28 ноября 2025, 02:03:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто приколы

Автор ribalkin1, 19 марта 2010, 22:58:11

Vikev

Мужики!
 А у меня машина теперь - девятка!
 - У тебя же "шестерка" была...
 - Перевернулась!
:D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

ptica54

Vikev

- А сколько раз в год ты меняешь масло?
 - У меня Волга.
 Я его не меняю, 
Я его доливаю...

Aleks K

Цитата: JonМитрич от 16 января 2021, 22:52:09Это всё потому, что в Ростове сервисУ в ларьке не былО...

Год примерно 87-й. Перегонял в ГДРию десятку самолетов (надо было) и занесла судьба на Западную Украину (Луцк, аэродром). Ждали погоду несколько дней, чтобы шмыгнуть в Польшу, ну и бывали в городе. Так вот, стоят мужики у ларька пиво пьют. Коллега мой говорит, давай по кружече? Ты чЁ, говорю, морозяка, февраль... Оказывается сервис на уровне. В ларьке стоит электроплитка и на ней чайник с пивом, и хозяйка температуру регулирует по желанию клиента. Вот! Всё для клиента, однако! А ты пальцем...
Как раз примерно в те же года -на Нансена возле АТП-1558 такой же сервис был -пивщик тоже по заказу подогревал -только сам чайник был электрическим.

Vikev

14 декабря 2021, 21:00:33 #440 Последнее редактирование: 14 декабря 2021, 21:03:15 от Vikev
i (2).jpg

- А ты не хотел бы провести рождественские каникулы в Англии?
- Желание-то есть, но это их левостороннее движение мне не нравится!
Я тут на днях попробовал на кольцевой и понял - нет, это не для меня!
Да и доктор сказал, что раньше, чем через месяц, меня вряд ли выпишут... ☹

Vikev

Задний ход. 

Климат в России холодный и живут там суровые северные народы, главная беда которых — дороги и дураки, которые по этим дорогам ездят. Холодной весной октябрьский асфальт сходит раньше, чем мартовский снег. Самые глубокие проталины на шоссе быстро самозаделываются каким-нибудь зазевавшимся «Матизом» или «Окой» и потом быстренько укатываются сверху другими участниками дорожного движения. А вокруг мелких дырочек в асфальте надоедливо суетятся люди в оранжевых куртках, вызывая заторы и пробки из-за которых водители педалью сцепления натирают мозоли на ногах. И вот эти суровые нордические люди попадают в благословенную Европу с ее мягким климатом и скоростными шоссе и начинают ездить по западным трассам взад и вперед мимо ничего не подозревающих аборигенов, не понимающих русский юмор. Это напоминает скачки испанских всадников-конкистадоров на конях в толпе американских индейцев, которые до этого никогда лошадей не видели. Наивные индейцы воспринимали всадника и коня как одно целое и в ужасе разбегались. И в этом у древних индейцев было преимущество перед современными европейцами. Было видно сразу — свой чешет пешкодралом, а чужой – скачет на коне, от него надо удирать во все лопатки. А как бедняге европейцу распознать, кто же рулит в соседней машине? Абориген или пришелец с российских колдобин? Приходиться оттачивать интуицию.
 Однажды двое россиян прилетели в одну европейскую страну налаживать поставки южных фруктов. Из аэропорта им надо было добираться до большого сельскохозяйственного предприятия в глубинке, где собственно эти фрукты и произрастали. На стоянке аэропорта их ждала арендованная машина с картой, где был проложен маршрут. К сожалению, GPS-карты этой страны у приятелей не было, навигатором не воспользуешься. Поэтому наши путешественники положились на русское «авось» и на маршрут на бумаге.   Произнеся знаменитое русское «Поехали!» водитель прижал педаль газа, и друзья стартанули вперед по незнакомой стране. Но, как говориться в русской пословице «гладко было на бумаге, но забыли про овраги, а по ним шагать». Конечно, привычных русских оврагов на гладких европейских дорогах не наблюдалось, но от подлянок никто не застрахован. В частности, большая часть пути пролегала по скоростным трассам, где средняя скорость была не менее 130 километров в час. Указатели на чужом языке пролетали мимо наших путешественников, как будто бешеные мартовские зайцы в прятки играли – на пару секунд покажутся и тут же с глаз долой! 
 Но наши подготовились к поездке: и языки знали и за указателями бдили. Всего-то на всего метров на сто и пролетели нужный поворот. Да, ладно, подумаешь, дело обычное, с кем не бывает... Включили «аварийку» и стали сдавать задом. 
 И через пару минут – Траххх! Как кувалдой! Железом по железу! Машина — на дыбы от удара и как стартанет вперед по шоссе. Подушки безопасности перед лицом выстрелили, дальше ничего не помнят... Через какое-то время очнулись. Вроде живы... Скорее наружу! Вылезли на трясущихся ногах. Огляделись. Багажника нет, вместо него чужой капот. Машину от удара провезло на несколько сотен метров. А на горизонте уже «иу-иу-иу!» 
 Полиция спешит. Ну, дальше пошел разбор. Наши стоят на своем твердо: — Дорогу плохо знаем. Поэтому держались в правой полосе. И ехали не быстро, чуть выше минимально допустимой скорости. И тут полицейский неожиданно с ними согласился: — Похоже на то, что скорость у вас действительно была небольшая. Водитель, который не держал дистанцию, вообще утверждает, будто ему показалось, что вы двигались задом. Стресс, конечно, но придется проверить его на алкоголь и наркотики. Надо разобраться, откуда такие видения. Ведь на автобане движение задом запрещено!
  Наши путешественники скромно потупили глазки. Наивный европейский полицай даже не мог себе представить, что кто-то решится грубо нарушать правила. Его бы на стажировку к нашим рыцарям полосатой палки! Так что на этот раз у русских командировочных все хорошо закончилось. Прямо как в зарубежных фильмах принято. У нас в России сейчас тоже скоростные трассы начали строить. Но не пытайтесь поездить по ним задним ходом, а то будет отечественное кино — всё плохо начинается, плохо продолжается и плохо заканчивается.

Aleks K

Vikev

Vikev

А вообще, что бы там не вопили западные СМИ,
 Россия очень толерантная страна.
 Гей-парады у нас проводятся регулярно.
 Колонны <***>асов часто двигаются по обочинам во время пробок.

Vikev

Отечественными конструкторами были созданы новые модели ремней безопасности.
 От обычных они отличаются тем, что проходят не через грудь, а через рот жены.
 Испытания показали, что при использовании новых ремней уровень безопасности водителя и пассажиров повышается на 47%, а общий уровень шума в салоне любого автомобиля снижается сразу в три раза!

ok

vladir

Цитата: Vikev от 13 января 2022, 16:32:06А вообще, что бы там не вопили западные СМИ,
 Россия очень толерантная страна.
 Гей-парады у нас проводятся регулярно.
 Колонны <***>асов часто двигаются по обочинам во время пробок.
Кто то из юмористов сказал: " Если наша страна против гомосексуализма, почему тогда показывают по телевизору игру нашей сборной по футболу?"

Vikev

В Америке существуют дороги которые построили, но забыли отметить на карте.
 В России есть дороги которые отметили на карте, но забыли построить.
 Но и там и там существует и третий вид дорог — их никто не строил, их нигде не отмечали, но они есть!

Vikev

в автосервисе: 
-девушка, вы же час назад звонили и сказади, что у вас только бампер помят? 
-так я пока доехала...

Vikev

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte