узнавал про Лачетти, но думаю они делают и Логаны. Эта контора " Пихтин-авто", находится на той же улице что и а\р Фортуна, почти на Стачках.
Позвони, узнай. :)
Как раз на тебе испытаю качество этой фирмы ;D ;D ;D, а то думаю к ним обращаться, но пока с деньгами не очень.... :o :(

Pavel080

Спасибо за ответ, но..................:o
Если этот сервис будет единственным на 1000 км я в жизни туда не поеду >:(
Имею горький опыт. :smoke:

V-L-A-D

Именно с ним????? Пихтин-авто

Моцарт

Цитата: V-L-A-D от 21 апреля 2010, 22:00:59
Вот телефон : 8919 898 13 6семь. Не помню как зовут. Я правда узнавал про Лачетти, но думаю они делают и Логаны. Эта контора " Пихтин-авто", находится на той же улице что и а\р Фортуна, почти на Стачках.
Влад! фтопку твой "пихтин" и их цены :o ??? :smoke:

ps улица Малиновского называется ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Pavel080

Расскажу вкратце:
1- Меняли масло, залили якобы Кастрол 5в40, но через 3 тыс оно вспенилось и превратилось в парафин
2- Застучала по мелочи ходовка, заехал, протрусили на стенде (750 рексов отдал) вердикт был на 2 листах формата А4 мелким шрифтом и сумма как будто я собирался шатл запускать и это на Акценте. Заехал на СТО №1 поменяли стойки стабилизатора и протянули ходовую.....
3-Установили сигналку, которая только закрывает замки...то есть  если открыть ключом дверь спокойно заводишь и едешь, ни каких блокировок.
4-А самое ужасное, колокольчик сигнализации прикрутили прям в аккурат на номер кузова :o

Вот такие дела, так что можете делать выводы :smoke:

V-L-A-D

21 апреля 2010, 22:40:12 #25 Последнее редактирование: 21 апреля 2010, 22:43:00 от V-L-A-D
Цитата: Pavel080 от 21 апреля 2010, 22:23:49

4-А самое ужасное, колокольчик сигнализации прикрутили прям в аккурат на номер кузова :o

;D ;D ;D

Как же хорошо, что мы здесь все общаемся!!! :) :) :)
Павел ты меня выручил на некоторую сумму денег! ;D ;D ;D (если бы я там встрял). :)

Кстати, а у официального дилера не чипуют?

Pavel080

Цитата: V-L-A-D от 21 апреля 2010, 22:40:12
;D ;D ;D

Как же хорошо, что мы здесь все общаемся!!! :) :) :)
Павел ты меня выручил на некоторую сумму денег! ;D ;D ;D (если бы я там встрял). :)

Вот тебе смешно, а я непредставляю если какой то ретивый Гаец решит сверить номер кузова, что мне потом делать, дырка точно по середине двух букв и если нет фантазии у сотрудника, то будут проблемы у меня :smoke:

Нет, официалы говорят, что наварачиваются мозги после их чиповки и им запретили.

V-L-A-D

Цитата: Pavel080 от 21 апреля 2010, 22:43:25
Вот тебе смешно, а я непредставляю если какой то ретивый Гаец решит сверить номер кузова, что мне потом делать, дырка точно по середине двух букв и если нет фантазии у сотрудника, то будут проблемы у меня :smoke:

Ну это смех такой, без под"ебона. :smoke:

Pavel080

Цитата: V-L-A-D от 21 апреля 2010, 22:44:55
Ну это смех такой, без под"ебона. :smoke:

Да я понимаю ;) но это просто пипец :D

V-L-A-D

21 апреля 2010, 22:54:10 #29 Последнее редактирование: 21 апреля 2010, 22:58:19 от V-L-A-D
Цитата: Pavel080 от 21 апреля 2010, 22:43:25

Нет, официалы говорят, что наварачиваются мозги после их чиповки и им запретили.

Если гарантия закончилась, то поговорить надо - тэт-а-тэт... И процесс пойдёт. ;)

что наварачиваются мозги после их чиповки - ну тогда у них руки из ж**ы! ;D ;D ;D (или провода) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter