24 мая 2025, 00:44:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приманки Caperlan

Автор dreg82, 21 марта 2010, 18:18:39

dreg82

21 марта 2010, 18:18:39 Последнее редактирование: 11 ноября 2020, 18:52:15 от DonFisher
Приманки Caperlan

мне подарили набор таких снастей.кто сталкивался с подобной "блесной"?поделитесь вашими отзывами и мнениями!!!!!

Don REPER

Nick

спинербейт, кидал такой не раз, результат - несколько выходов, так и не обловил его, зима началась. Как вариант - на крючек еще поддеть твистер или виброхвост. Читал в инете, пишут что чаще всего щук берет на падении.

dreg82

интересно он предназначен больше под стоячую воду или под течение-во всяком случае нужно пробывать везде,только мне кажется что сопротивление при протяжке будет очень уж большое....у кого какое мнение?

Turist

Цитата: Don REPER от 21 марта 2010, 19:01:59
Это на щуку.
Не только  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Игорек

на Луговой открылся Мегамаг, там весь второй этаж занимает магазин Декатлон, в нем много разных рыболовных принадлежнастй этого производителя, ну и другие присутствуют!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

vevlad

Я преобрел вот такого.

dreg82

Цитата: vevlad от 21 марта 2010, 20:36:44
Я преобрел вот такого.
будем ждать теперь твоего отзыва о этой снасти!
свой  спинербейт собираюсь опробывать в ближайшие выходные,но вот думаю мой спин с тестом 10-30 подойдет,ну а пока есть время изучить метод ловли,видео мало в нэте, но кое что все же нашел

vevlad

Я так думаю тест необходим 20 - 50.
Рассказывают много в основном что он уловистый, а насчет проводки и всего остального умалчивают.

Горец

Цитата: vevlad от 21 марта 2010, 20:36:44
Я преобрел вот такого.
Насколько я знаю принцип работы спиннербейта, это работа в заросшей акватории. Пробовал его (спиннербейт) на ЛБД по осени - результат нормальный. Мои знакомые используют его более успешно. Каждой приманке своя проводка и специфика. Одним словом рабочая приманка!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

vladen2008

Цитата: vevlad от 22 марта 2010, 07:38:59
Я так думаю тест необходим 20 - 50.
Рассказывают много в основном что он уловистый, а насчет проводки и всего остального умалчивают.
До 30 гр. вполне достаточно, можно и меньше  (зависит от веса приманки). Но сопротивление у него приличное.

vladen2008

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter