02 февраля 2025, 09:53:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спорт платник - хищник!!!

Автор Alex_RND, 20 марта 2010, 14:28:14

Готовы ли Вы ловить рыбу в удовольствие?

Да, мне важен процесс!
27 (36.5%)
Да, но смотря сколько я плачу за рыбалку...дорого!
30 (40.5%)
Интересно, но надо же что-то домой привезти..пожалуй нет.
20 (27%)
Пускай "спорт-режим", но кто заметит "пару хвостов"....
9 (12.2%)
Нет
11 (14.9%)

Проголосовало пользователей: 74

Голосование закончилось: 03 апреля 2010, 15:28:14

Петрович

Дорого. Кроме того все же смысл рыбалки в ее логическом завершении - жареная рыбка на столе, и стопочка водочки под нее) А так получается просто стопочка..алкагализъм это уже)
Согласен платить умеренно (до 300...400 рэ на поддержание водоема), но что бы хоть что то домой)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Rambrero

Я думаю если цена будет не более 500р + отускаешь всю рыбу кроме сильно трпвмированной(не жизнеспособной) то будет вполне!!!
Естественно если водоем облагороженный...
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

ТуляК

700-1000 рублей тут при таких ценах поймал но отпускать уже будет накладно,дорого короче
-СанЯ-

Svoland

Я согласен с мнением одноклубников. Но вот по ценам.... Неизвестно какими ценами нас порадуют в этом году. В прошлом ценой 500р. никого нельзя было удивить. :smoke:

wicked57

Думаю стоит сделать ниже базовую цену и прайс на выловленную рыбу, для окупания бизнеса...

hoha

За такие деньги хочется всё таки домашних угостить :), а цены -почему удивляться - каждый хозяин наверно тратится на зарыбливание, благоустройство и тд и тп. , но есть нужные и не очень нужные люди у которых есть или "надо дать пропуск", которые и выгребают основной запас "пруда" - собственно за них "хороших" мы и платим

Sher

Принцип абсолютно нормален, но цена.... Думаю позволить себе может далеко не каждый., да и в постах уже прочел. У нас, если кому интересно, по хищнику платники цена от 100руб (в прошлом сезоне еще по 50рэ ловил) ну до 400 руб - не более. Теперь вот только читал у нас под Харьковом уже есть форелевые пруды ценник 200-250 руб(сложно пересчитывать курсы меняються  ;D ) световой день (включая 2 кг пойманной рыбы), если хочешь взять больше - бери, по рыночной стоимости (около 250 руб кг) Существует система клубных карт. НУ и принцип - хозяева доверяют - сильно травмированная рыба отпускаться не должна.

lesnik_68

Цитата: sher от 20 марта 2010, 22:35:07
Принцип абсолютно нормален, но цена.... Думаю позволить себе может далеко не каждый., да и в постах уже прочел. У нас, если кому интересно, по хищнику платники цена от 100руб (в прошлом сезоне еще по 50рэ ловил) ну до 400 руб - не более. Теперь вот только читал у нас под Харьковом уже есть форелевые пруды ценник 200-250 руб(сложно пересчитывать курсы меняються  ;D ) световой день (включая 2 кг пойманной рыбы), если хочешь взять больше - бери, по рыночной стоимости (около 250 руб кг) Существует система клубных карт. НУ и принцип - хозяева доверяют - сильно травмированная рыба отпускаться не должна.
Ну так на нормальных платниках и заведено, но я был в основном на "Карповых" там проще аккуратно вывел и "Трофейный" отпустил, а вот с хищником-ХЗ

вова

Цитата: Don REPER от 20 марта 2010, 14:47:31
Честно говоря эта сумма великовата ИМХО. С удовольствием бы порыбачил на платнике с бонусами но не дороже 200 руб. с принципом - П-О
можно и триста, но не более  и то при наличии действительно БОНУСОВ  :smoke:
In My Humble Opinion

SEIVNAK

Мое мнение, 700-1000 руб. очень дорого даже если улов оставлять, уровень жизни в нашем регионе не дотягивает до таких цен, для столицы может быть и нормально, там зарплаты другого уровня.
Согласен с форумчанами, хищник очень сильно травмируется, на платнике с хищником выпускать улов не гуманно, будут большие потери рыбы. Тогда уже лучше ограничить улов, а оплата по нынешним временам не больше 300 руб. и то при условии, что водоем будет ухожен и рыба товарных размеров.
Не так как года три назад возле "Темерницкого" пруд в аренду взяли, неизвестное количество сеголетка карпа выпустили и давай собирать по 250 рэ с носа за это детоубийство, хозяину говорим, что ж ты делаешь, устроил бойню, этой рыбой еще сезон как минимум надо заниматься кормить ухаживать, что бы не болела. Ответ, не хочешь не лови, но оплата возврату не подлежит.
Это я к тому, что при любой цене, оплата должна соответствовать содержанию рыбалки, а в реальности на этой ниве часто кормится толпа шарлатанов.

wicked57

Я и предложил, дешевую базовую цену плюс дополнительный прайс на выловленную рыбу. Имхо все будут довльны, но судя по вопросу создателя темы дешевой такая рыбадка небудет из за старания сделать хорошо :)

Афанасьевич

Даже и не знаю за что проголосовать. В моей старорежимной голове не помещается такая мысль . что за рыбалку нужно платить(как в кино). Даже если нужно будет платить 3 копейки.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

Valera_Rostov

Цитата: Афанасьевич от 21 марта 2010, 17:12:58
Даже и не знаю за что проголосовать. В моей старорежимной голове не помещается такая мысль . что за рыбалку нужно платить(как в кино). Даже если нужно будет платить 3 копейки.
Мы с вами одного года рождения. Есть что вспомнить и рассказать молодежи
Но действительность такова, рыбы с каждым годом все меньше и пресенг такой что
мама не горюй Платники, одно из решений где можно хоть как то полавить рыбу.
Хотя и платники оставляют желать лучшего ( цены,размер рыбы и неухоженность берегов )
Остаеться надеяться что все это когда то приобретет ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЛИЦО.

Serj1978

Во первых дорого.
Около 500руб за день - предел.
Во вторых, как уже писали, нормальное завершение рыбалки это жаренная рыбка на столе.
Так что - оп. Не интересно.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Zymosis

Цена в 1000р подойдет только очень состоятельным, которые ловят чисто ради адреналина... Обычный народ никогда столько не выложит. В принципе создать такое можно, только скорей всего не рентабельно будет. ИМХО

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter