07 февраля 2025, 15:16:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Терек - Ростов

Автор владилен, 20 марта 2010, 21:08:40

владилен

20 марта 2010, 21:08:40 Последнее редактирование: 20 марта 2010, 21:24:09 от Дядя Вова
Я в шоке пропустить на первых минутах,и отыграться на80-х минутах. >:( Ведь первые два тура были команды не супер, а заработали одно очко :(.Может протасов тренер не тот,к нам нужен :smoke:.

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

SEIVNAK

После первой игры тоже задумывался, а тот ли тренер Протасов? После сегодняшней игры, думаю рано делать выводы. Предсезонка не показатель. Команда должна сыграться в реальных боевых условиях, кстати сегодняшняя ничья в Грозном может стать толчком к становлению характера команды. Кто смотрел игру по ТВ видели, что на судью можно было спокойно одевать футболку "Терека", свой гонорар он отрабатывал похлеще футболистов. Судил в одну сторону, такого беспредела я не припомню, нашим просто не давал играть, любой стык падение соперника и штрафной в нашу сторону, когда наших валили в наглую молчал свисток. Без мата на это смотреть было невозможно. И в таких условия уйти от поражения, это дорогого стоит.
Хочется нашим ребятам пожелать концентрации внимания в обороне, скорости в центре и фантазии и наглости в атаке и все будет нормально. Игроки у нас подобрались хорошие, одна - две победы и появится уверенность в себе. Вперед "Ростов"!!!

владилен

Цитата: SEIVNAK от 20 марта 2010, 22:40:36
После первой игры тоже задумывался, а тот ли тренер Протасов? После сегодняшней игры, думаю рано делать выводы. Предсезонка не показатель. Команда должна сыграться в реальных боевых условиях, кстати сегодняшняя ничья в Грозном может стать толчком к становлению характера команды. Кто смотрел игру по ТВ видели, что на судью можно было спокойно одевать футболку "Терека", свой гонорар он отрабатывал похлеще футболистов. Судил в одну сторону, такого беспредела я не припомню, нашим просто не давал играть, любой стык падение соперника и штрафной в нашу сторону, когда наших валили в наглую молчал свисток. Без мата на это смотреть было невозможно. И в таких условия уйти от поражения, это дорогого стоит.
Хочется нашим ребятам пожелать концентрации внимания в обороне, скорости в центре и фантазии и наглости в атаке и все будет нормально. Игроки у нас подобрались хорошие, одна - две победы и появится уверенность в себе. Вперед "Ростов"!!!
По ТВ не смотрел,но обидно что всё время судьи играют против нас.Может тогда надо больше РОСТОВСКИХ судей что-бы поровняться с москвой.Или больше игроков как Прудиус,Маслов,Бузьникин,Кириченко и т.д и т.п. :)

ka3ak

Цитата: владилен от 20 марта 2010, 21:08:40
Ведь первые два тура были команды не супер, а заработали одно очко
Вообще-то Терек у себя дома и лидеров обламывал ;) Они очень сильно у себя играют, а может судьям больше платят ;) и эта ничья - как победа. Я жидал, где-то 2-1 или 3-1 :(
Игру не смотрел, но рубка была ещё та, похоже - 8 предупреждений :crazy:
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

владилен

Цитата: ka3ak от 21 марта 2010, 08:32:32
Вообще-то Терек у себя дома и лидеров обламывал ;) Они очень сильно у себя играют, а может судьям больше платят ;) и эта ничья - как победа. Я жидал, где-то 2-1 или 3-1 :(
Игру не смотрел, но рубка была ещё та, похоже - 8 предупреждений :crazy:
Да с карточками перебор :(,а если вспомнить 2009 год.Ростов делал на выезде лидеров,а кое кого и дома из лидеров, ;D просто концовка не удалась. :'(

ГАВРИШ

а это же постоянно так.лидеров натягивают,а с командами своего уровня и ниже играют вничью или проигрывают.... :D
хорошо там,где нас ... есть!!!

владилен

Да в Ростове это проблема,но будем надеяться что в этом году,у них всё получиться. :)

ka3ak

Цитата: владилен от 21 марта 2010, 09:14:19
просто концовка не удалась. :'(
Либо с деньгами были проблемы либо тупо не хватило сил, но это проблемы не игроков, а тренера ;)
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter