23 октября 2025, 08:45:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Двойники, тройники

Автор petr-z, 20 марта 2010, 21:34:22

petr-z

использовал на джиге двойники с длинным цевьем какие-то на а  :) и канелли, не очень понравились по остроте, быстро тупятся,
хочу купить более интересных... искал овнер - но попадавшиеся мне имели короткое цевье.
какие хорошие двойники посоветуете на твистера 3-5 дюймов, где продают в Ростове? (или где хороший выбор)
кто-нибудь использовал "лососевые" (http://www.tics-fly.ru/index.php?productID=1894), как впечатление, где продают в Ростове? не будет ли минусом меньшее расстояние между жалом и цевьем по сравнению с обычными двойинками?

Моцарт

Цитата: petr-z от 20 марта 2010, 21:34:22
хочу купить более интересных... искал овнер - но попадавшиеся мне имели короткое цевье.
какие хорошие двойники посоветуете на твистера 3-5 дюймов, где продают в Ростове? (или где хороший выбор)
Посмотри в магазине на Доватора перед кольцом. ;) В прошлом году там тарился такими, были в наличии всегда. В этом сезоне еще не заезжал ??? Резина до 3-х дюймов налезет :warm:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Вадик

Цитата: petr-z от 20 марта 2010, 21:34:22
использовал на джиге двойники с длинным цевьем какие-то на а  :) и канелли, не очень понравились по остроте, быстро тупятся,
кто-нибудь использовал "лососевые" (http://www.tics-fly.ru/index.php?productID=1894), как впечатление, где продают в Ростове? не будет ли минусом меньшее расстояние между жалом и цевьем по сравнению с обычными двойинками?
посмотри в рабочем городке магазин (поплавок)

petr-z

большое спасибо, очень давно искал лос. двойники - в этом магазине не был,
какие еще двойники посоветуете?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter