29 мая 2025, 00:41:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Pontoon 21

Автор Don REPER, 20 марта 2010, 09:50:23

гость

05 мая 2014, 22:28:49 #105 Последнее редактирование: 05 мая 2014, 22:44:20 от гость
Цитата: пилигрим от 05 мая 2014, 21:33:19
Ты что творишь, Виталя? Щассс сбегутся любители психа и расскажут тебе несведущему шо это суперджиговый палк , и все палки рядом не валялись, ну разве что кроме вивы ;) ;D ;D ;D.
А вообще написал по делу, псих более соплив, хальф мощнее и скажем так, фастовее, кондовее. Но я под джиг ни тот ни другой бы не взял.

Две джиговые рыбалки, на майских праздниках, был независимым наблюдателем как работает Психоган 86-й до 15 г - напарник прикупил себе.
Воочию проследил метаморфозу его чувств от: "Ох как сегодня ты будешь наказан, Андрей Александрович", то бишь я (по дороге на рыбалку); до молчаливого недоумения на воде - палка явно не оправдывала его ожиданий в таком компоненте, как "чуйка". Во всяком случае, как я понял из его реплик, прежний спиннинг, Рестив 86 до 15г, в этом плане был явно лучше.
К тому же первый попавшийся на крючок килограммовый окунь завязал Психа в узел и делал с ним всё что ему вздумается по крайней мере пару минут  точно.
Единственное чего не отнять у Психа - это весьма недурственный бросок.

ZIELFISCH

Цитата: гость от 05 мая 2014, 22:28:49
Две джиговые рыбалки, на майских праздниках, был независимым наблюдателем как работает Психоган 86-й до 15 г - напарник прикупил себе.
Воочию проследил метаморфозу его чувств от: "Ох как сегодня ты будешь наказан, Андрей Александрович", то бишь я (по дороге на рыбалку); до молчаливого недоумения на воде - палка явно не оправдывала его ожиданий в таком компоненте, как "чуйка". Во всяком случае, как я понял из его реплик, прежний спиннинг, Рестив 86 до 15г, в этом плане был явно лучше.
К тому же первый попавшийся на крючок килограммовый окунь завязал Психа в узел и делал с ним всё что ему вздумается по крайней мере пару минут  точно.
Единственное чего не отнять у Психа - это весьма недурственный бросок.

Рестивов до 15гр два в природе - 73й и 8ка.
Каждому своё.

гость

Цитата: ZIELFISCH от 05 мая 2014, 22:57:25
Рестивов до 15гр два в природе - 73й и 8ка.

ZIELFISCH,
Благодарствую за уточнение, нисколько не возражаю - ошибся. Тогда речь о 8-ке. Единственное оправдание - "лисапет не мой".  :)

краус

прикупил гада хариера вот такого.. http://www.<***>/catalog/index/3/3229/32946/
ну, если честно, но перейдёт товарищу одному, начинающему хышнику. но разок потестить его, надеюсь, успею.. могу сказать, что за эти деньги (меньше 4-х тыров) очень даже и ничё.. сравнивал с джетой своей - в этом же тесте, но гад 76-й, а джетта - 79-я. обе палки XF, но джетта экстрафастовей, злее, колечки поизящнее, благородства больше.. а так - норм палко! бросать обязана хорошо, лёгенькая.. по полевым испытаниям отпишусь позже, если успею, и если сростётся...
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Peco

Ну как GAD Pontoon21?хотелось бы услышать отзыв :eat1:

краус

Цитата: Peco от 12 сентября 2014, 17:29:49
Ну как GAD Pontoon21?хотелось бы услышать отзыв :eat1:
да норм палко.. 8 гр чётенько, 10 гр вашпе харашо.. на бешеных веселовских окуней самое то.. экстрафаст просекает охуня без проблем.. кидает 8 гр метров на шестьдесят, проверял по мультиколору плетне супербрэйд санлайн.. свои деньжищи оправдывает..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Peco

Хочу себе взять 802 харьера5-25 спасибо за ответ

Назар

Цитата: краус от 13 сентября 2014, 02:56:46
кидает 8 гр метров на шестьдесят
при отстреле наверно ???
Серый че то ты загнул ;)

Peco

Купил Гада Harrier 802 5-25 extrafast.как пройду тест отпишусь

Peco

Цитата: Peco от 18 сентября 2014, 21:41:37
Купил Гада Harrier 802 5-25 extrafast.как пройду тест отпишусь
гад Харриер802 5-25 катушка Руоби Арктика 3000 плетня Berkley whiplash 0.06 Джиг.начал с заявленных 5 гр + виброхвост 2 дюйма чуйка только по кончику заброс для дальнего надо реально силовой то бишь вложиться.ставлю 7гр +виброхвост 2.5 дюйма уже лучше и заброс и чуйка уже в руку. 10-20гр вообще класс и кидать легче уже бланк нагружается.28 гр кидает без проблем и не страшно.по мне тест 8-28(30) по забросу в метрах не скажу чтоб не вводить взаблуждение но с 10гр кидает очень далеко

Danilov

Ув. спиннингисты. Интересуюсь моделью Pontoon 21 detonada 274, 14-46,  DTS902MHXF для берегового джига на Дону. Есть ли статистика надежности удилища и подходит ли оно вообще для джига?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

багер

Цитата: рыбачок-новичок от 21 октября 2014, 20:36:14Pontoon 21 detonada 274, 14-46,  DTS902MHXF
Для джига отлично подходит, на сильном течении комфортный вес г. 30 , дальше сильно валится кончик . Бросает в широком диапазоне , чувствительность на высоте , кончик живой - окуня не рвёт .

Остап

Всем привет. Скажите кто пользует GADа Shaser 712mlxf 4-14гр, что скажите? Надо лайт для джига, иногда твич.
С уважением Саня.

bader

Подскажите пожалуйста кто нибудь ловит спиннингом Gad Gancho GAN662LF дл.: 1,98 м, тест: 7-25 г., как он вам, какой максимальный размер воблеров им нормально можно твичить (если можно с конкретными примерами). Выбираю между этим спином и Favorite Shotgun SGNC-662MH. Длина 1, 98м; тест 7-28гр. Цена у них примерно одинаковая.

straznik2010

День GAD FAIRА И ЩУК

Сегодняшний день полностью был посвящен моей обновки спиннинга  GAD FairFRS662MHF . Давно задался целью о приобретении спиннинга твичевого направления под воблеры, для малых, лесистых реки и лодки. При чем, требования к палке, что бы она не проваливалась на упористых воблерах 130-го размера. И все это удалось реализовать Fair-ом, ни намека на провал при твичинге таких воблеров, как Deps Balisong 130 мм, Lucky  Kraft Pointer 128 мм и Renegade Riddle 128 мм.  На эти воблеры, к сожалению, я сегодня ни чего не поймал. Вся рыба стояла на мелководных, заросших водорослями участках реки.  Пришлось применить поверхностные приманки, натешится от души на мелких щуках до килограмма , бонусов не было. За то этих щук поймал около 30 шт. Рыбалка прошла в режиме поймал-отпустил, поймал-отпустил.... GAD Fair не «слил» не одной рыбы за сегодня. В общем приобретением вполне доволен. Удовлетворив свою страсть, да жара, стала «прибивать», разделся полез в воду и наловил своим раков. Семья была рада.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter