15 сентября 2025, 21:03:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто приколы

Автор ribalkin1, 19 марта 2010, 22:58:11

Serg63

С минуту думал - в эту тему или автоновости, но решил, что все-таки сюда - http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/05/11/1676775
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

L0Ki

Какое еще автопредприятие может похвастаться таким тестовым водителем.
"Здравствуйте, я премьер–министр России, мне почти 60 и мне реально не<***> делать"
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

dsn83

Цитата: L0Ki от 11 мая 2011, 20:24:02
"Здравствуйте, я премьер–министр России, мне почти 60 и мне реально нейух делать"

+1000

L0Ki

Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают?
-Жеванный крот!
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

shakk

евгений аз

DON рыболов

Duden

Бывает и так

Таран

Starocherkassk

у меня на пред идущей машине, на колёсах стояли колпаки, на колпаках были выдавлены болты, моему удивлению не было предела когда на шиномонтаже работник с начало долго не мог подобрать ключ к фальш болту на колпаке, а к смеху он начал его потом еще и откручивать ;D ;D ;D Бывает и такое

Таран

Цитата: Starocherkassk от 22 сентября 2011, 13:34:22
у меня на пред идущей машине, на колёсах стояли колпаки, на колпаках были выдавлены болты, моему удивлению не было предела когда на шиномонтаже работник с начало долго не мог подобрать ключ к фальш болту на колпаке, а к смеху он начал его потом еще и откручивать ;D ;D ;D Бывает и такое
ИПАТЬ! я бы не доверил колесо ремонтировать! мир не без идиотов! ;D ;D ;D

Искандер

dsn83

Цитата: Искандер от 01 декабря 2011, 22:34:47
Toyota Camry глазами владельца http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic378844.html

Вот так иномарки собранные в России мутируют в ВАЗ.

MODEST

Цитата: Искандер от 01 декабря 2011, 22:34:47
Toyota Camry глазами владельца http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic378844.html
Смотрел с женой . После этих роликов стала меньше пилить по поводу покупки иномарки .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter