28 ноября 2025, 11:10:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто приколы

Автор ribalkin1, 19 марта 2010, 22:58:11

JonМитрич

Цитата: Vikev от 30 сентября 2019, 11:38:39Говорят, что раньше была такая книга:
 «Правила дорожного движения».
Сегодня уже никого не осталось, кто ее читал. :'(

Почему была?
Есть и другие, в которых дельные советы были написаны как правильно ездить.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

operator88

Vikev

Муж с женой едут в авто.
 И тут жена как закричит: 
— Вася, тормози! Вася, тормози! Вася!!!
 Они на полном ходу влетают в столб. 
Через какое-то время приходят в себя, сидя в машине — вокруг всё дымится.
 Жена поворачивается к мужу и говорит:
— Вася, ну что же ты?! Я же тебе кричала, чтобы ты тормозил!.. 
На что злой муж ей отвечает: 
— Дура! Ведь ты за рулём!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Саша (П2+S30)

Костоправски

Цитата: Саша (П2+S30) от 04 декабря 2019, 16:53:01https://www.yaplakal.com/forum7/topic2040697.html
Моя хохоталься!!!!
Перекликается вот с этим:https://zen.yandex.ru/media/carnales/pps-ili-siurpriz-posle-moei-otsidki-chast-4-5de50754ba281e00b0437ed9
Ну и на все предыдущее тоже не жаль потратить времени.Дзен конечно помойка та еще,но иногда встречается и стоющее чтиво
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vikev

Nikolay55555

Реальная история со мной произошла в автошколе:
Спустя 2 месяца практического обучения, сидим с ученицей в автомобиле на автодроме, ждем свою очередь на упражнение параллельная парковка. Она смотрит за другим автомобилем и задает вопрос: - А что, задние колеса не поворачиваются? ;D меня вот так перекосило :crazy: плохо научил ;D
Будь самим собой!!!

Vikev

с просторов...

Гаишник вчера рассказал:
 Стою на перекрестке и у меня перед носом тойота нагло поворачивает на красный. 
Остановил, подхожу.
 За рулем весьма молодая особа, даже, сказал бы, существо.
 Интересуюсь: 
-А почему Вы повернули на красный, тем более Вы же меня видели?
 Cущество, хлопая невинно ресницами: 
- А мне сказали, что на зеленую стрелку можно.
 - Где Вы тут стрелку увидали?
 - А вот!
 И она включает поворот и тыкает пальчиком в зеленую стрелку поворотника, мигающую на приборной доске.

DonFisher

Костоправски

29 февраля 2020, 19:29:20 #354 Последнее редактирование: 29 февраля 2020, 19:32:40 от Костоправски
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

L0Ki

Цитата: operator88 от 19 октября 2019, 11:55:56

Если цель похоронить машину, то можно и так. Один раз видел на трассе "Волгу", везущую в багажнике здоровенную стальную трубу. Задняя часть багажника имела уже форму буквы U, а задние крылья были конкретно заломлены. Чел за рулем ехал с невозмутимым видом, представляю его глаза, когда он добрался до места.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Vikev

Vikev

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Vikev

На Крайний Север пригнали несколько самосвалов марки "Мерседес" и дали инструктора, дабы русские водители не сломали чудо немецкой техники. 
 Инструктор садился с водителем и обучал премудрости управления. И вот, двигаясь по зимнику, самосвал догоняет наш старый Урал. Неожиданно, впереди идущий Урал останавливается. Из кабины выскакивает водитель с ведром, черпает из ближайшей канавы воду и заливает в бак. 
 Немец, неплохо говорящий по-русски, с охреневшим лицом спрашивает у своего подопечного:
 - Что случилось? Наш сибирский парень отвечает: — Топливо закончилось, видимо. — У вас что, в канаве топливо?
 — Нет, вода. Пауза минут десять. 
— У вас что, есть моторы, которые работают на воде?
 — Нет, он же на соляре! 
Молча доезжают до базы, немец ошарашенно идет к колонному и рассказывает об увиденном. Ему объясняют, что закончилась солярка, топливозаборник стоит выше дна, вода тяжелей, залив воду подняли солярку, и машине хватило доехать до базы.
  Немец долго переваривал услышанное и выдал: 
— А почему у вас топливозаборник не до дна сделан?
 Ответ, который прозвучал, отправил немца к психиатру: 
— Нахрена, а вдруг вода в соляре?!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte