25 мая 2025, 10:02:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Pontoon 21

Автор Don REPER, 20 марта 2010, 09:50:23

vodila

Виталий спасибо за поддержку ведь речь идет не о выборе палки а оконкретной модели! Так что жду отзывы! ;)

Manzoni

24 января 2012, 11:42:12 #46 Последнее редактирование: 24 января 2012, 11:47:22 от Manzoni
Цитата: vodila от 24 января 2012, 11:16:15
Виталий спасибо за поддержку ведь речь идет не о выборе палки а оконкретной модели! Так что жду отзывы! ;)
Ищи отзывы, прежде всего, на Ламики. т.к. Понтуны на этих бланках (Серт Про), появились только осенью, и, поэтому, очень мало инфы по ним.
Удачи в поиске.

зы
на твоем месте, всё таки, Пашке в личку я бы написал...
ну, а также, Павел Новолокин (он же в рыболовном миру rockit, смог бы ответить на твои вопросы, но, тут он редко появляется)

bigman

Цитата: vodila от 23 января 2012, 21:22:04
Недавно довелось потрусить вот такой прут  RSS702MXF   Resonada   extra fast   213   5-21   8-20 ооочень понравился думаю применять для жабки в стесненных условиях .Есть ли у кого мнения по этой палочке в плане работы с джигом и вобами.Если есть у кого аналогичный Ламик тоже плиз..! :smoke:

В наличии сей девайс в Ламиковском исполнении, в понтуновском даже не видел. идет с тестом 7-25, ловил им не внапряг и без провалов до 32 гр. на верхнем дону, бросал 42 в качестве теста (никому не советую). чуйка по мне, лучше, чем у торнамента до 14 гр. - вот такой парадокс, в сложных условиях коряжника и ветра и прочих непогодах - позволяет работать комфортно во всем диапазоне теста, сдерживающий ресурс более чем, вообщем я буду и могу долго его хвалить, так как минусов пока у него не нашел, но я ловлю палками этого типажа все время, кому-то может не нравится. Заброс как у всех 7-ок не лучше не хуже - мне хватает.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Manzoni

На всякий случай, выложу табличку с Понтуно-Ламиками.
Там приведена инфа о том, на каких,конкретно, бланках Ламигласа, собрано то или иное удилище.

Коляныч

Имеется такая палочка "Lamiglas Certified Pro X83MTS". Палка просто бомба, так как больше склоняюсь к ловле жаб, то считаю что для этого дела она просто заточена. Абсолютно не напрягалась при форсированном вываживании жабы на 5,5 из травы. Если что будет интересно отвечу.

Цитата: vodila от 23 января 2012, 21:22:04
Недавно довелось потрусить вот такой прут  RSS702MXF   Resonada   extra fast   213   5-21   8-20 ооочень понравился думаю применять для жабки в стесненных условиях .Есть ли у кого мнения по этой палочке в плане работы с джигом и вобами.Если есть у кого аналогичный Ламик тоже плиз..! :smoke:

Shaker

Извиняюсь, но не нашел более подходящей темы :(
Так вот, у кого есть в пользовании псих 221см 2.5-12гр и он поедет на встречу друзей в субботу, возьмите её с собой пожалуйста(если не сложно), очень хочется половить ей в подходящих условиях :)

Shaker

Также, как написал про графиты, есть ещё одна позиция: это Pontoon21 Psychogun 73 2.5-12гр.
Так вот, интересует его дружба с твичем небольших воблеров :) Поделитесь мнением пожалуйста ;)

Алексей Шевченко

Должна нормально дружить и с дёргом!
Ведь название говорит само за себя "Light universal техника  ;D;)

Zyzzx

Цитата: Shaker от 09 апреля 2012, 19:50:48
Также, как написал про графиты, есть ещё одна позиция: это Pontoon21 Psychogun 73 2.5-12гр.
Так вот, интересует его дружба с твичем небольших воблеров :) Поделитесь мнением пожалуйста ;)
очень даже...
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Shaker

пилигрим

Цитата: Shaker от 09 апреля 2012, 19:50:48
Тока вчера её крутил вертел))). Под твич маленьких окуневых минох подойдет, до 56мм.  70 мм будет скорей всего обратная связь. Еще пойдет под кренко- вертушечные дела, голавлика на мелкореках погонять будет интересно. Осенью (прошлой) пробовал джиговать этой палкой. Окунька еще куда ни шло. Но не пойму , какого хера её рекомендуют под джиг вообще???  Для джига, особенно если рассчитывать на судака и нормальную щуку палка ниочем. Хотя это всего лишь мое мнение, да и сравнивал я её с более интересной палкой.
Шейкер , под твои дела( твич маленьких вобиков) подойдет. Моё ИМХО в счет не бери ;D ;)
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Dolomann

Цитата: пилигрим от 09 апреля 2012, 22:33:38
Тока вчера её крутил вертел))). Под твич маленьких окуневых минох подойдет, до 56мм.  70 мм будет скорей всего обратная связь. Еще пойдет под кренко- вертушечные дела, голавлика на мелкореках погонять будет интересно. Осенью (прошлой) пробовал джиговать этой палкой. Окунька еще куда ни шло. Но не пойму , какого хера её рекомендуют под джиг вообще???  Для джига, особенно если рассчитывать на судака и нормальную щуку палка ниочем. Хотя это всего лишь мое мнение, да и сравнивал я её с более интересной палкой.
Шейкер , под твои дела( твич маленьких вобиков) подойдет. Моё ИМХО в счет не бери ;D ;)
С чем сравнивал?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Сергей 2000

Пока правда пара рыбалок "Психом" продуктивных по рыбе.ХЗ,очень даже под джиг понравилась.Очень информативная.Хоть и серьезных судачков и щучек не было,но коряжку вчера выкачал из воды очень солидную без проблем.Но все познается в сравнении,гонка вооружений никогда не остановиться,наверняка есть и круче палочки,но каждая за свои деньги,таже ВИВО эт два психа.

Shaker

В том то и дело, что ловить буду и вобами и джигом :D Если бы просто под вобы, то я бы и не спрашивал ;)
Ладно, буду готовиться к поездке в Таганрог ;D ;D

Wonder

10 апреля 2012, 08:26:50 #59 Последнее редактирование: 10 апреля 2012, 08:28:48 от petr-donez
Осенью (прошлой) пробовал джиговать этой палкой. Окунька еще куда ни шло. Но не пойму , какого хера её рекомендуют под джиг вообще???  Для джига, особенно если рассчитывать на судака и нормальную щуку палка ниочем. Хотя это всего лишь мое мнение, да и сравнивал я её с более интересной палкой.
А можно более аргументированно? Какие условия ловли были?
А так пока только 2 человека, из тех, что я знаю негативно об этом Психе отзываются.
КК и ты ;).
А вот позитивных отзывов и именно на джиге - реально много. И они основаны уже на опыте ловли 1-2 сезонов. Судак за 4 кг на Веселке, щука за треху на Аксае - не проблема ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter