29 мая 2025, 04:19:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Pontoon 21

Автор Don REPER, 20 марта 2010, 09:50:23

Назар

Цитата: straznik2010 от 15 мая 2013, 18:43:08
значит Вам повезло
Гена ты знаешь аналогично(с Sergey M) задал вопрос в личку через пол часа получил ответ меня все устроило поехал в Новочек и отоварился ???

whiteboy

Ребята а кто-нибудь видел в живую такую палочку: Спиннинговое удилище GAD-P21 HARRIER, 228 см., 4.0-16.0 гр., 6-12 Lb, X-Fast (HRS762MLXF). Отзывы по ней не могу найти.

Dolomann

Цитата: whiteboy от 17 июля 2013, 09:54:52
Ребята а кто-нибудь видел в живую такую палочку: Спиннинговое удилище GAD-P21 HARRIER, 228 см., 4.0-16.0 гр., 6-12 Lb, X-Fast (HRS762MLXF). Отзывы по ней не могу найти.
я GAD ов тока у Лехи Мастера видел, мб и в ростове где то есть - но я не замечал.. заскочи в РыбОлов в Новоче..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дима71

29 сентября 2013, 09:48:21 #93 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 09:50:49 от Дима71
Вот и стал я счастливъм обладателем Психогана. Тест 12-42 гр., длина 2,79м. Брал специально для ловли с берега в Дону. Как по мне, так просто кайф. Ловлю на отводной. По чуйке никаких претензий, абсолютно все передается в руку, на кончик не смотрю. На малых весах не пробовал, ничего не могу сказать, а вот перегруза палочка точно не боится - и полторы, и две унции летят на ура. С резиной 4 дюйма стабильная дальность заброса 90-100 оборотов катушки (шимано 4000), и это я совсем не мастер и бросаю, стоя почти по пояс в воде.

Дима71

Если в общем, то в руках у меня теперь очень добротно сделанная вещь, а, если конкретно, то спрашивайте, не стесняйтесь, отвечу))

Донской

Хотелось бы немного поподробнее узнать о спиннинге GAD Chaser и где его можно купить в Ростове. Может кому-то доводилось использовать.

Дима71

на Северном, в Пекничке видел ГАДов каких-то...

Донской

Цитата: Дима71 от 16 ноября 2013, 09:47:55
на Северном, в Пекничке видел ГАДов каких-то...
А поконкретнее, адрес не подскажете?

karofnocca

Цитата: Донской от 16 ноября 2013, 22:08:11А поконкретнее, адрес не подскажете?
Космонавтов 17, если не ошибаюсь.

Дима71

да, наверно, так и есть.. Прямо за остановкой Сбербанк, а чуть левее увидите этот магазин, если стоять лицом к Сбербанку. Он в торце длинной кирпичной многоэтажки, его видно с дороги, хозяин не пожадничал на оформлении фасада))) Вобщем нужен Вам перекресток Космонавтов - нижний Комарова.

mishka61

привет всем у меня психоган до 12г очень доволен мелкие воблера, джиг, кол<***>ки в общем универсал на малой реке!

краус

народ! чё больше пойдёт для лодочного жыга (весёлко-маныч)??
1. PGS732LSF (2,5-12гр) http://www.moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-pontoon21/1-psychogun.aspx

или
2. SHS763XF (3,5 - 12,5 гр) http://www.moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-pontoon21/2-sevenhalf.aspx

пасип заранее..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

buza

Что можете сказать о GAD Chaser CRS792HXF? как он под джиг?

dvl

Цитата: краус от 24 марта 2014, 14:10:50
народ! чё больше пойдёт для лодочного жыга (весёлко-маныч)??
1. PGS732LSF (2,5-12гр) http://www.moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-pontoon21/1-psychogun.aspx

или
2. SHS763XF (3,5 - 12,5 гр) http://www.moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-pontoon21/2-sevenhalf.aspx

пасип заранее..
Пробовал и тот и другой севен-хелф мощнее 14гр +3дюйм.Псих 10-мах12гр +те же 3 дюйма.Строй разный у севена комель мощней более джиговый чтоли ,псих лучше под вобы.
Рыбалка - лучшее оправдание для выпивки в раннее утро.
Джимми Каннон

пилигрим

Цитата: dvl от 05 мая 2014, 21:08:32
Пробовал и тот и другой севен-хелф мощнее 14гр +3дюйм.Псих 10-мах12гр +те же 3 дюйма.Строй разный у севена комель мощней более джиговый чтоли ,псих лучше под вобы.
Ты что творишь, Виталя? Щассс сбегутся любители психа и расскажут тебе несведущему шо это суперджиговый палк , и все палки рядом не валялись, ну разве что кроме вивы ;) ;D ;D ;D.
А вообще написал по делу, псих более соплив, хальф мощнее и скажем так, фастовее, кондовее. Но я под джиг ни тот ни другой бы не взял.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter