22 февраля 2025, 01:23:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг автомобиля.

Автор V-L-A-D, 25 марта 2010, 20:18:38

Пловец

Цитата: краус от 18 апреля 2014, 19:59:08
вовчик, ничего личного! но такие парковщики бесят порой..
Когда в Азове живешь то да ;D ;D ;D... зы. Это за Партшколой переулок-неет там мамаш..чиченские студенты тока ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Цитата: Киляк от 18 апреля 2014, 19:55:25
Есть кожаные подголовники на дополнительные сиденья  ;) ;) ;) ;)
Нет дополнительных сидений ;)

do-vitas

08 октября 2014, 08:51:58 #137 Последнее редактирование: 08 октября 2014, 08:53:41 от do-vitas
тюненганул бляха муха! машине моей год! зимой разок заряжал аккомулятор! но не придал этому значения списывал на зиму, а зря! летом в жару зарядки вобще небыло я давай парится диоды РР пропала зарядка совсем! пошол в магаз решил купить ген! в магазине взял в руки несколько генов и понел что все это фуфло! 130А ген отличается от обычного 2-мя диодыма а обычный дак он у меня стоит! капил мост и РР взял пива и в гараж! благо под рукой был старый гена от десятки!разобрав весь кроме ролика!  фтулка где сидит подшипник плосмасовая :o >:( и развалилась, взял от б/у!  нашол на отбмотках среднюю точку припоял проводок и вывел внаружу! из старого моста выкусил 2 диода не распаивая! вставил в новый мост предворительно проверив! собрал все енто дело завел и о чудо со всеми электропиемниками зарядка не падает ниже 13,9 а так 14,1!   :)

ptica54

Цитата: do-vitas от 08 октября 2014, 08:51:58
тюненганул бляха муха! машине моей год! зимой разок заряжал аккомулятор! но не придал этому значения списывал на зиму, а зря! летом в жару зарядки вобще небыло я давай парится диоды РР пропала зарядка совсем! пошол в магаз решил купить ген! в магазине взял в руки несколько генов и понел что все это фуфло! 130А ген отличается от обычного 2-мя диодыма а обычный дак он у меня стоит! капил мост и РР взял пива и в гараж! благо под рукой был старый гена от десятки!разобрав весь кроме ролика!  фтулка где сидит подшипник плосмасовая :o >:( и развалилась, взял от б/у!  нашол на отбмотках среднюю точку припоял проводок и вывел внаружу! из старого моста выкусил 2 диода не распаивая! вставил в новый мост предворительно проверив! собрал все енто дело завел и о чудо со всеми электропиемниками зарядка не падает ниже 13,9 а так 14,1!   :)

Ну ты и нафигачил! ;D  Бляха муха!  ;D

profish

А главное описал как грамотно, без единой ошибки! ;D ;D ;D ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Vladimir 59

Цитата: profish от 08 октября 2014, 17:35:46
А главное описал как грамотно, без единой ошибки! ;D ;D ;D ;)
А понятно то как! ;D
С Уважением-Владимир.

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 08 октября 2014, 17:55:46
А понятно то как! ;D
Владимир,ты же ,вроде ,автоэлектрик.Что либо понял,лично я -в ступоре  :o

Archi

08 октября 2014, 20:40:46 #142 Последнее редактирование: 08 октября 2014, 20:44:34 от Archi

Цитата: do-vitas от 08 октября 2014, 08:51:58

По ходу пьесы ,акромя пыва .....что то есчё проскачило в гараже  ;D ;D ;D.....и отчёт был сделан ,практически сразу ,не отходя от ,,кассы,, потому ,как ....думаю со сранья (утром) :) было не до отчёта  :)......дидуктивный метод  ;D (сам потому что такой,ну я ) ;D
ххх

евгений аз

Цитата: ptica54 от 08 октября 2014, 18:01:43
Владимир,ты же ,вроде ,автоэлектрик.Что либо понял,лично я -в ступоре  :o
Вот, сразу видно, что человек ни разу гену не разбирал. Все доступно и понятно, главное сколько технических терминов было использовано в процессе написания опуса. ;D Виталь ждем описание ремонта коробки авто с соседнего гаража ;D

Адмирал

Цитата: евгений аз от 08 октября 2014, 21:56:13
Вот, сразу видно, что человек ни разу гену не разбирал. Все доступно и понятно, главное сколько технических терминов было использовано в процессе написания опуса. ;D Виталь ждем описание ремонта коробки авто с соседнего гаража ;D
Чего все накинулись,он ведь танкист  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Пловец

09 октября 2014, 09:02:03 #145 Последнее редактирование: 09 октября 2014, 09:08:10 от Пловец
Вот за это Рашен легковушки и не люблю...Вот почему Урал 4320 с консервации с**а танк, а на годовалом внедорожнике генератор накрылся...И блин почему двигатель многолитровый которому 10 лет снятый с ипонской машины работет, а бля с 2х годовалым рашамотом происходит какя-то фигня.. хотя ценники на те же шнивы приблизились к эпическим.

do-vitas

ты смотри бляха муха скока грамотеев собралось! :o

do-vitas

Цитата: Пловец от 09 октября 2014, 09:02:03
Вот за это Рашен легковушки и не люблю...Вот почему Урал 4320 с консервации с**а танк, а на годовалом внедорожнике генератор накрылся...И блин почему двигатель многолитровый которому 10 лет снятый с ипонской машины работет, а бля с 2х годовалым рашамотом происходит какя-то фигня.. хотя ценники на те же шнивы приблизились к эпическим.
да что есть то есть! китайцы со своим хволеным "качеством" и те научились лучше нашего делоть! как в анекдоте "а все остальное мы делаем руками!"

Vit@liy

Добрый день уважаемые. А кто нибудь сталкивался с самоблоками на пп вазах? Если да то какие ачучения?

Пловец

Подкинул Паджику сегодня линзы... :) правда в штатные фары-но ниче так.. получше..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter